Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1552 из 4245 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,040 из 84898
  1. Вверх #31021
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    может турбики в доле? или таки просто работа такая?
    Аля, твой клоно-бот???
    а то в теме только ты и это "недоразумение на форуме" не умеет мультицитировать
    ...
    Тарасыку - интересно, вот за что тебе зарплату платят??? ты ж тупишь по-страшному, читая твои посты я все больше уверен что опять буду голосовать за Костусева - нафига твои работодатели во власти, когда у них такие "невменяшки" в опречниках

2. Вверх #31022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А есть чему радоваться? В очередной раз попиарился за наши деньги, теперь уже на всю Уркаину.
    так тебе подобные голосили, что Костусев тарифы обещал снизить и не снизил! Так он их таки снизил и рассказал тебе об этом, и ты опять недоволен. Может это ранняя старость или болезнь? Ты зол при любом раскладе! Бред!

3. Вверх #31023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sandal Посмотреть сообщение
    Фракция Партии регионов в Одесском городском совете предлагает вместо действующего порядка взимания сбора за парковку ввести абонементную систему сбора средств...
    Труханов заявил, что вместо действующего порядка взимания сбора за парковку фракция Партии регионов предлагает введение абонементной системы сбора средств: владельцы транспортных средств покупают годовой (полугодовой) абонемент, дающий право беспрепятственной парковки в любом отведенном для этого месте. Абонемент в виде стикера закрепляется на лобовом стекле автомобиля с внутренней стороны. Стоимость абонемента на год устанавливается органами местного самоуправления и может составлять 240-300 грн. (из расчета 20-25 грн в месяц), что «сопоставимо с сегодняшней ценой одной канистры бензина». Естественно, при таком раскладе владельцы абонементов при размещении своего транспортного средства на парковке любого вида не платят парковщикам разовый сбор, поскольку они уже оплатили парковку авансом на год вперед...
    --
    Если ЭТО пройдет, то последствия очень даже предсказуемые... Как только деньги будут собраны, наше 'замечательное' ГАИ тут же сделает три вещи:
    1. ВСЕМ автовладельцам сделают эту проплату ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ.
    2. ВЕСЬ город будет обставлен знаками 'остановка запрещена'.
    3. ВСЕ парковки будут вынесены за черту города..
    И потому считаю предложение г. Труханова - провокацией чистой воды! И приведет эта провокация к ситуации, когда парковок (удобных, нужных) НЕ будет, а у автовладельцев появится еще одна ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ статья расходов..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 23.08.2011 в 21:42.

4. Вверх #31024
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    так тебе подобные голосили, что Костусев тарифы обещал снизить и не снизил! Так он их таки снизил и рассказал тебе об этом, и ты опять недоволен. Может это ранняя старость или болезнь? Ты зол при любом раскладе! Бред!
    на 1,5 гривни? да пусть подавится....
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #31025
    Живёт на форуме
    так тебе подобные голосили, что Костусев тарифы обещал снизить и не снизил! Так он их таки снизил и рассказал тебе об этом, и ты опять недоволен.
    ничего он не снизил. про 25% - это форменная ложь

6. Вверх #31026
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Внимание!
    Только что в новостях на "Интере" мэр Одессы Алексей Алексеевич Костусев доложил о снижении тарифов ЖКХ на 25%.
    Эту новость подтвердил и товарищ Рабинович,у которого брали интервью журналисты.Товарищ Рабинович издалека показал платежки и сказал,что раньше он платил 120 грн,а сейчас-90 грн!
    Спилась и завралась она...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #31027
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    на 1,5 гривни? да пусть подавится....
    какие нафиг 1.5 гривны? ты скажи сначала цифры какие были и какие стали.
    на моих 23квадратах вышло 5грн, так что не надо тут про 1.5 гривны чесать
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    ничего он не снизил. про 25% - это форменная ложь
    на бигморде прочитай сначала о каких 25% речь, а потом рассказывай что-то о лжи.

8. Вверх #31028
    Живёт на форуме
    Я вообще не понимаю смысла этой рекламной затеи со "снижением на 25%".
    Да, по сравнению с июлем в августе мне пришла платёжка на СДПТ на 10% меньше. Если в абсолютных цифрах - на 6 гривен!

Но ведь кроме СДПТ мы платим ещё за - мусор, воду, канализацию, свет, газ и тепло. И фактически мой суммарный счёт за услуги ЖКХ стал меньше на примерно полтора процента. Не на 25, а на 1,5%. Ну 2%.

