| ||
Тема: Тимошенко
не являюсь сторонником ни Юли ни Яныка
но думаю Юлю мы еще услышим, да и не только мы, думаю Янек будет в тех же местах где был и в молодости.
А не факт, что многие гнусавящие здесь про Тимошенко и Украину, являются гражданами Украины, одесситов в этой теме маловато точно.
Я все чаще сталкиваюсь с наплывом донецких.
Ильичевский порт сейчас под донецкими.
Недавно сняли руководство порта, прислали донецких.
Эти быки в жару ходят в костюмах и галстуках.
Самое прикольное то, что костюмы у всех одинаковы.
В жкх, макеевских и енакиевских немеряно, граждан России с видами на жительство тоже хватает.
Не надо передёргивать, я уже указал, что Межигорье - частная собственность Януковича и никакой архитектурной и исторической не представляет, а только немалую материальную ценность, за народные деньги.
Ни одну делегацию он там не принимал и не будет, для этого есть официальные резиденции.
Президент США во время своего правления ЖИВЕТ в Белом доме.
Шикарно жить не запретишьВ резиденции канцлера Германии под ее нужды выделено 200 кв. м, но Ангела Меркель предпочитает жить в съемной квартире в центре Берлина и платит по 20 евро за квадратный метр. За ее безопасность отвечает один полицейский. Президент Украины живет в резиденции «Межигорье», которая расположена на 140 гектарах в заповеднике под Киевом. По данным «Украинской правды», в прошлом году на её обустройство было потрачено $19 млн. Стоимости одной люстры в «Межигорье» ($50 тыс.) хватило бы на оплату нескольких месяцев аренды квартиры немецкого канцлера.
Дом для лидера. Кандидаты на пост главы ФРГ живут в самых типичных немецких домахКанцлер Германии Герхард Шрёдер с недавних пор проживает в доме так называемой рядной застройки. Его соперник на будущих выборах баварский премьер и претендент на пост федерального канцлера Эдмунд Штойбер занимает вместе с семьей половину дома, рассчитанного на две семьи.
Социальные закладки