Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 98 из 754 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 15061
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    та не было шторма, только утром вернулись с Затоки, были маленькие волны и всё...

2. Вверх #1942
    Новичок
    но ведь девушку унесло волной и никто не спас ее, значит волны были не слабые...
    Может кто слышал о этой ситуации? Помогите уже больше суток прошло а тела нет еще.
    Девушка 21 год, 1,72 м, светлые волосы,стройная, на левой щеке родинка.
    Последний раз редактировалось dada99; 22.08.2011 в 10:12.

3. Вверх #1943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    а где именно?
    .....уже 2 недели прошло с момента моего выезда, а такие цены на шезлонги были у б/о "Монтажник".

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от dada99 Посмотреть сообщение
    но ведь девушку унесло волной и никто не спас ее, значит волны были не слабые...
    .
    Шторма не было... это точно , я с 19 опять на Лиманской ...Но вот сегодня я наблюдала картинку , как милая девушка решила поплавать на матрасе , её унесло так , что видна была вдалеке только мааааленькая точка ... парочка на водном велосипеде(катамаране) увидев её ,поплыли за ней , они вернули её на берег , грубо говоря спасли... Да и на кемпинговой территории установили плакат , что тут утонул один человек ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #1945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Шторма не было... это точно , я с 19 опять на Лиманской ...Но вот сегодня я наблюдала картинку , как милая девушка решила поплавать на матрасе , её унесло так , что видна была вдалеке только мааааленькая точка ... парочка на водном велосипеде(катамаране) увидев её ,поплыли за ней , они вернули её на берег , грубо говоря спасли... Да и на кемпинговой территории установили плакат , что тут утонул один человек ...
    нам сказали в милиции что этот факт зафиксирован. Она была не на матрасе...находилась в море по колено в воде. Точнее сказать ничего не могу по тому что нахожусь в Белорусии

6. Вверх #1946
    Она утонула там где ей было по колено , а рядом находился её молодой человек ? о_О И тело её не нашли ,так как её унесло в море ?
    Я настаиваю что шторма не было , разве что люди назвали лёгкое волнение - штормом ( скорее всего они не видели шторма) , но при таких волнах без надувных прибамбасов в море не уносит... Расспрашивайте её молодого человека , скорее всего он знает намного больше , чем говорит....

7. Вверх #1947
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Подскажите, плиз, какие-то хорошие базы с бассейнами и детской площадкой, ну и к морю поближе)
    Дважды мама)

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, какие-то хорошие базы с бассейнами и детской площадкой, ну и к морю поближе)
    В Гудзоне - да , дорого, но там всё гуд....+кормят ,ой как вкусно )))
    Чёрное море - гостиница , тоже не дёшево , но симпатично ...

А вообще почитайте выше , там пару человек отписывалось по поводу баз с бассейнами и дет.площадками ,даже фотки выкладывали )))

9. Вверх #1949
    Море на сегодняшний день ))) ( фото телефоном) вода , как для меня прохладная 19 градусов , ветерОк и куча чаек )))

10. Вверх #1950
    Постоялец форума
    все можно сезон закрывать

11. Вверх #1951
    Новичок
    как мы поняли, находились они по калено в воде начались сильные волны их разбросало в разные стороны он смог выплыть а она нет...сейчас идут ее поиски там уже их родители...на наши смс не отвечают возможно где-то ищут ...а телефоны дома

12. Вверх #1952
    перевозчик2....Лихо Вы ,однако...
    Я сезон закрываю ,как правило ,в конце сентября ))))

13. Вверх #1953
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    перевозчик2....Лихо Вы ,однако...
    Я сезон закрываю ,как правило ,в конце сентября ))))
    согласна)) а мы иногда ещё в начале октября купаемся)
    Ещё рано,только начинается бархатный сезон.

14. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    dada99, мы на пляже провели сутки - и день и ночь, не было волн, сильных тем более...

п.с. а мы были как раз на ст. Солнечной
    Последний раз редактировалось Варта Нуш; 22.08.2011 в 18:55.

15. Вверх #1955
    Новичок
    это произошло не далеко от ж-д моста ст. Солнечная
    Последний раз редактировалось dada99; 22.08.2011 в 16:43.

16. Вверх #1956
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от dada99 Посмотреть сообщение
    это произошло не далеко от ж-д моста ст. Солнечная
    у нас тоже не было шторма( я именно не далеко от моста живу на даче).

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Я то же подтверждаю, что шторма не было, по крайней мере после обеда, так точно.....

