|
ТРЯМчик)))
Всем хорошего настроения и дня!!!
У меня сегодня уборка,готовка))пока мои гуляют, заскочила к вам (наверное) на минуточку![]()
А мы пришли с ульки с малым.
Сейчас готовлю борщик ихочу желе сделать на завтр. Идём в гости, вот вместо тортика будет желейный.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лиль,я сейчас даю своему Стоптуссин Фито,помогает очень хорошо))ещё не плох ФЛЮДИТЕК))после приезда домой Китя умудрился схватить насморк,а теперь кашляет как собака.Вот как этих детей закалять,незнаю. Пусть Сашуля выздоравливает быстрее!!
Найдёшь)) Я вечно что-то ищу,хотя помню точно,что ложила на место))))
Ириш.поправляйся после отравления!!!
Новость отличная,Поздравляю вас
Жесть(( Я всегда мясо и рыбу покупаю у проверенных людей,никогда в супермаркетах мясо не покупала.Надо было, им этого кролика с чеком отнести обратно))
Ксюшка,поздравляю сыночка с Днём Варенья!!!
Здоровья,веселья,радостных глаз!!!
![]()
А мы с моря пришли. Водичка чистейшая, но очень холодная, хотя окунуться можно. В целом, балдежно там)))
девчонки, мясо надо брать на базаре, у меня много лет проверенная тетенька, еще была темка в Продмаге, там была вкусная парная свинка..
@nutri_julie
Да, но на базаре могут брать те кто что-то в этом понимает, а мне что свинья, что осел, что конь все на одно лицо![]()
Девочки! У нас завтра рабочий день((((( так что смогу присоединиться только к 5(((( слов нет...
Ничего себе, забыла.... да о таком то!
Поздравляю с хорошими новостями!
Никогда не покупаю в СМ мясо, колбасы, рыбу, даже если она плавает живая в аквариуме, мороженую тем паче. Все эти продукты беру на базаре у проверенных торговцев. А кролика я бы не поленилась и отнесла обратно, еще и пару раз этим кроликом по мордам съездила, чтоб знали, как обманывать людей. Паразиты, им бы продать побыстрее, мало того, что они постоянно перебивают на ценниках сроки годности, так еще и дурят в наглую
Пипец, а я все время думала, что там "Сказка".
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки