Тема: Кошмар на Староконном!

Ответить в теме
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 790
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для SAV
    извните, у меня 2 кота, собака, 2 попугая и 2 бездомных котенка. Пусть я буду жестокой и несердобольной, но щенка брать не буду

2. Вверх #562
    Частый гость
    вот вот и я о том же далеко не все люди захотят или даже не захотят а не смогут взять с улицы щенка и смотреть за ним.я на тот момент не знала что как вы говорите сними делают в частных приютах и мне показалось на тот момент это самое разумное решение

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    в частных приютах
    Т.е. вы думаете что есть частные приюты, и что там животным хорошо ???

4. Вверх #564
    Частый гость
    нет им лучше на улице под солнцем умирать так комфортнее((

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Ну что Вы, комфортнее умирать в клетке с еще 20 щеночками от жажды, голода и инфекций........ А еще комфортней, так и не продавшись, быть завязанным в кулек и выброшенным в люк......

если не можешь животному помочь - лучше его усыпить, ИМХО

Откройте глаза - частных приютов у нас 2-3 на город. заключаются они в том, что люди просто держат у себя животных в количестве более 6 хвостов. И никто у вас не возьмет в такой приют шеночка/котенка за 15 грн!!!!!!!!!!
    Потому как, как Вам писали, и как Вы сами должны понимать (ведь тоже щенки у Вас) - на эти деньги даже глистогонку не купишь

Вам про Ивана - Вы про болвана........ ну что за люди?
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

6. Вверх #566
    Вы были в частном приюте и знаете что там не под солнцем? и что они там не голодные?
    Святая наивность.

7. Вверх #567
    Частый гость
    вот знаете вы все пишите пишите как лучше и как надо но ни кто ни кто не предложил свою помощь и не кто не захотел взять себе щенка и ли домой или как вы все говорите усыпить а трепать языками и я могу во первых я не знала что так бывает впредь буду умнее а во вторых тема создавалась не для обсуждения хотя хорошо что объяснили и теперь я и многие другие будут знать про частные приюты а про то что искали мы новый дом для щенков но вам бы тока пообсуждать нашли о чем поговорить сердобольные мои((

8. Вверх #568
    а трепать языками и я могу
    Вы просто, видимо, еще мало знаете, мало читали здесь.
    Все кто отписывался именно этим и занимаются - делом, и не трепят языком, не обижайте девушек, у вас нет права.
    Тут у каждого на попечении куча животных, и всё на свои деньги, и на деньги тех кто помогает.

И теперь сколько полезного вы тут узнали о частных приютах! Теперь то вы знаете и понимаете что такое так называемый "частный приют"!

Надеюсь НЕ будете платить тетям на староконке ЧТОБЫ СДАТЬ ЖИВОТНЫХ ? Нет?

Значит наша цель достигнута.
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 23.08.2011 в 15:33.

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для camamile
    вот знаете вы все пишите как лучше и как надо
    как лучше тут пишут люди, набившие уже свои шишки и пытающиеся свой опыт донести до других.
    методом проб и ошибок найдены оптимальные пути спасения животных с улицы - почему же о них не рассказать другим?

но ни кто ни кто не предложил свою помощь и не кто не захотел взять себе щенка и ли домой или как вы все говорите усыпить
    А чем помочь? Щенокв на 90 % уже нет в живых, к сожалению.... Домой - у каждого из раздела помощь животных и так уже максимальное количество подобранных на улице+ еще большее количество в клиниках и на передержках до поисков хозяина.

На самом деле ОГРОМНОЕ вам спасибо за то, что не равнодушно наблюдали, как погибают крохи, а попытались помочь. Вашей вины в том, что Вы не знали некоторых нюансов нет.
    Просто эта ситуация, как Вы правильно написали, Вам и многим другим откроет глаза на то, о чем раньше не задумывались....