18. Вверх #1958
    Новичок
    Мы отдыхали этим летом в вилле "Афродита" на ст. Солнечной… УЖАС... 4 этажа, Больше 40 номеров, людей как муравьёв в муравейнике, двор маленький, вечером посидеть и отдохнуть негде (на всю виллу 6 столов). Сидели как то вечером ужинали тихонько общались с друзьями, рядом ребята молча играли в шахматы, в 21,44 пришел сын хозяйки и ВЫКЛЮЧИЛ НАМ СВЕТ, мы переглянулись и включили его снова… через 10 минут он снова пришел и выключил не только свет но и музыку которая тихо играла.. когда мы его спросили почему он свет выключает когда люди отдыхают (шахмат невидно), он сказал, что надо экономить….
    Обещали «Люкс» а после оплаты на перед за номер подсунули комнату с кроватями , шкафом и всё… «Люкс» без кондиционера, без туалета с душем и балкона (мокрые купальник и полотенце повесить некуда), без полотенец, …. 2 туалета с душем на весь этаж (бегаешь утром по всем 4 этажам в поисках свободного туалета) и в них нет туалетной бумаги
    на кухне плакать хочется от одного вида - жира с палец, грязно (ни разу за все лето никто не убирал), сушилка для посуды вся мхом поросла и в плесени, На все 40 номеров одна раковина жирная, одна газ плита с тремя конфорками которые коптят со страшной силой, 3 стола и посуды нет никакой, очередь людей чтобы хоть что то приготовить...
    Хозяева при заселении "приветливые" обещают золотые горы пока деньги не получат на перёд, потом оскорбляют, орут, делают виноватыми при выселении если не дай бог вовремя номер не освободишь, деньги требуют, хотя время выселения НИКТО НЕ ОГОВАРИВАЛ не при вселении и не в день отъезда нам тоже никто не предупредил что мы должны освободить номер в 12 часов…. Освободив номера, хотели перекусить на кухне перед дорогой, так хозяйка за перекус потребовала ещё 100 гривень . Мы естественно ей ничего не дали и пошли в кафе и там нас на эти 100 гривень неплохо покормили…
    Я с мужем уже 21 год в Затоке отдыхаем в разных отелях, дач, базах и такого хамства не видели никогда… Никогда в жизни мы не будем больше отдыхать в этой вилле «Афродите» и всем друзьям и знакомым будем советовать НИКОГДА ТАМ НЕ ОТДЫХАТЬ….

19. Вверх #1959
    Антиреклама - тоже реклама)))

Татьяна Борисовна , это Ваше первое сообщение и оно такое "грустное" ... Хотя я ,например, вообще не знала про такую базу ...

20. Вверх #1960
    На метле
    такс, я вернулась
    Вы шторм обсуждаете.
    Был шторм 20 вечером и до утра. вымыло такой берег.
    Я сидела на берегу и наблюдала за купающимися. Разбрасывало людей не слабо. 2 парня вернулись на берег и напялили себе на шею круги и снова полезли в волны. Утонуть можно было в таких волнах.

Продолжу про Солнечную, как только я написала про не работающий фонтан, вечером его включили. Это вечерняя развлекуха, на пару часов включают вечером.
    Про вай фай таки мы спросили, милому даже дали пороль и сказали, что где-то надо искать на базе.
    Квест елки. Так он его и не обнаружил)))
    Да, мобильная связь там очень плохая в номерах, приходилось подходить к окну.
    из + это басейн, вернее их там 3.
    1. по колено,
    2. метр наверное глубина и 3 нормальный.
    в номере свет тусклый, даже не почитаешь и вообще никто не подумал, что не все в одно время спать ложатся и когда ребенок спит, то родители еще не спят, хоть бы возле кровати бра какое-то сделали.
    Хотя нет, была настольная лампа, в ногах, ага здорово очень.

фоток нет, ни одной. мне и не пришло в голову это снимать, да и не передашь всех прелестей фотоаппаратом.
    скрипучую кровать, двери дергающиеся от сквозняков, свистящую дверь шкафа.
    Свистела она почему-то по ночам.
    Свет в санузле щелкающий. Только включишь, сразу щелкать начинает.
    Кажется полтергейст там имеется))) Наверное номер по этому столько стоит.
    Ну и кто хочет спокойно отдохнуть, то эта база не для вас.
    возращающиеся пьяные компании не дадут вам скучать.
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 98 из 754 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права