Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 61 из 3189 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    проверяют ли на Чарминге девушек и нужно ли им заполнять все анкеты лично, а потом отправлять Чармингу?
    Звонят ли девушкам и спрашивают какие-то данные?
    Можно ли регистривать их с самим?
    Заранее спасибо !)

У нас никого не проверяли! просто активировали анкеты и все!

3. Вверх #1202
    Посетитель
    скажите такая проблема у меня не офиса где снимать презентационное видео поделитесь советом, в кафе дома или где на улице? как вы начинали не все же в офисах работают

4. Вверх #1203
    Новичок
    Дома снимайте!! в чем проблема? где сказано что дома нельзя?

5. Вверх #1204
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Кто то пробовал работать не только с "моделями", а женщинами, который действительно заинтересованы в браке с иностранцами? Есть успехи?

6. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Кто то пробовал работать не только с "моделями", а женщинами, который действительно заинтересованы в браке с иностранцами? Есть успехи?
    У меня практически все такие. А что Вы имеете в виду под успехами? Замужество или активность переписки?

7. Вверх #1206
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от SweetPoison Посмотреть сообщение
    Начала работать с Ориджин, скажите, а проверки там есть? девушек прозванивают насчет переписки и прочего?
    Проверок и прозвонов нет, только звонят один раз когда создали вы анкету,девушке звонят и с девушкой сверяю её данные. Ещё один совет отвечайте на письма сами с админки, так как мужчина пишит одно предложение девушки( стандарт) и девушки так же отвечают одним предложением и вас будут штрафовать. Есть еще письма с запросом фоток девушки и это тожы вы должны сами делать.

8. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    У меня практически все такие. А что Вы имеете в виду под успехами? Замужество или активность переписки?
    Obrik, имею ввиду и замужество и активность переписки конечно же. У меня в основном пишут на "девушек с обложки", а на тех кому под 40 и кому тяжело конкурировать с модельной внешностью других девушек с сайта почти никто не пишет. Хотя все говорят, что красота это не важно, а вот "inner world"...

9. Вверх #1208
    Новичок
    Уважаемые коллеги, подскажите как начать работу с charmingdate.com?

10. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для Obrik
    Obrik, имею ввиду и замужество и активность переписки конечно же. У меня в основном пишут на "девушек с обложки", а на тех кому под 40 и кому тяжело конкурировать с модельной внешностью других девушек с сайта почти никто не пишет. Хотя все говорят, что красота это не важно, а вот "inner world"...
    ну про внутренний мир они все поют, сволочи, раздражает ужасно, а самое главное, что сами "красавцы" еще те))) У меня молоденькие девочки в основном "идут" на чатах, а женщины - на письмах. Кстати неплохо пишут и тем, кому за 40. Тут конечно 80 процентов успеха зависит от фотосессии. Конечно я не делаю из них 20-ти летних девочек, но само собой, что определенная степень обработки присутствует. Фотки должны быть яркими, жизнерадостными и чтобы женщина не выглядела на них "монашкой". Я конечно же не говорю о фото в нижнем белье или купальниках, но позы должны быть по возможности раскованы и естественны. Вот таким у меня и пишут. Если же женщина на фотке стоит скрестив ножки и выровняв ручки по швам с перепуганными глазами, то как результат - за год ни одного письма. В общем тут все зависит от фотографа. А что касается браков, то это конечно дело сложное, но тоже возможное)))

11. Вверх #1210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrei B Посмотреть сообщение
    скажите такая проблема у меня не офиса где снимать презентационное видео поделитесь советом, в кафе дома или где на улице? как вы начинали не все же в офисах работают
    дома это не вариант не все согласны пускать домойй

12. Вверх #1211
    Новичок
    Ну зовите их к себе домой)))) Снимайте в фото студии или там где у вас фото съемка проходит, в кафе, на лавке!

13. Вверх #1212
    Новичок
    Кто знает, что за беда такая. Загружаю видео девушек (не аттестационное) на золушку, а они получаются перевернутыми и в ужасном качестве!!!??? У кого такое было?

14. Вверх #1213
    Новичок
    Добрый вечер) скажите пож как завлекти мужчин иностранцев на собственный сайт? есть такие агенства зарубежом, которые специализируються на мужчинах?

15. Вверх #1214
    Новичок
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    У нас никого не проверяли! просто активировали анкеты и все!
    нашим звонили и спрашивали действительно ли агенство доставляет им письма! Если оч много приходит то самому отвечать не реально! также прозванивают когда удаляют анкету - не всем конечно но из 5 удалееных прозвонили 3 девушки! Вот так!

16. Вверх #1215
    Новичок
    Да - 5 браков!

17. Вверх #1216
    Новичок
    Цитата Сообщение от FineLadyAgency Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите у кого уже был Love Call на Charming. Так как уже пол дня пытаемся и все никак не получается Заранее спасибо
    У нас был там нужны наушники у девушки и у переводчика с микрофонами - там все оч запутано)

18. Вверх #1217
    Новичок
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    Magic_brides, скажите а чем Вам Чарминг не нравится?
    наприример нам не нравиться тем что мало мужчин - в чате по 20-30 человек сидят, и мало пишут

19. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Karina- karinka Посмотреть сообщение
    Да - 5 браков!
    это за какой период времени? И с каких сайтов мужчины?

20. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Zazhigailov Посмотреть сообщение
    Кто знает, что за беда такая. Загружаю видео девушек (не аттестационное) на золушку, а они получаются перевернутыми и в ужасном качестве!!!??? У кого такое было?
    Грузите видео в WMV формате почему перевернуто не знаю, а качество плохое потому что грузить нужно 320х240 если размер больше они сами его обрезают и качество получается ужасное.

21. Вверх #1220
    Новичок
    я бы посоветовала стать филиалом крупного агентства. вас всему научат и будут поддерживать. ответственности намного меньше.
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! помогите пожалуйста советом!
    хотелось бы завязать партнёрство с брачным агенством! с чего надо начинать и какой агенство выбрать? подходит ли Анастасия для начинающих? там очень серьёзные штрафы, не вылетим ли мы сразу в минус с их штрафами?

Ответить в теме
Страница 61 из 3189 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права