Тема: Швейные,вязальные машинки.

Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 589
  1. Вверх #321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    ... Планирую шить шифон, но пока не начинала из-за отсутствия оверлока - обработка края такой тонкой ткани на машинке мне не нравится. Но думаю и с шифоном проблем не будет. Поэтому покупать супер-мега-дорогую машинку с большим количеством видов строчек для домашнего использования, по-моему, нерационально
    для шифона не нужен оверлок. Швы в шифоновых вещах обрабатывают французским швом. Поищите в интернете. А для себя на хорошей машинке всё пошьёте. Только берите хорошую фирму. А по поводу внутренностей современных машин скажу, что даже в современных самолетах применяют синтетические материалы и они всё больше заменяют металл.

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Лолита911
    Продам промышленные машинки Juki-DDL-5550N и "Текстима" б/у. Обращаться по тел.: 0632812074, Виктория.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Helvetica
    прошу прощения,может кто подскажет? - у меня советская швейная машинка, работала себе на ура, только вот последние года полтора ее даже никто не открывал, а я решилась. Приступила к работе, а она "жует", оказалось челнок полетел (клипса отвисает, когда вставляешь в гнездо). Купила новый, через 3-4 дня- та же история - подскажите - что с машинкой? куда лезть? что исправлять?

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для А_Л_Ч_О_Н_О_К
    Здравствуйте я новичок и выбираю машинку между JANOME DC 50 (3050 Decor Computer), Janome 6019 QC или Janome MyExcel W23U подскажите пожалуйста что выбрать, или может что-то лучше предложите? заранее спасибо!!!
    Последний раз редактировалось А_Л_Ч_О_Н_О_К; 10.09.2011 в 18:25.

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Лолита911
    Продам электромоторы+столы для промышленных машин, пр-во Германия. Мощность 220/380Вт. Цена 400грн. Суворовский р-н. тел.: 0632812074 Вика.

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для ira...

Thumbs up ответ

Привет Алчонок, 3050 машинка хорошая у нее несколько петель и много строчек декоративных, а 6019 и 23 это механика одна петля (23 и 18W одни из ведущих моделей ,знакомые их берут на мини ателье , режим выдерживают, качество обалденное . Обслуживание у механика где то через 2 года)

7. Вверх #327
    Привет Helvetica. Попробуйте найти оригинальный челнок и поставьте, если не поможет нужно менять сектор челнока...

8. Вверх #328
    Здраствуй tapa/ Будет смысл если Вы любите фантазировать . Декоративные строчки можно пускать на обделку края юбки, сарафана , блузы и т. д. На постельное белье очень красиво смотрится . У Хускварной машинки декоративная строчка обалденная ,да и у электронных моделей джаноме декор тоже красивый и они дешевле ,качество хорошое...

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    прошу прощения,может кто подскажет? - у меня советская швейная машинка, работала себе на ура, только вот последние года полтора ее даже никто не открывал, а я решилась. Приступила к работе, а она "жует", оказалось челнок полетел (клипса отвисает, когда вставляешь в гнездо). Купила новый, через 3-4 дня- та же история - подскажите - что с машинкой? куда лезть? что исправлять?
    Если ничего не поможет обратитесь к механику тел. (098)473-12-62 Славик (обслуживает мою машинку и оверлок уже 4 года, очень довольна, приятный молодой человек) К нему все подруги ходят по обслуживанию и ремонту шв. машинок и оверлоков....

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Здравствуй, хочу купить машинку Джаномэ my style 100 или 2216, может у кого-то есть, как они, все ли ткани хорошо шьют, в основном буду шить игрушки, ткани: шелк, разные виды х/б ткани, шифон, очень редко джинс и вельвет. Спасибо
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Здравствуй, хочу купить машинку Джаномэ my style 100 или 2216, может у кого-то есть, как они, все ли ткани хорошо шьют, в основном буду шить игрушки, ткани: шелк, разные виды х/б ткани, шифон, очень редко джинс и вельвет. Спасибо
    Здрайствуй! Эти две модели абсолютно одинаковые, только внешний вид-дизайн разный, и все. Шить буде все виды ваших образцов. к тому же у нее горизонтальный челнок это радует и очень удобно. Пожалуйста ...

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Toyota CE2 производство Бельгия, может кто-то что-то знает об этой машинке. Посоветуйте пожалуйста не дорогую, но так чтоб была хорошая машинка в приделах 700 грн, может еще есть такие цены, надо чтоб было несколько видов швов до 5-8, много не надо и желательно потайная строчка.
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

13. Вверх #333
    купите себе JANOME у этой фирмы все модели качественные, и не будете себе знать горя ( JANOME 2004, 743, или 1206 они все до 1000грн)

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, какую машинку лучше взять (в пределах 500 у.е.), чтобы можно было шить трикотаж, джинс, толстые ткани? И где лучше приобрести?

Хочу маме на ДР подарить. =))

Спасибо.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #335
    Здрастввуйте. Лучший вариант это PFAFF select 3.0 или 4.0 (механика, с верхним транспортерем, челночный механизм по типу промышленного.) одним словом машина зверь будет шить абсолютно все виды тканей (джинсы до 10 слоев возьмет свободно, шифон даже в один слой и строчка идеальная будет ) Можно Janome 6260, 3600, 5200 машинки тоже хорошие много декоративных строчек, разные петли (PFAFF можно купить только в Швейном мире, Джаноме в любом швейном магазине ) выбор за вами , выберите хороший подарок маме. Удачи

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Добрый вечер! Хотим маме подарить машинку на ДР. Она у нас любит рукодельничать: игрушки всякие шить, сумочки, постельное белье и т.п.
    Я пока присматриваюсь к Janome DC-3050, Janome My Excel W23U и Brother JS-70. Потратить можем до 3000 грн. Подскажите, пожалуйста, на какой модели остановиться из вышеупомянутых? Или стоит на что-то другое обратить внимание?

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Люди, помогите кто может советом! Решила купить машинку для личного использования и потерялась в моделях совершенно. По отзывам остановилась на JANOME. Теперь думаю стоит искать среди компьютерных или они менее надежные, чем электро-механические? Если среди компьютерных - то выбираю между JANOME 5200 или JANOME QC 1M, что лучше? Или не стоит переплачивать и купить электро-механическую. Тогда какая модель оптимальна?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #338
    Серый кардинал
    У меня Janome 5200 уже год. Обожаю эту машинку!

Посмотрела на JANOME QC 1M, увидела в отличиях только верхний транспортер в комплекте (я покупала отдельно), приставной столик (удобная штука, это да) и жесткий чехол. Швы надо смотреть отдельно и смотреть, какие больше нравятся. В любом случае, Жаномки это вещь. Независимо от марки.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 17.12.2011 в 21:11.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #339
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста машинку для домашних нужд(подшивать брюки и джинсы мужу) и шитья игрушек ребенку? машинка нужна не дорогая, пока мне нравятся машинки фирмы Janome. К примеру 2216(подходящая цена). Может еще что-то кто-то предложит?

20. Вверх #340
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста машинку для домашних нужд(подшивать брюки и джинсы мужу) и шитья игрушек ребенку? машинка нужна не дорогая, пока мне нравятся машинки фирмы Janome. К примеру 2216(подходящая цена). Может еще что-то кто-то предложит?
    +1
    Ой, и мне такая нужна, шить люблю, но никакие курсы не заканчивала. раньше была старая швейная машинка, где рукой сбоку ручку крутить, хочется новую.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права