хорошо что я газ не поставил... при расходе в городе 8 л бензина
|
хорошо что я газ не поставил... при расходе в городе 8 л бензина
Всё свою сознательную жизнь, считал, что газ для ДВС - ЗЛО.
Сушит систему и ДВС.
Более взрывоопасен.
В силу подорожания газа, разница в цене литр/км. нивелируется.
Обслуживание, требует более качественное.
Ну и запах.
Пора тему переименовывать:
Газ, бензин или электричество?!
Я за электричество, но на сегодня, переходной вариант, можно рассматривать только гибрид, и не ДВС + акум, а АКУМ + ДВС.
Ну так создай себе тему и там пиши, а нашу тему не трогай...Пора тему переименовывать:
Газ, бензин или электричество?!![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
чего рассматривать переходные варианты, для города электровеник - лучше не придумаешь, по топливу затраты 5-6 копеек за 1км, никаких углов зажигания, регулировок систем и т.п. За 6 часов ночью из розетки зарядил и 200км можешь ехать - на день по городу с головой хватит. Тока не говорите про дорогие батареи, если правда что они расчитаны на 2000 циклов зарядки по 200 км пробега с каждой - это 400000 км пробега рессурс, комплект батарей здесь будет стоить 2000-2500 долларов
вы так пишите ,как будто вы в развитой стране живете ,типа германии,а не в нашем захолустье-у нас для обычного двигателя мастера найти толкового не так уж и просто,а что говорить про электровеники,которых попросто нет,а если и будут то по такой цене,что мама не горюй
к тому же вы не забывайте ,что выехать за город вы не сможите-электричество кончилось-значит нужно иметь 2 машины-а при сегодняшней жопе и одну содержать выходит в копеечку-так что можете писать это лет эдак через пять, как минимум
а для кого газ- зло-никто вас не заставляет на нем ездить-ездите на дровах,на электричестве-все в ваших руках
Про цены на газ ПРОПАН-БУТАН:
http://ura-inform.com/ru/economics/2011/08/23/gaz
Лично я ничего не понял
Как бытовой баллон газа, в котором 50 литров, ну пусть 40, может стоить 140 грн., получается 3,5 грн. за 1 литр газа.
Последний раз редактировалось KYS; 23.08.2011 в 14:54.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Баллоны, что меняют населению.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот эта часть мне понравилась больше всего...
Ну и где наш газ, хотя бы по 6.30, блин...Не в последнюю очередь это касается пропан-бутана, который в достаточных количествах производится внутренним производителем и активно используется как в качестве моторного топлива, так и в быту.
"Если обратиться к общеевропейской практике соотношения стоимости сжиженного газа и бензина, то мы увидим, что стоимость газа составляет от 55 до 70% стоимости бензина. При текущих средних ценах Украины при стоимости газа 6,30 грн. за литр и стоимости бензина 10,30 грн. за литр обеспечивается оптимальное соотношение цен на газ и бензин. Это способствует росту рынка сжиженного газа Украины в 2011 году на 15% в сравнении с 2010-м. Сжиженный газ стает все популярнее, поскольку способствует улучшению экологической ситуации в стране, а самое главное - уменьшает расходы населения на приобретаемое топливо", - объясняют в Институте экономики города.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Дозвонился сегодня в эту контору по поводу вариатора. Дали телефон их представителя в Одессе 0503160415 Михаил. Но как мне объяснили, что с моего 21 литра в городе расход упадет скорее всего до 18. Так, что надо еще донимать Сергея, что бы настроил нормальный расход или вообще поездить пока на бензине. Посмотрю какой расход на бензине в данный момент будет, еще и новые свечи поставил. Так, что будем смотреть.
ув. комрады, а кто-то сталкивался с ремонтом редуктора ловато на 4 поколении?
мож кто подскажет где ремкомплекты имеются?
В атомной войне победителей не судят
Социальные закладки