Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3055 из 4484 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 3555 4055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,081 по 61,100 из 89679
  1. Вверх #61081
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Сон Януковича

время публикации: 19 августа 2011 г., 08:05
    последнее обновление: 19 августа 2011 г., 08:05

Виталий Портников

Процесс над Тимошенко - хотел того Янукович или нет - ставит репутацию Путина под сомнение.

Лайнер с гордой надписью "Россия" совершил посадку в международном аэропорту "Борисполь". С трапа самолета спустился премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин с большим букетом цветов. Коротко поприветствовал встречавших его представителей украинского руководства, заговорщически подмигнул послу России Михаилу Зурабову и умчался в суд - выступать свидетелем по делу Юлии Тимошенко. Подходы к суду зачищены, противники Тимошенко, как, впрочем, и ее сторонники, отправлены на другую сторону Крещатика - таково требование службы безопасности свидетеля. Судья Киреев уже не двигает бровью, торжественным тоном он приглашает свидетеля Путина В.В. пройти в зал. Едва появившись в судебном заседании, Владимир Владимирович вручает букет Юлии Владимировне:

-От россиян.

Тут Виктор Федорович и проснулся. За окнами крымской резиденции успокаивающе шумело море, на десятки километров не было ни души - если не считать охраны, которую президент давно уже научился не замечать и обслуги, которую приучили не беспокоить обитателей главной дачи полуострова. И все же на душе у Януковича было неспокойно. Сам факт того, что в Москве всерьез рассматривают возможность появления Путина в суде в качестве свидетеля, что об этом говорит пресс-секретарь российского премьера - не может не волновать украинского президента. Потому что подтверждает, что Путин может пойти на все ради защиты своей репутации, во многом зависящей от признания легитимности не только газовых соглашений, но и самой процедуры их подписания.

Процесс над Тимошенко - хотел того Янукович или нет - ставит эту репутацию под сомнение. Если суд решит, что Тимошенко предала национальные интересы в результате шантажа, то вопрос о том, кто ее шантажировал, не может остаться неотвеченным. Если украинское руководство будет ставить вопрос о расторжении соглашений как нечестных, придется отвечать на вопрос, кто подписывал эти нечестные документы.

Именно поэтому Путин, который еще недавно вряд ли мог и в страшном сне представить, что появится в украинском суде, начал угрожать украинским руководителям такой возможностью. Причем ясно, что он может появиться не как свидетель обвинения, а как свидетель защиты - и уже сам этот факт поставит под сомнение способность Януковича улучшать отношения с Москвой. Еще одной проблемой могут стать сами показания Путина - если он опровергнет истории, которые рассказывали в суде такие уважаемые свидетели, как Николай Азаров и Юрий Бойко, то появится вопрос - кому верить? И как эти уважаемые свидетели - даже если суд поверит в их правоту - потом поедут в Москву на переговоры?

Словом, лучше не думать. Лучше спокойно спать под охраной, слушать шум моря и верить в лучшее. Путин не приедет, Путин не приедет, Путин не приедет, Путин не приедет...

2. Вверх #61082
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    конечно они все проффесионалы, не могут жить без кормушки. Я понимаю, если бы они пошли помогать президенту бесплатно и показывать свои знания, тогда другое дело ,но ведь люди не дураки и понимают .почему они там сидят.
    железная логика.
    небольшое лирическое отступление:а Вы готовы работать бесплатно?!и если Вы действительно профи в своем деле, то высокую зарплату воспримите, как оскорбление?!
    безусловно, очень обидно, когда команда теряет своих игроков. но...те, от кого ушли, объясняют это продажностью,коррупцией,да всем,чем угодно...а реалии на самом деле таковы, что каждый человек хочет развиваться.находясь же в команде Тимошенко профессиональный потолок-забрасывание яйцами и драние глотки на баррикадах.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

3. Вверх #61083
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, выбор уже делаете и вы смотритесь....
    Про то, что будет дальше не знает только глупый, не видит только слепой, а для глухих уже скандируют стадионы свое отдельное спасибо.
    Спасибо и Вам лично, за президента...
    Которого вы и жители донбасса привели к власти и благодаря чему, его участь вполне предрешена.

П.С.
    Вы это про себя?(С)
    да.я голосовала за Януковича. ноне сколько за персону, сколько за команту, экономическую, геополитическую, внутреннюю политику и т.д.и считаю, что сделала правильный выбор.
    это мое гражданское право.
    и что теперь?! предадите анафеме?!
    впрочем, только на это вы и способны.

фотографирую мечты...

4. Вверх #61084
    Сон Януковича

время публикации: 19 августа 2011 г., 08:05
    последнее обновление: 19 августа 2011 г., 08:05

Виталий Портников

Процесс над Тимошенко - хотел того Янукович или нет - ставит репутацию Путина под сомнение.

Лайнер с гордой надписью "Россия" совершил посадку в международном аэропорту "Борисполь". С трапа самолета спустился премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин с большим букетом цветов. Коротко поприветствовал встречавших его представителей украинского руководства, заговорщически подмигнул послу России Михаилу Зурабову и умчался в суд - выступать свидетелем по делу Юлии Тимошенко. Подходы к суду зачищены, противники Тимошенко, как, впрочем, и ее сторонники, отправлены на другую сторону Крещатика - таково требование службы безопасности свидетеля. Судья Киреев уже не двигает бровью, торжественным тоном он приглашает свидетеля Путина В.В. пройти в зал. Едва появившись в судебном заседании, Владимир Владимирович вручает букет Юлии Владимировне:

-От россиян.

Тут Виктор Федорович и проснулся. За окнами крымской резиденции успокаивающе шумело море, на десятки километров не было ни души - если не считать охраны, которую президент давно уже научился не замечать и обслуги, которую приучили не беспокоить обитателей главной дачи полуострова. И все же на душе у Януковича было неспокойно. Сам факт того, что в Москве всерьез рассматривают возможность появления Путина в суде в качестве свидетеля, что об этом говорит пресс-секретарь российского премьера - не может не волновать украинского президента. Потому что подтверждает, что Путин может пойти на все ради защиты своей репутации, во многом зависящей от признания легитимности не только газовых соглашений, но и самой процедуры их подписания.

Процесс над Тимошенко - хотел того Янукович или нет - ставит эту репутацию под сомнение. Если суд решит, что Тимошенко предала национальные интересы в результате шантажа, то вопрос о том, кто ее шантажировал, не может остаться неотвеченным. Если украинское руководство будет ставить вопрос о расторжении соглашений как нечестных, придется отвечать на вопрос, кто подписывал эти нечестные документы.

Именно поэтому Путин, который еще недавно вряд ли мог и в страшном сне представить, что появится в украинском суде, начал угрожать украинским руководителям такой возможностью. Причем ясно, что он может появиться не как свидетель обвинения, а как свидетель защиты - и уже сам этот факт поставит под сомнение способность Януковича улучшать отношения с Москвой. Еще одной проблемой могут стать сами показания Путина - если он опровергнет истории, которые рассказывали в суде такие уважаемые свидетели, как Николай Азаров и Юрий Бойко, то появится вопрос - кому верить? И как эти уважаемые свидетели - даже если суд поверит в их правоту - потом поедут в Москву на переговоры?

Словом, лучше не думать. Лучше спокойно спать под охраной, слушать шум моря и верить в лучшее. Путин не приедет, Путин не приедет, Путин не приедет, Путин не приедет...
    Портников прекрасно владеет пером и словом.
    но было бы крайне странно, если бы человек, работающий на телеканале TVi , был бы объективным в данном вопросе.

погуглите и найдите что-то менее субъективное и предвзятое.

фотографирую мечты...