Неужели в городе есть хоть какие-то такие дураки, которые посмотрев на эти все бигборды и сюжеты, а потом на свои платёжки, не плюнут мысленно Костусеву в лицо за эту ложь? Зачем ему это надо было всё?

Не понимаю...

9. Вверх #31029
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Аля, твой клоно-бот???
    а то в теме только ты и это "недоразумение на форуме" не умеет мультицитировать
    ...
    Тарасыку - интересно, вот за что тебе зарплату платят??? ты ж тупишь по-страшному, читая твои посты я все больше уверен что опять буду голосовать за Костусева - нафига твои работодатели во власти, когда у них такие "невменяшки" в опречниках

Турбик, нельзя всех мерять по себе, я меня начальников нет уже много-много лет

10. Вверх #31030
    Кровавый Пастор

VU_OD,
    Хм... а можно подробней, когда, на что и главное за счет чего эти тарифы снизили? у меня ни на копейку не поменялось, вот на осенью на газ, тепло и электричество только обещают повысить.

11. Вверх #31031
    Частый гость
    Я вообще не понимаю смысла этой рекламной затеи со "снижением на 25%"...
    ...Не понимаю...
    --
    Значит НЕ ДАДЕНО , потому и не понимаешь..
    Мэру положено мыслить в масштабах города! И если учитывать освобождение от оплаты всех аварийщиков, и снижение остальным, то именно отсюда и получаются эти 25% (в среднем по городу), но для вас это слишком сложная арифметика.. потому и '...Не понимаю...'
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 23.08.2011 в 22:12.

12. Вверх #31032
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Значит НЕ ДАДЕНО , потому и не понимаешь..
    Мэру положено мыслить в масштабах города! И если учитывать освобождение от оплаты всех аварийщиков, то именно отсюда и получаются эти 25% (в среднем по городу), но для вас это слишком сложная арифметика.. потому и '...Не понимаю...'
    --

Ну у меня то не снизилось на 25%. А если учесть, что аварийщиков всего 14 тысяч, в то время как жителей домов коммунальной собственности 615 тысяч, то совершенно не понятно как вышла цифра 25%. это просто бред и обман. И я действительно не понимаю, какой смысл в такой рекламе. Ведь она же костусеву только навредит.

13. Вверх #31033
    Новичок Аватар для 2FED
    а какой отдел вы представляете?
    Да никого не представляю. Работаю в одном из отделов там.

Не пугайте человека, пусть сначала начнёт отвечать на вопросы!
    Вот ни одного пока не задали.
    Думаю отдел по связям с общественностью...даже уверен...слишком уж негатива много к ентой вертикали
    Нет я тут не оправдываться за что то, как отдел по связям. Сам по себе так скажем.

14. Вверх #31034
    Кровавый Пастор
    Не пугайте человека, пусть сначала начнёт отвечать на вопросы!

Цитата Сообщение от 2FED Посмотреть сообщение
    Вот ни одного пока не задали.

Вопросы как раз уже есть!

Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Есть и много...
    1. Когда спилят "аварийные" деревья?
    2. Почему администрация (непосредственно юр.отдел) не принимает документы для узаконения самовольных строений?
    3. Почему молчите (преступно молчите), когда людей с МАЛЕНЬКИМИ детьми выселяют (тут есть тема про турка)
    4. Где детские площадки?
    5. Кто разрешил "расширение" баров "Форт" и "Яхта"?
    ну хоть на это можете ответить?
    а то у меня список очень большой

15. Вверх #31035
    Новичок Аватар для 2FED
    1. Когда спилят "аварийные" деревья?
    2. Почему администрация (непосредственно юр.отдел) не принимает документы для узаконения самовольных строений?
    3. Почему молчите (преступно молчите), когда людей с МАЛЕНЬКИМИ детьми выселяют (тут есть тема про турка)
    4. Где детские площадки?
    5. Кто разрешил "расширение" баров "Форт" и "Яхта"?
    1. Сфотографируйте их предоставьте в администрацию. Я не знаю где в вашем районе аварийные деревья. Многие работающие там живут на поселке Котовского, в Центре, в других районах. (Предполагаю, что информация не дошла. В любом случае ответственные должны быть и должны что-то предпринимать)
    2. У юр. отдела есть прием. Придите задайте этот вопрос и Вам ОБЯЗАНЫ ответить.
    3. Ещё раз повторю, со всем своими частными случаями обращайтесь в райадминистрацию или вы думаете там сидят люди которые видят всё? Там такие же обыкновенные работники и люди работают как и в других местах.
    4. Недавно видел на Ютубе открытие детской площадки Г. Чекитой, Костусевым и Жадановой. Поискать могу, если надо и Вам лень.
    http://www.youtube.com/watch?v=ZTR2Sb3E62U
    5. Этого не знаю.

