| ||
Тема: Вопросы модераторам
Интереса ради, движок позволяет фиксировать, вот и фиксирует
Как это? Вы в саму справку зайти смогли? Вот и скопируйте ссылку, а не переходите по ней - сама-то ссылка конечно ведет на главную, куда ж еще..
У нас слегка не тот проект, чтоб за привлечение нужно было доплачивать - и так хватаетА админсоставу все равно
Увы.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Яга, у меня стойкое впечатление, что нас кинули))) Вот старайся потом, привлекай на форум новых посетителей...
Бессердечный админсостав, скажите, пожалуйста, когда появятся (и появятся ли вообще) заявленные в профилях группы. А если не планируется, то почему эту строку до сих пор не удалили?
Я не сдурела. Я вообще такая.
В связи с тем, что Вы позволили себе превысить лимит количества задаваемых вопросов в данной теме, я не вижу иного выхода, кроме как предложить Вам воспользоваться услугами перманентного маркера. Способ применения: закрасить ту часть экрана, где Вы можете наблюдать волнующую Вас строку
Простите...![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Боюсь спросить...
Каков лимит количества задаваемых вопросов в данной теме?
Это я для себя на будущее. Мало ли что?![]()
Цитата:
Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
Думаю...у него еще есть "левак"
Где-то же он нашел вторую девушку...наверное переспал с ней до секса втроем.
Извращение какое-то , а не семья.
Много других мужчин...найдешь и получше этогоМой ответ на это в частности содержал иDoctorSex
К этим словам осталось добавить, "Акела промахнулсяяяя"
Это зависть или обида? Где он нашел?, да в том же инете, туча обьяв от одиноких девушек готовых и за деньги и бесплатно быть третьей, но не соло((( а нет, надо больно этой дамочке сделать, чисто садюга. И что в вашем понимании извращение, а не семья? Кто это решает?ВЫ? Во всем мире семья сама решает кто они, не могут понять пойдут к сексопатологу, так нет же, надо вбить клин и так в уже пошатнувшееся отношения.
Много мужчин? Это кто же? Вы ее возьмете на поруки, будете лелеять и кормить ее с ребеночком?
Не люблю агрессантов и трепачей.
Модератор Юник посчитал что я хамлю. влепил мод и удалил мое сообщение.Зачем же Вы так себя не любите?)
Мазохизм какой-то
К Доктору Секс никаких санкций .
Хотя хамил как раз он , а я скорее пошутил над ним в отместку.
Просьба прокомментировать.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
М-м....а я скорее пошутил над ним в отместку.
Просьба прокомментировать.
І чому моя відповідь була сприйнята як флуд??
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Ув. модераторы у меня шок! Писала в теме Кто бросал курить, так этот,Subot мне заявляет с -1,
куряка и детей еще убиваешь! Ид..., не зная человека такое заявлять. Пожалуйста, с "этим" можно как то разобраться?
Сладинькая
Социальные закладки