Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 121 из 776 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть сыночки, какую верхнюю демисезонную одежду будете приобретать своим чадам для школы? Размышляю над этим вопросом, т.к. школьная форма имеет классический покрой, то и верхняя одежда предполагается такого же вида...Есть ли в ассортименте курточки или др.верхняя одежда для такого возраста детишек? Чаще видела спортивные демикурточки...Подскажите с выбором)
    еще весной купила классического покроя куртец, вот в нем и будем ходить, а вот типа ветровка у нас как раз коротенькая джинсовая надо чего то думать тоже

3. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Девочки, у кого есть сыночки, какую верхнюю демисезонную одежду будете приобретать своим чадам для школы? Размышляю над этим вопросом, т.к. школьная форма имеет классический покрой, то и верхняя одежда предполагается такого же вида...Есть ли в ассортименте курточки или др.верхняя одежда для такого возраста детишек? Чаще видела спортивные демикурточки...Подскажите с выбором)
    Ветровочки классичекого покроя тоже встречаются, на седьмом видела.

4. Вверх #2403
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Мне кажется, что лучше ориентироваться на практичность, чтобы хорошо чистилось. Часто у деток в раздевалке тварится бардак, петельки обрываются, случайно скидывают вещи. Все зависит от класса, конечно. У нас детей в классе много, я видела как некоторые мамочки верхнюю одежду девочек забирали с собой (пальто например).
    Мой парень выходит из школы совсем не в том виде, в котором приходит.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #2404
    User banned
    а у нас пальтишко gap,тонкая шерсть классика,смотрится ооочень стильно,а курточки берем без резинок внизу..

6. Вверх #2405
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У нас ровная куртка из плащевки с капюшоном ниже попы, осталось только резиновые сапожки прикупить....а вот зимой в -10 что на низ одевать пока незнаю.

7. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что лучше ориентироваться на практичность, чтобы хорошо чистилось. Часто у деток в раздевалке тварится бардак, петельки обрываются, случайно скидывают вещи. Все зависит от класса, конечно. У нас детей в классе много, я видела как некоторые мамочки верхнюю одежду девочек забирали с собой (пальто например).
    Мой парень выходит из школы совсем не в том виде, в котором приходит.
    Нас учительница просила оставлять верхнюю одежду. Т.к. был случай когда "шутники" "заминировали" школу. И пришлось срочно всех детей вести на улицу. А была поздняя осень. Так и стояли детки без курточек и ботинок(((

8. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Девочки, огромное спасибо за все ваши советы!!!)))
    Кому интересно, встречалась на днях с нашим классным руководителем и спрашивала у нею, опираясь на её опыт, по поводу брючек, а именно: что практичнее для мальчиков: ремень, подтяжки или регулируемая резиночка на брючках. Предпочтение отдали регулируемой резиночке).
    П.С. Подтяжки не рекомендуют, мол, медики...

9. Вверх #2408
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У нас ровная куртка из плащевки с капюшоном ниже попы, осталось только резиновые сапожки прикупить....а вот зимой в -10 что на низ одевать пока незнаю.
    вы имеете что в виду, на попу натянуть или на ноги?

10. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки!Кто то давал улицу и номер контейнера на 7-ом,где продаются рубашки мальчуковые не дорого.Напишите,а.
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

11. Вверх #2410
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Девочки, кто уже пользовался такой подставкой, как она? Продавщица из Канцелярии (от ТеногоЮга) сказала что хорошая, но хотелось бы услышать еще мнение.
    Изображения
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

12. Вверх #2411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже пользовался такой подставкой, как она? Продавщица из Канцелярии (от ТеногоЮга) сказала что хорошая, но хотелось бы услышать еще мнение.
    У нас такая голубая, подставка как подставка, пользуемся уже года 2-3, пока жива)))

А поздней осенью и зимой под брюки (берём на сентябрь, май - потоньше, чтоб больше хлопка было, а на зиму побольше шерсти) одевали раньше обычные колготки, а сейчас уже сын постарше носит кальсоны Conte kids))

