| ||
Тема: Распродажи!!!
Здравствуйте, подскажите плиз в Wallkers бывает -70%?
Я брала в Волкере балетки Томми еще месяц назад на скидке за 500 с копейками при -50%. Сейчас там во всю уже стоит осень и зима. Обувки со скидкой очень мало, а размеров еще меньше. Поэтому если что то конкретное нравиться я бы взяла, а то если -70% и будет, то оно вряд ли доживет.
Una Bella Donna
Девочки, в каких магазинах можно купить мужские джинсы до 500 грн? Может какие-то распродажи идут или типа того? У мужа протерлись джинсы совсем, надо покупать, а денег как всегда...
Заскочила сегодня в LimeLightе обувь от 500 грн (от 475))... размеры есть еще))
Мы купили недавно суперовские джинсы и брюки в Sela возле ЦУМа. Им сбросил на распродажу вещи какой-то закрывшийся бутик. Джинсы и брюки немецкой фирмы.. не помню.. Бракс что ли. Очень хорошего качества. Все по 350 грн. (а первоначальные цены стоят 1500-2000 грн.) Муж доволен как слон, жаль, размеры не все... так бы еще набрали.
В Fellini окончательная распродажа))
Бомонду на Дерибасовской 4 года! 25.08 и 26.08 в подарок +10% к вашему дисконту
Роскошь- это противоположность вульгарности
Девочки, скажите, пожалуйста, где можно посмотреть детс. одежду? И есть еще скидки на детс. одежду?
Девушки (и молодые люди, конечно), я задавала недавно вопрос по поводу недорогих распродаж мужской одежды. Отпишусь, может кому-то будет полезно.
Мы обошли Бенетон, Сислей, Огги - там ничего распродажного нет, Аутлет Холл - то же, Терранова - отвратительное качество и посадка, не стоит и заходить, как по мне, Город - есть немного неплохих моделей, но размеров очень мало.
Зато все, что нужно, купили в бывшем Коллинзе - не помню, как он теперь называется (он на Бунина). Куча мужской одежды, трикотаж вообще по смешным ценам - от 70 грн, джинсы 250-400, размеров еще довольно много, качество тоже довольно приличное, учитывая цену. Модели тоже разные есть - по крайней мере, моих привередливых мужчин одеть удалось, более того, каждый купил абсолютно все, чего хотел.
Вобщем, я осталась очень довольна тамошним ассортиментом, хотя в прошлом году в это же время мы зашли и вышли - ничего не было. Вот так
П.С. Магазин находится на Бунина угол Александровский проспект. Плюс, там действует акция - при покупке на 500 грн +5% скидка, от 1000 грн - 10%, от 1500 - 15%. Мы купили на чуть более чем 1000 - нам еще дали сертификат на 50% скидку на телефон с пакетом Интертелекома.
Последний раз редактировалось Incredible Me; 25.08.2011 в 17:11.
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Социальные закладки