5. Вверх #61085
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    да.я голосовала за Януковича. ноне сколько за персону, сколько за команту, экономическую, геополитическую, внутреннюю политику и т.д.и считаю, что сделала правильный выбор.
    Вы уверены, что там команда профи? Вам понравились их реформы? Особенно пенсионная, прямо чудо из чудес!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #61086
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Мадам, может лучше всет---таки о Юлии Владимировне поговорим?
    У Вас так волнительно и переживательно получается сочуствовать президенту... Это ему "повезло", а не Вам, правда благодаря Вам и жителям Донбасса.
    Последний раз редактировалось young_OLD; 23.08.2011 в 12:00.

7. Вверх #61087
    Вы уверены, что там команда профи? Вам понравились их реформы? Особенно пенсионная, прямо чудо из чудес!
    это у Тимошенко все легко и просто.
    а чтоб поднять страну,после того, что с ней делалось последние несколько лет нужны непопулярные реформы.за окном кризис...мировой...так что сладко не будет еще долго.
    а пенсионная реформа Вам чем не нравится?!в европейских странах пенсионный возраст около 65 лет. мы так хотим попасть в Европу...а там, кроме молочных рек и кисельных берегов еще и жесткая социалка.
    так почему же там это нормально- а у нас просто катастрофа какая-то?!
    долги-то , взятые таким "великим специалистом", как Тимошенко надо отдавать.

фотографирую мечты...

8. Вверх #61088
    Частый гость Аватар для WWU
    а не в курсе.просвятите... что украл Янукович?! домик в Межгорье?!
    или Вы считаете,что глава государства должен жить в коммуналке. и гостей там принимать?!
    Нет...он его не украл) Если бы украл...это было бы громкое дело, не правда ли? наша власть борется с коррупцией очень жестко.
    А по поводу..жить ему там или нет..Ющенко же мог занимать гос.дачу в Конча Заспе...И от работы недалеко..думаю, что и Януковичу выделили бы участочек с хатынкой..или это не подходит его голубой крови?)

9. Вверх #61089
    Мадам, может лучше всет---таки о Юлии Владимировне поговорим?
    У Вас так волнительно и переживательно получается сопереживать президенту... Это ему "повезло", а не Вам, правда благодаря Вам и жителям Донбасса.
    ну да...ну да... когда возразить нечего,начинаются придирки к опечаткам.
    и это ВЫ считаете себя пострадавшей строной...когда лень что-то делать проще всего винить в этом власть и сокрушаться о том, " как все было бы сладко, да враги, гады, все испортили"

фотографирую мечты...

10. Вверх #61090
    http://www.segodnya.ua/news/14281190.html
    Вытерла слезу умиления.
    "Пусть говорят.что дружбы женской не бывает,пускай болтают..."

11. Вверх #61091
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Нет...он его не украл) Если бы украл...это было бы громкое дело, не правда ли? наша власть борется с коррупцией очень жестко.
    А по поводу..жить ему там или нет..Ющенко же мог занимать гос.дачу в Конча Заспе...И от работы недалеко..думаю, что и Януковичу выделили бы участочек с хатынкой..или это не подходит его голубой крови?)

а Вам не кажется, что место жительства президента-его личное дело?!
    если все так переживают за президенские апартаменты, давайте сначала разберемся с "Хатынкой" Кравчука и имуществом Ющенко.

фотографирую мечты...

12. Вверх #61092
    Не покидает форум Аватар для mama68
    это у Тимошенко все легко и просто.
    а чтоб поднять страну,после того, что с ней делалось последние несколько лет нужны непопулярные реформы.за окном кризис...мировой...так что сладко не будет еще долго.
    а пенсионная реформа Вам чем не нравится?!в европейских странах пенсионный возраст около 65 лет. мы так хотим попасть в Европу...а там, кроме молочных рек и кисельных берегов еще и жесткая социалка.
    так почему же там это нормально- а у нас просто катастрофа какая-то?!
    долги-то , взятые таким "великим специалистом", как Тимошенко надо отдавать.
    А что Партия Разрухи не берет кредит у МВФ?, даже поболее взяли, чем Тимошенко.
    В пенсионной не возраст меня волнует, я думаю, прежде чем ее внедрять надо поднять пенсии, повысить уровень жизни народа, чтобы люди работали и получали стабильную хорошую зарплату, а они все через ..опу делают.
    В свой карман работают и думками богатеют. А народ нищий за 1.5 года стал, дальше уже не куда.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #61093
    Частый гость Аватар для qubick
    уважаемый,не могли бы Вы изъясняться более ясно и четко?!
    а то Ваши завуалированные намеки я могу принять за обыкновенную глупость.
    или Вы считаете,что глава государства должен жить в коммуналке. и гостей там принимать?!
    После этих Ваших слов, к Вам можно применить вашу-же первую цитату.
    Для приёма гостей(делегаций и прочего) есть официальные, государственные резиденции президента.
    Или приведите пример, КОГО именно Янык принимал в Межигорье!

14. Вверх #61094
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ

" Буде і на її вулиці свято, вона ще зробить великий внесок у долю нашої країни"(с)

15. Вверх #61095
    User banned

Похоже, некоторые уже допраздновались...

16. Вверх #61096
    Посетитель
    1000%.

17. Вверх #61097
    Живёт на форуме
    Мадам! Вы - абсолютно правы! Украсть домик в Межигорье - на это у него никогда мозгов бы НЕ хватило! Заработал? Кроме грустной улыбки сей "факт" - никаких эмоций НЕ вызывает! Остаётся одно - ДАЛИ! Не можете ли Вы, объяснить - ЗА ЧТО?

Сорри за офф(((

18. Вверх #61098
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    шапки тырили другие и в групповом изнасиловании тоже не при делах.
    А три вертолета( один VIP и два мига) он за свои кровные купил?
    Мало государственных резиденций, надо в свой карман Межгорье прибрать?
    Когда Витя после тырения шапок работал в поте лица, на самолете Тимошенко в 1999 Павлуша Лазоренко рванул в Афины, правда в последний путь. В 1999-м? Так что Витя по сравнению с Люлей просто мальчишка.
    "...Украинский парламент проголосовал за лишение Лазаренко иммунитета, экс-премьер бежал в Афины на самолете Юлии Тимошенко, где 19 февраля 1999 года занял место на борту лайнера отправляющегося в Международный аэропорт им Джона Фитцджеральда Кеннеди в Нью-Йорке."
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

19. Вверх #61099
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    а с чьей подачи и з чьего кармана произодятся выплаты, не помните?!
    Тимошенко просто выполнила предвборное обещание Ющенко. так что благодарить нужно его.
    Первой, кто начал выполнять программу выплат "детских" денег была Тимошенко, а потом другие начали копировать эту идею, сначала Ющенко, потом регионы.
    Я это очень хорошо знаю, поскольку поддерживаю Тимошенко давно, еще с 2004 года, и помню все их (не только БЮТ) предвыборные обещания.

20. Вверх #61100
    А что Партия Разрухи не берет кредит у МВФ?, даже поболее взяли, чем Тимошенко.
    В пенсионной не возраст меня волнует, я думаю, прежде чем ее внедрять надо поднять пенсии, повысить уровень жизни народа, чтобы люди работали и получали стабильную хорошую зарплату, а они все через ..опу делают.
    В свой карман работают и думками богатеют. А народ нищий за 1.5 года стал, дальше уже не куда.
    для того,чтоб у нас было все вышеперечисленное нужны деньги.согласны?
    а когда их нет-берут кредит. только как этот кредит будет использован -на вливание в экономику, создание рабочих мест и т.д. или просто роздан в виде пенсий и зарплат (читай, проеден)-это уже зависит от политики правительства.
    раздать одолженные даньги-много ума не надо. а вот заставить их работать, приносить прибыль и использовать не одноразово-вот это уже талант.
    Азаров и Тигипко им обладают. а Тимошенко-нет.
    и все ее сторонники могут сколько угодно кричать о ее достоинствах,но... от этого она в экономике сильнее не станет.

фотографирую мечты...

Закрытая тема
Страница 3055 из 4484 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 3555 4055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права