PS: много есть диванных теоретиков но они почему то так и сидят на диванах всех ругают, а сами не предпримут ничего.
    Последний раз редактировалось 2FED; 23.08.2011 в 23:16.

16. Вверх #31036
    Новичок Аватар для 2FED
    какой смысл в такой рекламе. Ведь она же костусеву только навредит.
    Вот тут ты подошел очень близко к сути происходящего. Думаю можно додумать :3

17. Вверх #31037
    какой смысл в такой рекламе. Ведь она же костусеву только навредит.
    Вот тут ты подошел очень близко к сути происходящего. Думаю можно додумать :3
    Ему уже ничего не навредит...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #31038
    Не покидает форум
    Я вообще не понимаю смысла этой рекламной затеи со "снижением на 25%".
    Да, по сравнению с июлем в августе мне пришла платёжка на СДПТ на 10% меньше. Если в абсолютных цифрах - на 6 гривен!

Но ведь кроме СДПТ мы платим ещё за - мусор, воду, канализацию, свет, газ и тепло. И фактически мой суммарный счёт за услуги ЖКХ стал меньше на примерно полтора процента. Не на 25, а на 1,5%. Ну 2%.

Неужели в городе есть хоть какие-то такие дураки, которые посмотрев на эти все бигборды и сюжеты, а потом на свои платёжки, не плюнут мысленно Костусеву в лицо за эту ложь? Зачем ему это надо было всё?

Не понимаю...
    уважаемая, а чего Вы к этому списку не добавили мясо, хлеб, колбасу, фрукты и т.д.?

19. Вверх #31039
    уважаемая, а чего Вы к этому списку не добавили мясо, хлеб, колбасу, фрукты и т.д.?
    ты презервативы забыл добавить!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #31040
    Не покидает форум Аватар для papahin
    1. Сфотографируйте их предоставьте в администрацию. Я не знаю где в вашем районе аварийные деревья. Многие работающие там живут на поселке Котовского, в Центре, в других районах. (Предполагаю, что информация не дошла. В любом случае ответственные должны быть и должны что-то предпринимать)
    2. У юр. отдела есть прием. Придите задайте этот вопрос и Вам ОБЯЗАНЫ ответить.
    3. Ещё раз повторю, со всем своими частными случаями обращайтесь в райадминистрацию или вы думаете там сидят люди которые видят всё? Там такие же обыкновенные работники и люди работают как и в других местах.
    4. Недавно видел на Ютубе открытие детской площадки Г. Чекитой, Костусевым и Жадановой. Поискать могу, если надо и Вам лень.
    http://www.youtube.com/watch?v=ZTR2Sb3E62U
    5. Этого не знаю.

PS: много есть диванных теоретиков но они почему то так и сидят на диванах всех ругают, а сами не предпримут ничего.
    1. В администрацию куда именно? стесняюсь спросить
    2. Ваш юр. отдел тупо не принимает, нарушая закон, о чем говорит табличка на двери юр. отдела.
    3. Бог Вам судья...если это для Вас просто частный случай (напомню, что речь идет о выселении семьи с маленьким ребенком).
    4. Ну тут может я и погорячился...не спорю
    5. А у кого УЗНАТЬ ЗАКОННОСТЬ этих расширений как не у Вас? Наш депутат (бывший проходчик) Беляев морозится.

Вы влетели на форум аки джигит на белом коне...и ни одного внятного ответа.

пы сы. Я не диванный теоретик...Вы предложили задать вопросы...я задал...Вы их тупо проигнорировали и Вам напомнили...так может Вы просто балабол пустозвонный? Громко заявивший-я из Малиновской администрации.
    Ну а за деревья Вы уважаемый напрягайте своих работников...а не меня посылайте фоткать...давеча днем рухнуло дерево и слава Богу не было людей и никого не убило

мамадарагая...по Вашей ссылке детская площадка называется "Алексеевский двор"?...Это издевательство?
    Последний раз редактировалось papahin; 24.08.2011 в 00:14.

Ответить в теме
Страница 1552 из 4245 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права