| ||
Я как-то со стороны Таировского кладбища ехал на зеленый, а маршрутчег на картонку направо с Черноморки. Я принципиально не пропустил, так еще меня нечистая понесла остановиться и рассказать ему ПДД. Он ответил, что ему по... у него график. Меня это так разозлило, что я с кулака заехал ему по "лапуху". Больше всего обиделся билетер. Я к сожалению не знал, что там их два пособника - пришлось применить телескопический балонный ключ как устрашающую силу. Думаю, правда, пассажиры изрядно повеселились![]()
"...график, у меня есть график..." Ему действительно по...
Зря ты к нему, конечно, полез, правды так не отстоять, а на ст. 126 УК по ст. 27 УПК мог нарваться- график спас, плюс тебе пытались сдачи датьа вот за ключ... хорошо, что в ход не пустил...
Как вариант, отпугивая их ключем ты мог вернуться в свое ТС, а они могли по нему чем-то стукнуть, когда ты отъезжал. Ну и кому от этого легче стало?! Думешь, после того, как ты ког-то кулачком приложишь, первое что придет в голову так это ПДД перечитать![]()
Последний раз редактировалось Bayvital; 23.08.2011 в 15:04.
Quis custodiet ipsos custodes?
В субботу ехал на маршрутке. Впечатление, что кто не поставил маршрутчика на место, тот сам себя не уважает. Пешики возле Привоза ваще камикадзе. Как работают на маршрутах не представляю.
Та сам потом думал, на кой это сделал. Благо все закончилось без последствий для обоих сторонТолько начинал тогда водить и хотел всех научить ПДД, так как сам выучил их тогда на зубок, а со временем спокойнее стал, уже по-философски к разным оленям на дороге отношусь. Могу, правда, в очень крайнем случае крепким словцом одарить, но и это уже все реже. Понял, что нервы на дороге делают только хуже, а дурака, который не понимает за 2 минуты эмоциональных объяснений ничему не научишь.
Вот я сегодня с утра спокойный, сонный, ни с кем не ругаюсь, тапку в пол не давлю.. Хрена им всем жить не хоцца?) Или сегодня кармические законы не работают? На карточке осталось только пара эпизодов, особое внимание на светофоры.
Умилило тело, почти не попавшее в кадр, т.к. в основном было сзади на своём чОрном тазе. Сначала он меня оббибикивал, т.к. я почему-то не хотел тулиться в правый ряд Пантелеймоновской поверх садящихся и выгружающихся из трамзика пешиков. Потом, аж через квартал, это чудо решило натурально втереться между мной и припаркованными, типа узрел там дополнительный ряд. Причём, это обязательно нужно было сделать с пробуксовкой и последующим оттормаживанием. Про фальстарт на красный в сторону Водопроводной уже и говорить неинтересно.
Показать скрытый текст
видео
П.С. Для защитников прав братьев наших меньших (чтобы опосля не флудить) - да, я маньяк, езжу чрезвычайно вооружённо и опасно, ненавижу людей и у меня горит лицензия на стопиццот суслячьих скальпов. А то эти комменты..)
Glory to Arstotzka!
Планировался левый со Щорса на Спартаковскую, впереди Прадо, сзади никого. В левой сзади летят "на пожар" гайцы с сиреной и крякалкой - ессно показываю правый. Дальше смотрите... Водитель Прады - прости ! Я видел твои вывернутые влево колеса
Если бы гаишники летели в средней полосе имхо было бы всем проще !
У него не вкралось никаких мыслей типа "а чего это рядом все стоЯт?" ))
Иначе он первый с светофора не уйдетА очень хочется
Обманул систему...
Социальные закладки