| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И вобще... Чука! Хорош читать - отписывайся! А то я переживаю... что тебя с твоим рационом ветром унесло!))))))) А темка без тебя тухнет...
Я в следующий раз спрошу точный адрес и напишу всем! Но это будет через неделю!
Может откликнутся люди, которые там живут!?
Я проходила мимо магазина "Универсамчик" в сторону Мясоедовской. Хотя из меня тот еще Иван Сусанин, как заведу куда - нибудь!
Короче между Маии Ростковой и ... следующей улецейне получается умолкнуть
ЗЫ. говорю же Иван Сусанин... у меня это Автовокзал... а шО? Сел в машину, один светофор и там уже)))))))
Так... Значит Комитетская/М.Ростковой, магазин "Универсамчик", чуть дальше проходим, пол квартала, там магазинчик продуктовый с продукцией этой пекарни.. А сама пекарня, Серова/Ордженикидзе, и немного в сторону Староконного, Там бабки на углу торгуют сигаретами и семичками))) Воть)))
ЗЫ. А школа точно, напротив магазинчика...
Значит точно есть школа!
Мишель, ты следопыт!
Ну а что писать? что я ем меня попросили не писать. нервирует это мол. а писать просто траты?.. не интересно. но можно. каждый день сумма и общая в конце месяца. сегодня 11 грн потратили.
почему-то когда я не пишу, то и нет поучений чтО кушать вредно. вывод-все вредное съедает Чука![]()
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось мишель платини; 23.08.2011 в 20:41.
И почему-то в этой теме, критикующие Чуку, не отписывались о соотношении своего роста/веса. Понимаю, женщины придумали, что эти данные вместе с возрастом- нетактичный вопрос(с грифом "СовСекретно"). А вот Чука при своём возрасте(не 45, но и не 25) не стесняется своего роста и веса. И не стесняясь, рассказывает своё меню и затраты. А некоторые, создаётся впечатление, как в децском совецком садике, тихо тайком жрут шоколадку под одеялом, обмазавшись, но стесняясь об этом рассказать воспитательнице...
Социальные закладки