Ё маё, в центре ж ярмарка вышиванок, буду сегодня ехидничать) Нафоткал 5 ленточек патриЁтов раскиданных в разных местах.
Вечер добрый.
|
Ё маё, в центре ж ярмарка вышиванок, буду сегодня ехидничать) Нафоткал 5 ленточек патриЁтов раскиданных в разных местах.
Вечер добрый.
Я даже не знаю, что они курили)))
Опрос: Большинство украинцев разговаривают дома на украинском языке
Выборка интересно какая была)
Добрый вечер всем! И всем крепкого здоровья! Наикрепчайшего.Да.![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Кусочек будущего ролика с этим кусочком Копенгагена.
Сделаю подарочек нашему гиду. Он таки заслуживает - лучший из всех, кого я знаю)
http://s008.radikal.ru/i304/1108/ff/2d77ee57cef4.gif
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Привет!))) Ну, не знаю, кому как повезёт. Это я к чему с такими заходами. Вот отравилась, вчерась думала, что фсё, жизнь кончена. А почему я так думала? А потому, что болею очень редко, можно сказать почти никогда. Отравлениями всякими на своей памяти тоже не страдала вапще. Рази что в глубоком беспамятном детстве. А оно вот как бывает. Подкралось незаметно - и торба
Сегодня уже лучше, правда, могу по клаве стучать, а значит - жизнь возвращается. "Нет, жизнь не кончена в 31 год" (с)
Карочи, берегите себя, ибо когда нездоровится, и жизнь не мила. Одно радоваит - килограмы тают на глазах. Мои домашние вот кролика тушат. А я лежу и есть хочу. Даже не так - жрать хочу!Но боюсь. Но хочу. Но боюсь.
вотку я вчера пила, так как были подозрения на холодный салат с подсолнечным маслом, который просто стал комом в желудке. Но более 20 грамм осилить никак не могу, поэтому эффект был равен нулю. Спасибо за пожелания, Ливи!
Капец, какая же гадость, эта ваша воткаНо выжить так хотелось!
![]()
Этот кусочек Копенгагена - канал Ньюхавн (Новая гавань). Когда-то злачное место датской столицы. Моряки, випивка, азартные игры, проституция.
Удивительно как там жил Андерсен, который чурался женщин и вообще был крайне стеснительным.
Сейчас один из самых дорогих районов города по проживанию и по ценам в ресторанчиках.
Социальные закладки