К сожалению, опыт стоит не только денег (как говорят) , а иногда и чьих то жизней.
    Просто это всем урок на будущее
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для BSwan
    Мда.. Послушаеш некоторых так Радугу не хаить надо, а опыта у нее набираться. И мне тоже. Я в прошлом году ели трех приблудных котят по людям распихала. Двух пушистых еще как то устроила, а с гладкошерстной девченкой застряла. Два месяца ходила на базар, как на работу. Уже смирилась с тем, что жить ей с нами. Когда ее забрали, это было похоже на чудо. Кстати от их мамаши (она шла в комплекте)я так сдыхатся и не смогла. Она плотно собралась встретить с нами старость. Вон спит на моей подушке и я надеюсь проспит там еще лет десять. А в Радуге такая скорсть-пару дней и все котята пристроины. А ведь не один раз в год им люди малышей приносят. Только вопрос возникает, если котятам так легко новый дом найти, то зачем вы их в приют отдали? Естественно вы будете защищать приют, ведь если открыть глаза и признать ошибку, то поймеш, что поступил не гуманно. А так все правильно. Кошку не стерилизовали-операция плохо, таблетки не давали-для почек плохо, котят не утопили-жестоко. Пусть лудше медленно умрут. С глаз далой и сердца вон...

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    В Радуге котята не пристраиваются,а умирают от тяжёлой болезни и инфекций.
    И от куда только такие люди как вы берутся...ужас просто.
    Оль, ты чего? Девушка наоборот нас поддерживает.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для BSwan
    В Радуге котята не пристраиваются,а умирают от тяжёлой болезни и инфекций.
    И от куда только такие люди как вы берутся...ужас просто.
    Я не в обиде. Жалко только что человека уже до ручки довели, всякие любители плодить и размножать животных((( Но ваши нервы гибнут не зря, многие прочитав эту темку, уже не пойдут отдавать котят-щенят. Иногда людям просто не хватает информации..Но когда человека носом в г..но тыкают, а он там только цветочки видит...

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Было время, когда я тоже верила, что тётеньки котят и щенят пристраивают, а не выбрасывают.
    Я как-то по просьбе подруги отнесла туда её полосатого котёнка и отдала одной бабке, приплатив какую-то деньгу.
    На следующие выходные смотрю - нет его у неё в коробке.
    Спрашиваю, где.
    Бабка на лету рассказала, что отдала парню на работу: моего полосатого и ещё одного, очень хороший парень, у него в кабинете завелись мыши, а теперь мышей не будет.
    И я поверила!
    Была тогда наивной студенткой.
    Сейчас та тётка - уже бабка - промышляет всё тем же товаром - человеческой доверчивостью и звериными жизнями.
    Я её узнала.

14. Вверх #574
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Оль, ты чего? Девушка наоборот нас поддерживает.
    я всё равно ничего не поняла,извините наверно я такая тупая.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #575
    Модератор
    Magic Lady
    я всё равно ничего не поняла,извините наверно я такая тупая.
    Девушка удивляется людям,которые восхищаются Радуге и говорят,что в пристройстве надо у них учится.
    Что не понимает,как люди могут верить их сказкам о быстром пристройстве животных. Идет осуждение их действий.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #576
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Девушка удивляется людям,которые восхищаются Радуге и говорят,что в пристройстве надо у них учится.
    Что не понимает,как люди могут верить их сказкам о быстром пристройстве животных. Идет осуждение их действий.
    Пусть так и напишет,а вот так как она написала,я поняла всё наоборот.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для SAV
    только что я звонила по объявлению, женщине, которая хочет взять котенка. Так вот она рассказала, что несколько дней назад они купили котенка на Староконном. Через 3 дня котенок умер. Люди потратили кучу денег на его лечение, измучились сами и в результате котенка все равно не спасли. Я конечно посоветовала пока им не брать котенка, чтобы следующий котенок не подцепили не дай Бог инфекцию после умершего котенка. Вот такая вот грустная история. Жаль котенка, жаль людей, купивших его (((((((

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Люди предпочитают наступать на СОБСТВЕННЫЕ грабли.

19. Вверх #579
    User banned
    Пусть так и напишет,а вот так как она написала,я поняла всё наоборот.
    Она так и написала))) Сделай глубокий вдох, медленно выдохни, и прочти ещё раз)))

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для SQuality
    Єто просто ужас!!!!!!!!!!Даже не догадывались, что такое твориться!!!!А как же это прекратить??? бедные животные...

Ответить в теме
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права