ребят подскажите плиз где можна скачать книженцию потехина по термеху спасибо заранее))
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
ребят подскажите плиз где можна скачать книженцию потехина по термеху спасибо заранее))
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
Если человек учиться в университете не как довесок для работы, шоб корочку получить и отчитаться перед своим начальством шо вот он какой молодец с высшим образованием оказывается, а для того что ему это пригодится на работе. То как первых, так и вторых легко отличить, уж я то знаю. У меня в свое время одна студентка училась на втором курсе ТС и одновременно работала тальманов в Одесском порту, так человека который работает не ради диплома, а ради знаний видно было сразу, я ее наоборот вытягивал, чего в принципе как преподаватель не имел право делать.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Не проканывал ксерокс чужого курсового??? БУГАГАаффтар тащи зачОтку )))) И не пытались, а втуливали на раз. Проканывала даже сказка о Маше и медведях и вырезки из журнала Cosmopolitan всунутые вместо нескольких разделов. Особенное удовольствие доставляло наблюдать за выражением лица, когда ты, может быть и догадывался, что парят фуфло, но доказать этого не мог, так как сам с трудом представлял о чем курсовой и что от тебя хотят. Если бы не Тихон, тебе бы парили рефераты по биографии Леси Украинки и перекрестно опыляемых растениях. Жаба? Ну не знаю может и давила. Даже сейчас давит, ведь есть кому завидовать - человеку, который дальше методички не знает, который сидит уже который год ассистентом на кафедре и даже не делает попыток написать диссертацию. Но больше всего меня убивает, что я не так красив и умен и что меня вот так не уважают и не любят студенты. ПЕШИ ИСЧО, о великий и ужасный (а главное - ВЗРОСЛЫЙ) гуру эксплуатации морских портов
![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
т.е. Гогуленко говорите лучше????прост озатвра будет первая пара и будут делить группу на две части!что посоветуете???
И вдруг... фанфары!
И все дружно скандируют: кро-сав-чег! кро-сав-чег! кро-сав-чег!
БУГАГА))))))))))))))))) Я ПЛАКАЛЪ)))))))))
с трудом вылез изпацтала чтобы поставить аффтару +
МЕГАЗАЧОТ, ДАЙТЕ ДВЕ )))))))))))))))![]()
Уффф.... Продолжая по инерции трястись от накатившей истерики, вытирая заплаканные глаза и потирая ушибленный при падении под стол зад, затаив дыхание оглядел мужественный профиль: идеальная ПРИЧЕСКА, присыпаная перхотью с легким налетом геля для волос, УСЫ, об которые ломалась не одна опасная бритва, стальной ВЗГЛЯД, которым не раз раздевал молоденьких студенток и студентов и, конечно, пистолет на присосках, как самое эффективное оружие самозащиты от внешних врагов и их провокаций... Вот он - идеальный преподаватель и просто мачо (при этих словах несколько девушек лишаются чувств). По одну сторону плохие ребята, по другую - он и его пистолет, и места для компромисса нет...
Последний раз редактировалось MASTERBOO; 24.01.2008 в 21:42.
Gotcha
это, как я понял, Макар ) ыыыыыыы
Iskander
йопть, я надеюсь вы нас не постреляете ?! а волына не плохая...
Андрей еще одна провокация, и я выкладываю, твой диплом на всеобщее обозрение на форуме с детальным разъяснением, что к чему и почему.)))
гы-гы. Фотки мою гдето нарыли, воистину чем бы дети не тешились)))).
Всех водников поздравляю с ДНЕМ СТУДЕНТА!!!
.....О_о
Социальные закладки