Сообщение от Orbital Kid День флага. Потрясающий праздник. Вот и повод выпить))))) будьмо!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ТИМОТИ всем привет ))) что завтрака сегодня не будет ?)))) Уже к обеду время ))))))) Кто раньше встал, того и тапки )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Уже к обеду время ))))))) Кто раньше встал, того и тапки ))) давай обед )
Сообщение от barabachka Уже к обеду время ))))))) Кто раньше встал, того и тапки ))) кто раньше встал - тот красивее оделся)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid кто раньше встал - тот красивее оделся))))) а удобнее на работу доехал!
Сообщение от ТИМОТИ давай обед ) Жена давать будет, а меня попрость надо ласково, нежно и с волшебным словом ))))) Сообщение от Orbital Kid кто раньше встал - тот красивее оделся))))) Задом наперед и шиворот-навыворот Сообщение от li-ven а удобнее на работу доехал! Еще ночным трамваем ))))
Сообщение от barabachka Жена давать будет, а меня попрость надо ласково, нежно и с волшебным словом ))))) я на тебе женюсь )
Сообщение от ТИМОТИ я на тебе женюсь ) Ты еще в мае обещал, а воз и ныне там)))))))))))) Обманул бедную, наивную девочку))))))
Сообщение от barabachka Ты еще в мае обещал, а воз и ныне там)))))))))))) Обманул бедную, наивную девочку)))))) эх, не прошел номер))останусь без обеда ))
Сообщение от ТИМОТИ эх, не прошел номер))останусь без обеда )) И без полудника с ужином)))
Сообщение от barabachka Мумма, у тебя рога или мне кажется?))))) Какая-то не твоя авка))) рога вот а ава моя)) но временная) Сообщение от Orbital Kid кто раньше встал - тот красивее оделся))))) Сообщение от li-ven а удобнее на работу доехал! т.е. тому кто позже мона ваще не вставать))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль т.е. тому кто позже мона ваще не вставать)))))) ага, щазз! а булками потрясти?
Драсти ребятишки)))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от li-ven ага, щазз! а булками потрясти? Хватит) Ты и так на аве не прекращаешь проветривать, хотя это моют)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от barabachka Жена давать будет, а меня попрость надо ласково, нежно и с волшебным словом ))))) "Давай, м@ть твою!!!!" Такое волшебное слово?)))))
Сообщение от Stanyslaw Хватит) Ты и так на аве не прекращаешь проветривать, хотя это моют))) от ничего хорошего сказать не можешь!)) я не проветриваю, а интригую/соблазняю/заманиваю)) кому чего видится))
Сообщение от Stanyslaw "Давай, м@ть твою!!!!" Такое волшебное слово?))))) БеХооооом!!!!!))) Вот каким))))
Доктор...меня все игнорируют! Следующий!(с)
Сообщение от Лисеночек Доктор...меня все игнорируют! Следующий!(с) явилась, не запылилась, ну и где же нас носило?! здрассти
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Лисеночек Драсти ребятишки))) Куку Смотри, что мне попалось
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки