|
Добрый день. У меня дочка, нам уже 1.5 месяцев. Подскажите по личному опыту хорошего детского врача для домашних осмотров ребенка. Прошу писать на личные сообщ.
Уважаемые!
Кто слышал, что-нибудь, о завороте тонкого кишечника и резекции тонкого кишечника???
Мы столкнулись с очень серьезной проблемой в рамках указанного вопроса.
Пытаемся найти выход из сложившейся ситуации.
Нужны и врачи-специалисты, и технологии лечения.
Благодарю заранее всем откликнувшимся!
Кто-нибудь может подсказать хорошего детского нефролога. У девочки хронический цистит.
Я с дочкой обращалась к кмн Дмитриевой, это в областной детской на слободке.
Очень понравилась доктор, внимательная и знающая.
Она заведующая нефрологическим отделением.
А мне Дмитриева, напротив. не понравилась... Мы лечимся в Резника. там один нефролог, нам оч нравится
Помогите найти хорошего лор врача, нам 8,5 месяцев, уже 2 мес сильнейший насморк, капли и промывания не помогли, ребенок страдает, помогите, буду благодарна за дельный совет в личку!
Последний раз редактировалось Misichka; 25.01.2008 в 07:42.
Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста для ребенка 3,5 года на пос. Котовского?
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского пульманологаю Ребенку срочно необходимо лечение в стационаре, но в детскю больницу в р-не 411 батареи попасть НЕ МОЖЕМ, натыкаемся на -МЕСТ НЕТ! Первый раз лежали в детской больнице на Котовского 2 недели назад, выписали в пятницу с продолжающимся кашлем.Сегодня у ребенка был кашель, от которого начал задыхаться, врачи скорой приступ сняли и говорят-опять в больницу на котовского...НО ТОЛКУ то там нет никакого!!!!!! Просьба писать в личку
Нам 1,1, в 11 месяцев началась аллергия, были в Резника у аллерголога нам с мужем он очень не понравился, кто то знает куда можно еще обратится???
Почитайте тут
https://forumodua.com/showthread.php...E1%E5%ED%EA%E0
AnnyF спасибочки но что то для нас я там ничего не нашла.
Это вы наверно у Пурышева были.ХАМ ужасный.На него очень много жалоб.Мы у него тоже были.Но нам очень сильно помог и старшему ребенку и младшему.Врачи-коллеги его тоже уважают.Но нужно иметь ангельское терпение,чтобы общаться с ним.
К сожалению у нас в городе очень мало граммотных аллергологов.Они ,почему-то,сразу начинают долбать антигистаминными,не разобравшись в причине.
В Детской Областной на Слободке есть алергологи(там огромные очереди).
В ц.Резника есть еще алергологи.(кроме пурышева)
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского психолога. Проблема с адаптацией в садике...
Я не подарок - я сюрприз
Социальные закладки