| ||
Тема: Религиозная флудилка
вижу плоды его действия перед собой на мониторе сейчас)
так и просим же о помощи)
точно не знаю, но мало верю в то что Господь попускает искушения, чтобы нас научить
В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
Последний раз редактировалось Makso; 23.08.2011 в 15:32.
для полной картины цитату из ветхого завета в студию
...себя)А кого я оскорбил?
ты же тоже по образу Божиему
а Ксения беспокоится чтобы Его образ в человеке не оскорблялся
Попы все пугают свою паству дьяволом... козни дьявола, его происки...
А чем именно он опасен?
Ведь не он, а всемилостивый бог геноцидировал целые народы.
Не именем дьявола, а именем бога убивали женщин и детей, охотились на ведьм и колдунов.
Именем бога людей насильственно крестили.
Так чем дьявол хуже вашего Яхве?
Интерсуют только факты, а не чьи то мысли и трактовки...
Не кажется ли вам, что дьявол - это некий жупел, с помощью которого можно держать в страхе верующих?
Ксения, я прошу прощения, если лично Вас чем то обидел.
Но если я не прав,то скажите в чём именно?
Последний раз редактировалось Локи; 23.08.2011 в 15:50.
потому что чувства верующего есть только у верующего)
Да я не о вас лично,а об общей так сказать тенденции. Мамонов негативно высказывался о медитации, оскорбляя при этом огромное число людей, Макс опять же... Почему у православных такое огромное чувство собственной важности, такое неуважение к другим? Ведь это самая настоящая гордыня...
Но и вы все-таки писали писали именно об оскорблении чувств верующих, а не бога, которого оскорбить нельзя в принципе.
Born to be Alive
потому что православие проповедует спасение, и больше никто...Почему у православных такое огромное чувство собственной важности
Мамонов говорите... )))
“Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас” (Матф.7:6).
Псы и свиньи - это те кто не верует в христианского бога...
То есть мы с вами. )))
Видимо из уст самого всевышнего творца, это надо воспринимать, как комплимент...
Вопрос о преступлениях дьявола остаётся открытым...
И Вы меня простите, если обидела Вас
Зло не может исходить от Бога.....инквизиция, крестовые походы, убийства на религиозной почве - я не верю , что это от Бога, но чего судить. Сами ответят за себя.
А поводу доказательств того, что дьявол источник зла , Вас убедят цитаты из Евангелия ? или какого рода доказательств Вы ожидаете?)
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки