| ||
Тема: Тимошенко
Откуда у меня версия? Вот Вы например знаете что творится в голове у наперсточника, когда он на доске шарик гоняет?
И мне совершенно не понятно почему те, кто хочет, не могут собраться на митинг? Будут вести себя с нарушениями закона, так на то у нас Могилев есть, за год ставший из генерал-майора генерал-лейтенантомЗа большие достижения в помощи криминалитету.
Тоже мне бином Ньютона.
Конечно, знаю: кручу-верчу, обмануть хочу.
Да пусть наплюют на суд и собираются. Делов-то.И мне совершенно не понятно почему те, кто хочет, не могут собраться на митинг? Будут вести себя с нарушениями закона, так на то у нас Могилев есть, за год ставший из генерал-майора генерал-лейтенантом За большие достижения в помощи криминалитету
Смотрите, любое решение можно истолковать в нужном ключе.
Разрешили собираться: ага, испугались народного гнева и разрешили! Задобрить решили народ!
Запретили собираться: ага, испугались народного гнева и запретили! Разозлить решили народ!
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Вот посмотрите какой "детский праздник" сегодня устроила ПР
На виступ Януковича зігнали кілька тисяч прихильників. Навпроти Палацу Україна у Києві проходить кількатисячний мітинг за участі прихильників глави держави.
Я говорил о личном рейтинге Тимошенко, а не о её партии, так что не путаем. Для сравнения. Примерно через полтора года после выборов Ющенко состоялись парламентские выборы 2006. Партия Ющенко заняла только 3-е место (14%), ПР заняла первое (32%). Сейчас же ПР до сих пор - самая рейтинговая партия. Так кто более эффективный политик? Народ дал свой ответ.
Социальные закладки