13. Вверх #2412
    illusion
    у нас была похожая, но вся из металла - было ооочень удобно
    а вот те подставки, что полностью из пластмассы мне не понравились: что дешевые, что дорогие ... у нас было много разных, но больше всего понравилась именно металлическая такого плана как у вас на картинке)
    кстати, по поводу подставок не забудьте уточнить у учителя нужна ли она - а то я тут искала полностью металлическую, в итоге купила как у вас, а нам подставка вообще не нужна, только сегодня на собрании узнала, а для дома останется металлическая, которая у нас еще с подготовки есть
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #2413
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Хорошая подставка, четыре года прослужила, уже и не нужна была, а не ломалась.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    у нас была похожая, но вся из металла - было ооочень удобно
    а вот те подставки, что полностью из пластмассы мне не понравились: что дешевые, что дорогие ... у нас было много разных, но больше всего понравилась именно металлическая такого плана как у вас на картинке)
    кстати, по поводу подставок не забудьте уточнить у учителя нужна ли она - а то я тут искала полностью металлическую, в итоге купила как у вас, а нам подставка вообще не нужна, только сегодня на собрании узнала, а для дома останется металлическая, которая у нас еще с подготовки есть
    нужна, в крайнем случае если не понадобиться будем дома пользоваться, правда для дома дорого))

16. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    девочки, к вопросу о фартушках:
    заходила я сегодня в магазин на Глушко, смотрела эти фартушки - так они ж через голову надеваются! причем горловина какая-то узкая((( короче, на свою первоклашку я не решилась взять
    может кто видел фартушки по типу халатов - чтоб надевались на руки и застегивались по бокам липучкой?
    и подскажите по материалу, из которого изготавливаются фартушки - какой лучше брать? из клеенки или из ткани (если клеенка, то не будет ли вся краска стекать на ноги; а если из ткани, то не будет ли краска проходить на одежду)
    подскажите, плиз
    Видела в прошлом году в Антошке

17. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    И у нас точно такая же подставка. Купили 2 года назад в канцтоварах за 25 грн. Но передний зажим разболтался немного и страничку не прижимает хорошо.

18. Вверх #2417
    illusion
    нужна, в крайнем случае если не понадобиться будем дома пользоваться, правда для дома дорого))
    в смысле дорого?)
    за сколько ж вы её взяли?
    помниться мне, в прошлом году полностью металлическая стоила примерно 20грн (в Антошке фирмы "олли"), пластмассовые примерно 10грн ("олли") и 40грн ("херлиц")
    а сегодня я купила за 7,50грн вот такую подставку ... она немного отличается от вашей, но не думаю, что кардинально)
    Последний раз редактировалось TARAV; 23.08.2011 в 19:58.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

19. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для РК
    повторюсь про подставку... такая - хорошая... дешевле брать не стоит, они ужасные... как альтернатива - дешево и сердито - стопка книг))) у каждого в доме такое есть...
    хипповая плетушка :)

20. Вверх #2419
    в смысле дорого?)
    за сколько ж вы её взяли?
    помниться мне, в прошлом году полностью металлическая стоила примерно 20грн (в Антошке фирмы "олли"), пластмассовые примерно 10грн ("олли") и 40грн ("херлиц")
    а сегодня я купила за 7,50грн вот такую подставку ... она немного отличается от вашей, но не думаю, что кардинально)
    я еще не купила, стоит 22 грн, все равно это не дешево, учитывая то что покапать надо всего много)

21. Вверх #2420
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Нас учительница просила оставлять верхнюю одежду. Т.к. был случай когда "шутники" "заминировали" школу. И пришлось срочно всех детей вести на улицу. А была поздняя осень. Так и стояли детки без курточек и ботинок(((
    У нас верхняя одежда будет в классе, мне уже показали где именно, а то там все так аккуратно спрятано, что и не догадаешься))

Девочки, огромное спасибо за все ваши советы!!!)))
    Кому интересно, встречалась на днях с нашим классным руководителем и спрашивала у нею, опираясь на её опыт, по поводу брючек, а именно: что практичнее для мальчиков: ремень, подтяжки или регулируемая резиночка на брючках. Предпочтение отдали регулируемой резиночке).
    П.С. Подтяжки не рекомендуют, мол, медики...
    Подтяжки медики не рекомендуют...это шото новенькое, мы в сад ходили все штаны на подтяжках, т.к. попа худая, а ремнем талию перетягивать вот это хуже будет.

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    вы имеете что в виду, на попу натянуть или на ноги?
    На под штаны , а то в садик то мы умные в комбезе ходили или мама на санках возила, а до школы по сугробам в легких штанах особо не походишь, особенно когда до подоконника заметает.

Ответить в теме
Страница 121 из 776 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права