А я вчера купила в Сильпо 5 кг персика Крымского (фасованный) всего за 10-89грн/ кг (или 10-98)) И закрутила и сижу вот ем. Вкусно))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я вчера купила в Сильпо 5 кг персика Крымского (фасованный) всего за 10-89грн/ кг (или 10-98)) И закрутила и сижу вот ем. Вкусно))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Не троЖ стратегические запасы
Кушай свеженькое
Вот-вот, выкинь этот зомбоящик на фиг, и не слушай всякие глупости. Наши предки испокон веку ели дрожжевое тесто, пили квас и пиво. И при этом нормально себя чувствовали - жили, трудились, рожали детей... И не вымерли, слава Богу.
Что за хлебушек, где брала и как называется?
- Китайцы, вы когда рис сажаете?
- 17-го числа
- А урожай когда собираете
- 18-го числа
- А почему так скоро?
- Очень кушать хочется
![]()
смотря где покупаю продукты....
Почему-то на базаре у меня уходит больше денег,чем в Таврии.
А ещё говорят,что в супермаркетах дороже...
Сегодня занесло меня на Комитетскую улицу, сделала свои дела, выхожу из офиса и слышу дивный запах выпечки! Пошла на запах естественно,( если от меня что-то надо покажи свежеиспеченную булочку и я с потрохами твоя), вижу небольшой магазинчик всесте с пекарней, зашла , а там булочки, пирож, пироженые, короче минут 15 стояла, выбирала.Выбрала пирожок с яблоком и два пироженых - очень вкусные!
Это я тому, что экономия и моя фигура в опасности! Хорошо, что бываю в этом районе редко!!!!!!!
Мишель, ну зачем ты мне сказала про вертуту! Я так старательно делала вид , что ее не вижу!
Все в следующий поход в офис, опять туда заверну! Муж попробовал, одобрил, сказал, что так мало купила( я ему купила бисквитный рулет с заварным кремом, я заварной крем не люблю)!
А что там еще испробованное - вкусное?
Я подумала, что ,например, точного адреса не скажу, как говорится иди на запах!!!
Но не доходя до Ленинградской... Блин, я там толкьо на машине с мужем была... а из меня такооой Иван Сусанин... Вобщем это по Комитетской, по дороге к стараконному...
Социальные закладки