Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 196 из 2099 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 41963
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Ксения, а вы знаете сколько зарабатывают учителя, в школах?

Терпите - это значит терпите. )))
    знаю - это ужасно(((( за это тоже несут ответсвенность христиане?
    что Вы , как не христианин, посоветуете предпринять учителям ?)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #3902
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Терпите - это значит учитесь, работайте, не покладая рук, прилагайте максисмум усилий, но не разбивайте сердце свое напрасными тревогами а как правильно по Вашему? изводить себя, нервиничать и все с тем же результатом ?
    Простите,что вмешиваюсь.Но
    Терпеть - это значит переносить не приятные ощущения или состояния,не проявляя недовольства.
    Разве учеба может приносить болевые ощущения?А работу можно поменять.Работа должна приносить доход и удовлетворение

3. Вверх #3903
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Для общего развития носителям теории клятого христианского оккупанта

Показать скрытый текст
    Мифы неоязычников о христианстве
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #3904
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    C источником сведений о том, что в Российской империи сажали в тюрьму за неверие у тебя как-то не задалось...
    Гремлин, ты меня разочаровываешь.
    Я тебе указал источник своей информации, ты ознакомился с ним?
    Вот тебе ссылка на эту книгу. В конце каждой главы предоставлены источники, на основании которых она была написана.

Ещё раз повторяю, за неверие в христианского бога и несоблюдение православных канонов, могли не то что посадить, а даже убить.
    Были законы преследующие инаковерцев.

5. Вверх #3905
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Терпеть - это значит переносить не приятные ощущения или состояния,не проявляя недовольства.

Hазве учеба может приносить болевые ощущения?А работу можно поменять.Работа должна приносить доход и удовлетворение
    Я абсолютно с Вами согласна Просто православных часто упрекают в том, что они все "возлагают на Господа", подразумевая при этом, что сами сидят и ничего не делают, ждут маны небесной...терпят неудобства, не прилагая усилий к тому, чтобы самим изменить существующее положение вещей..а это совсем не так))

6. Вверх #3906
    User banned
    Простите,что вмешиваюсь.Но
    Разве учеба может приносить болевые ощущения?А работу можно поменять.Работа должна приносить доход и удовлетворение
    Вот именно...а христианские вещатели призывают терпеть и смириться со всем.

7. Вверх #3907
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    конкретно меня -очень изменило) я стала гораздо спокойнее и уравновешеннее, с большим пониманием отношусь к слабостям людей ( потому как свои намного яснее теперь вижу), менее раздражительная, реже гневаюсь....бывают такие моменты, что хочется весь мир обнять и каждому рассказать, как его любит Христос и он совсем не один))) у меня стало меньше страхов, потому что знаю, что все что со мной происходит по воле Бога и у всего есть смысл и целеслбразность. Мои православные подруги изменились еще сильнее , со стороны это хорошо видно. Жить стало радостнее ))
    Ксени Я, я очень рада за вас! Хорошо, если это подошло и помогает конкретно вам. Но вот делать из своего пути какой-то универсальный и тиражировать его, подыгрывая в этом другим все-таки не стоит.
    Тоже самое происходит с человеком, идущим своим выбранным путем. Например, любой буддист может сказать, что он стал спокойнее и уравновешеннее, избавляется от страхов, с пониманием и без осуждения относится к другим. Но вы можете представить себе буддиста, хающего христианство? А не будет он этого делать именно потому, что стал спокойнее и уравновешеннее и с уважением относится к людям и выбранному им пути. Христиане же, давайте называть вещи своими именами, нетерпимы к другим. И происходит это потому, что у них любовь, смирение, уважение, терпимость, спокойствие и уравновешенность в основном на словах.
    Но мой вопрос был о христианстве в целом. Не принесло оно за 2000 лет ничего им декларируемого. И в этом признается, если конечно захочет это сделать искренне и честно сам перед собой, каждый.
    Born to be Alive

8. Вверх #3908
    Алексей Александрович ДОБРОВОЛЬСКИЙ (Доброслав) – ведущий идеолог Русского Язычества, лидер Русского Освободительного Движения Доброслава.

Доброслав сделал чёткое разделение людей, называющих себя язычниками, на две категории:
    почитающие т.н. "Велесову книгу", изучающие жизнеописания Богов, пляшущие вокруг деревянных болванов и приносящие им потешные жертвы;
    почитающие саму МАТЬ-ПРИРОДУ, выбирающие своей дорогой языческое здравомыслие, свободное от догм, боговщины и идолопоклонничества.

К сожалению, последняя категория язычников пока ещё крайне мала, в то время как идолопоклонников — хоть пруд пруди.

Доброслав напоминает всем, что христианство смогло одолеть язычество на Руси только тогда, когда последнее переродилось из чистосердечного, врождённого ПРИРОДОПОЧИТАНИЯ в вульгарное ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВО. Старейшина сказал, что если возрождать Родную Веру, то возрождать не деградировавшее и заранее обречённое на поражение БОЛВАНОПОЧИТАНИЕ, но ИЗНАЧАЛЬНУЮ, ПРИРОДНУЮ форму Родной Веры. РЕЛИГИОЗНУЮ ЭКОЛОГИЮ Доброслав противопоставил современной ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЕ.

"То, что они считают язычеством – это какой-то такой странный компот из недопонятого, недопрочитанного, измышленного. Это все, конечно, идеология в чистом виде".
    Господа язычники, можно узнать ваше отношение к этому "волхву" и его идеям?

9. Вверх #3909
    Из глубины смотрящая
    Я абсолютно с Вами согласна Просто православных часто упрекают в том, что они все "возлагают на Господа", подразумевая при этом, что сами сидят и ничего не делают, ждут маны небесной...терпят неудобства, не прилагая усилий к тому, чтобы самим изменить существующее положение вещей..а это совсем не так))
    Есть пословица : на бога надейся,а сам не плошай.
    Возможно,это от советов терпеть (бог терпел и нам велел).Только человек не должен терпеть,он должен бороться,выживать,улучшать свою жизнь...

10. Вверх #3910
    Вот именно...а христианские вещатели призывают терпеть и смириться со всем.
    Нет ))) призывают жить проще...не разбивать себе сердце волнениями о том, на что ты повлиять не можешь..как вчера Мамонов сказал :" Захотел поесть - приготовил...увидел рядом голодного - накормил" ...завтрашний день принесет новые заботы - будем разбираться с ними. С любовью и доверием. Если же случатся сложности, преграды, будем с терпением (без ропота) преодолевать их, прилагая личные усилия , но и призывая Господа, чтобы услилия эти были приложены в правильном направлении )

11. Вверх #3911
    Так ведь упрекающим нет дела до того, правда это или нет, им сам процесс упрекания приносит удовлетворение, полное и глубокое. Хоть один из них пытался узнать, что происходит на самом деле в душе православного (не православнутого, а именно православного)?

12. Вверх #3912
    Для общего развития носителям теории клятого христианского оккупанта
    А не хотите поискать для общего развития мифы христиан о язычестве? Или вы ищите только то, что подходит под вашу идеологию? Так это называется предвзятость.
    Хоть один из них пытался узнать, что происходит на самом деле в душе православного (не православнутого, а именно православного)?
    Взаимно.
    Born to be Alive

13. Вверх #3913
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А не хотите поискать для общего развития мифы христиан о язычестве? Или вы ищите только то, что подходит под вашу идеологию? Так это называется предвзятость.
    А мне неинтересны обвинения православнутых в адрес язычества, да и никто ко мне с этими обвинениями не лезет ))) да и язычество ваше - 90% новодел, какие претензии к нему могут иметь христиане?

