| ||
О, кто-то поздравил президента с праздником
В Раде зарегистрирован законопроект об импичменте Януковича
Госуправление делами отказалось предоставить обоснование аренды вертолета для Виктора Януковича без проведения тендера.
Об этом говорится в ответе "Украинской правде" за подписью руководителя Государственного управления делами Андрея Кравца.
Как известно, вертолет Agusta 139 для Януковича без проведения тендера был арендован у фирмы "Центравиа", а обоснование закупки у одного участника содержалось в письме Госуправления делами от 30.12.2010 № 01-11-3369.
Свой отказ предоставить это письмо Кравец аргументировал тем, что "информация принадлежит к категории информации с ограниченным доступом".
"Запрашиваемый Вами документ содержит сведения об организации и обеспечения воздушных перевозок лиц, относительно которых осуществляется государственная охрана, и безопасности полетов", - говорится в письме Кравца.
Участникам митинга в поддержку Януковича пообещали по 150 гривен
«Януковича, как и любого из современной власти, не поддерживаю. Пришел заработать. У меня недавно вытащили кошелек с 150 гривнами — хочу их компенсировать. Обещали 150 за день. Отсюда поедем во Дворец “Украина”, где будет выступать Янукович. А сколько действительности заплатят — пока не знаю», — говорит пожилой мужчина. Держит государственный флаг.
После поднятия флага люди сдали государственные флаги молодым людям, которые отказались общаться, и разошлись.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6639660/
Вот это УМИЩЕ! Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! А я думал, что не раскрытое и безнаказанное убийство журналиста за его профессиональную деятельность- позор для страны и ее правительства.
Янукович считает, что Гонгадзе помешал экономическому росту Украины
Президент Украины Виктор Янукович считает, что убийство журналиста Георгия Гонгадзе и так называемый кассетный скандал помешали экономическому росту Украины в 2003-2004гг.
Об этом он заявил сегодня во время торжеств во дворце искусств "Украина" посвященных 20-ой годовщине Независимости Украины, передает корреспондент УНН.
"Я и сегодня считаю, что экономическая динамика роста, пик которой пришелся на 2003-2004 годы, могла бы стать отличным фундаментом последующих модернизационных изменений. Именно в эти годы Украину начали признавать как будущий центральноевропейской очаг развития, росло благосостояние граждан. Мы имели шанс на ускоренный успех, если бы не одно, но трагическая смерть журналиста Георгия Гонгадзе и следующий, так называемый, кассетный скандал стали поводом для длительных боев без правил за власть ", - сказал Президент.
По его словам, неэффективная политическая система, не всегда справедливое правосудие, коррумпированный чиновничий аппарат тормозили развитие страны.
Как сообщал УНН, по результатам экспертного опроса "Украина - 20: достижения и поражения", проведенного 4-15 августа фонд "Демократические инициативы" им. Илька Кучерева среди выдающихся событий с негативным влиянием эксперты в первую очередь выделили "кассетный скандал" вокруг убийства журналиста Г. Гонгадзе.
Напомним, дело бывшего милицейского генерала Алексея Пукача, обвиняемого в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, рассматривает Печерский суд. Судебное разбирательство проходит в закрытом режиме.
http://censor.net.ua/news/179420/yanukovich_schitaet_chto_gongadze_pomeshal_ekonomi cheskomu_rostu_ukrainy
Опа, новые Герои
Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о присвоении Богдану Ступке
звания Герой Украины.
А также Янукович наградил Ландика и Кивалова
Прада до хероев они ещё не дослужились.
Сегодня ко Дню Независимости активисты развесили петли для вышеупомянутых персон по пути следования Януковича на Майдан.
Прототип виселицы довершал плакат "Украина готовится ко Дню независимости"
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Помните первый указ Януковича? Напоминаю: "Президент Украины Виктор Янукович подписал указ "О неотложных мерах по преодолению бедности", текст которого 26 февраля был размещен на официальном сайте главы государства."
http://www.delfi.ua/news/daily/society/yanukovich-podpisal-ukaz-o-borbe-s-bednostyu.d?id=792738
А вот результаты года правления. И пусть кто-то скажет что бедных меньше не стало!
http://www.golosua.com/main/article/...dyi-nalogovaya
![]()
Математичка, металлург и Ступка стали Героями Украины (фото)
http://news.tochka.net/70243-sredi-novykh-geroev-ukrainy-lyubimyy-poet-yanukovicha-foto/
Поэт Януковича
В 2007 году Билаш стал народным депутатом Украины, заняв место избранной на пост уполномоченного по правам человека Нины Карпачевой. В списке от Партии регионов он шел под №207. С Виктором Януковичем Билаш познакомился, когда нынешний президент Украины еще был директором автобазы в Енакиево. Об этом поэт рассказал в интервью донецкой газете "Салон Дона и Баса". "Мы с Виктором Федоровичем за грибами вместе ходили, еще когда он был директором автобазы, - вспоминал поэт.
и за что федорыч в него такой влюбленный ?
кстати депутат от ПР, а не какая-то Анна АхмЕтова
а вот и сам герой страны собственной персоной :
http://censor.net.ua/news/79195/poetregional_bilash_slagaet_stihi_na_zlobu_dnya_video
а вот одно из самых известных произведений
Если стану я нардепом,
Обеспечу свой народ
Салом, яйцами и хлебом.
Пусть потешит свой живот.
Пусть он ложкой ест сметану,
Напихается икрой,
Возражать ему не стану.
Я – такой!
Завалю печеньем, кексом,
Хочешь торт, трюфели – на!
Если надо, то и сексом
Угощу его сполна.
И ни-ни,
Ни в коем разе,
Не за деньги, а за так.
Ну а как же без фантазий
Сексуальных?
Да никак!
А не стану вдруг нардепом,
Зубы стисну, боль снесу,
Кулачищами свирепо
В глаз вдавлю назад слезу.
следующим номинантом на звание героя страны станет любимое кенгуру президента
мне уже противно стало как выделили деньги на лечение Ступке...оказывается право на жизнь у нас избирательная штука...ребенок, больной раком пусть ждет в очереди...он не так ценнен для государства, а вот старый пердун Ступка должен вне очереди получить лечение...Ступка оказался таким же гнилым внутри как и все остальные...
![]()
как думаешь, а чьи это стихи;
опять не угадал, это не ступка
Не кривя душою, по-простецки,
Я тебе признаюсь, славный друг,
Ты уехал, и во всем Донецке
Почему-то пусто стало вдруг.
В невеселых путаюсь я думах.
За окном чернеет террикон.
И, как истукан, молчит угрюмо
Помнящий твой голос телефон…
…Ты солдат, и не уйти от долга,
Если надо ехать – служба ведь.
Но разлука, даже не надолго –
Это все равно, что микросмерть.
День за днем суетно отлетает.
Вновь тревога: некогда скучать.
Но порою как мне не хватает
Твоего надежного плеча.
Юморка, особого перченья
Слов крутых, в которых шибко дюж,
Да и что есть выше, чем общенье
Родственных характеров и душ?!
Может, отрешимся от запарки
Вечных дел поспешного житья
И поднимем друг за друга чарки –
В Сумах – ты,
В родном Донецке – я.
я рыдаль, какой слог, какие эмоции, просто героические стихи
мафия у власти
http://youtu.be/KikmpJNM1SM
Последний раз редактировалось 8ms; 23.08.2011 в 22:33.
"Господи помилуй грешного".
Социальные закладки