14. Вверх #3914
    Есть пословица : на бога надейся,а сам не плошай.
    Возможно,это от советов терпеть (бог терпел и нам велел).Только человек не должен терпеть,он должен бороться,выживать,улучшать свою жизнь...
    так это и не противоречит православию...конечно, нужно самим прилагать усилия, трудиться...но вот в чем вопрос : всегда ли Вы знаете, что на самом деле для Вас нужно и полезно ? не бывало ли такого, что Вы боролись за что-то , трудились во имя чего-то, а на деле оно Вам и не нужно было? Потому и молятся перед началом каждого дела христиане, чтобы Господь направил, укрепил , чтобы усилия не были напрасными об этом очень много написано в православной литературе, тут как бы и вопроса нет

зы: терпеть - не роптать на условия, которые ты не можешь изменить да и не только условия..можно и людей терпеть...конечно, правильнее и светлее - любить, к этому Господь призывал..но хоть терпеть научились бы мы и понимать..оправдывать людей, не раздражаться..а это порой сложно. Святые говорят , что "Терпение прекословного брата к мученичеству приравнивается "
    Последний раз редактировалось TexiSun; 23.08.2011 в 12:07.

15. Вверх #3915
    Так ведь упрекающим нет дела до того, правда это или нет, им сам процесс упрекания приносит удовлетворение, полное и глубокое. Хоть один из них пытался узнать, что происходит на самом деле в душе православного (не православнутого, а именно православного)?
    вот и хочется, чтобы услышали

16. Вверх #3916
    язычество ваше - 90% новодел, какие претензии к нему могут иметь христиане?
    Если вы считаете, что язычество, как, собственно и христианство, это просто какая-то теория, инструкция, которую можно записать на бумаге и исполнять по пунктам, то значит вы поняли сути. Это практика. Никакие писульки для нее не нужны. Нет никакого неоязычества, как нет никакого догматического христианства. Есть вы и есть окружающий вас мир. Откройтесь ему и познавайте.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 23.08.2011 в 12:04.
    Born to be Alive

17. Вверх #3917
    User banned
    Гремлин, ты сам то кто... во что веришь, что знаешь, чем интересуешься?

Я тебе открою небольшой секрет...
    Язычество - это национальное отображение ведизма... Ты знаешь, что такое ведическая культура? Можно ли сказать, что это 90% новодел?

Если вы считаете, что язычество, как, собственно и христианство, это просто какая-то теория, инструкция, которую можно записать на бумаге и исполнять по пунктам, то значит вы поняли сути. Это практика. Никакие писульки для нее не нужны. Нет никакого неоязычества, как нет никакого догматического христианства. Есть вы и есть окружающий вас мир. Откройтесь ему и познавайте.
    Всё верно...
    Только проще ведь когда всё написано в книге, и есть специально обученные для её пояснений люди.
    Последний раз редактировалось Локи; 23.08.2011 в 12:08.

18. Вверх #3918
    Если вы считаете, что язычество, как, собственно и христианство, это просто какая-то теория, инструкция, которую можно записать на бумаге и исполнять по пунктам, то значит вы поняли сути. Это практика. Никакие писульки для нее не нужны. Нет никакого неоязычества. Есть вы и есть окружающий вас мир. Откройтесь ему и познавайте.
    Так это окружающий мир Вас научил ненавидеть христиан и обвинять их во всех бедах мира???

2 Локи: я - человек, верю в Бога, знаю много, равно, как и ничего

19. Вверх #3919
    User banned
    Так это окружающий мир Вас научил ненавидеть христиан и обвинять их во всех бедах мира???

2 Локи: я - человек, верю в Бога, знаю много, равно, как и ничего
    Очень информативный ответ...
    А что\кто для тебя бог?

Вот интересный тест. Кто решит пройти его, выкладывайте результаты сюда.

20. Вверх #3920
    Очень информативный ответ...
    А что\кто для тебя бог?
    Бог

Вот интересный тест. Кто решит пройти его, выкладывайте результаты сюда.
    Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
    Иудаизм: 38%
    Буддизм: 65%
    Агностицизм: 43%
    Атеизм: 10%
    Христианство: 72%

Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 17%
    Ислам: 58%
    Язычество: 57%
    Индуизм: 44%
    Пастафарианство: 42%

Ответить в теме
Страница 196 из 2099 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права