Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 112 из 265 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 5295
  1. Вверх #2221
    User banned
    Судя по всему, вчерашний новости по Ливии были "информационной пушкой"...

2. Вверх #2222
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Что вы, как я могу перепутать "винтиков" (по выражению Сталина) с людьми. Винтики само собой будут негодовать что кто-то покусился на их любимых тиранов.

Ну какой же Каддафи тиран, для тех, кто на форуме?

А вот США, Евросоюз, НАТО - это реальная сила, которой винтик будет лизать. Винтик всегда безошибочно определяет сильного и лижет ему. Именно такие "винтики" писали доносы при Сталине, потом славили демократию, а сейчас подвывают, как шакалы, агрессорам.

3. Вверх #2223
    User banned
    Нагло-саксонские пропагандоны вызывают прямо-таки рвотный рефлекс. Вчера по евроньюс весь день рапортовали о хероическом захвате Триполи бравыми "повстанцами", о захваченных сыновьях ливийского диктатора и прочей сопутствующей фигне. А сегодня вдруг оказывается, что сыновья Каддафи на свободе и Триполи по прежнему под контролем Каддафи.

В общем пропагандоны опять облажались. А слово "журналист" теперь ещё прочнее ассоциируется со словом "шлюха".

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Только что российское "дорожное радио" в эфире брякнуло, что народ Ливии чуть ли не скандирует "Каддафи на кол"...не дословно конечно но...Да и повстанцы победоносным маршем идут по всем направлениям
    Медвепут совсем лег под америкосов?
    Слава Богу наш овощ хоть молчит

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    російські ЗМІ показували те саме що і західні

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от Армяно-Хохол Посмотреть сообщение
    Нагло-саксонские пропагандоны вызывают прямо-таки рвотный рефлекс. Вчера по евроньюс весь день рапортовали о хероическом захвате Триполи бравыми "повстанцами", о захваченных сыновьях ливийского диктатора и прочей сопутствующей фигне. А сегодня вдруг оказывается, что сыновья Каддафи на свободе и Триполи по прежнему под контролем Каддафи.

В общем пропагандоны опять облажались. А слово "журналист" теперь ещё прочнее ассоциируется со словом "шлюха".
    А сегодня раша опомнилась...тьфу...противно

7. Вверх #2227
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А сегодня раша опомнилась...тьфу...противно
    Да самому противно смотреть... Но что поделать, журнашлюшки и в России и во всём остальном мире обслуживают только тех, кто кидает им кусок с барского стола.
    Независимые журналисты если когда-то и были, то ныне вымерли, как мамонты.

8. Вверх #2228
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну какой же Каддафи тиран, для тех, кто на форуме?

А вот США, Евросоюз, НАТО - это реальная сила, которой винтик будет лизать. Винтик всегда безошибочно определяет сильного и лижет ему. Именно такие "винтики" писали доносы при Сталине, потом славили демократию, а сейчас подвывают, как шакалы, агрессорам.
    Тут вот нас убеждают что Гаддаффи - реальная сила, значит по-вашему его группа поддержки - "лижущие винтики"? Я согласен.

9. Вверх #2229
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Тут вот нас убеждают что Гаддаффи - реальная сила, значит по-вашему его группа поддержки - "лижущие винтики"? Я согласен.
    Не путай эти люди любять свою страну , а лидер должен быть всегда. А за ним идут люди и главное не за деньги. А остальные легли под НАТО - за бабки.Их купили. Но не все продается, хотя многое.

10. Вверх #2230
    Chode
    А зачем Вас убеждать товарисч тролль? Люди видят, люди думают а анализируют, а не поддаются убеждениям.
    Хотя я не вижу смысла дальнейшего общения с Вами. Вам бы в "Контакт"...Ваша звезда там бы горела оооочень ярко

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Не путай эти люди любять свою страну , а лидер должен быть всегда. А за ним идут люди и главное не за деньги. А остальные легли под НАТО - за бабки.Их купили. Но не все продается, хотя многое.
    За Гадаффи воюют наёмники из Чада, это даже в Правдивых Новостях пишут. А людям он давно надоел за 40 лет.

12. Вверх #2232
    Chode
    А зачем Вас убеждать товарисч тролль? Люди видят, люди думают а анализируют, а не поддаются убеждениям.
    Хотя я не вижу смысла дальнейшего общения с Вами. Вам бы в "Контакт"...Ваша звезда там бы горела оооочень ярко
    Я считаю троллями тех кто "искренне" всяких упырей поддерживает - Гадаффей, Саддамов, Бинладенов. Причем как минимум половину из них залетные пташки из Рашки, а еще часть работает в про-российских организациях.

13. Вверх #2233
    За Гадаффи воюют наемники из Чада, это даже в Правдивых Новостях пишут. А людям он давно надоел за 40 лет.
    стесняюсь спросить...хм...а доказательства мона в студию?

14. Вверх #2234
    User banned

Внутренняя сила, которая без поддержки населения давно бы не существовала. И есть внешние агрессоры. А есть еще шакалы (не о присутствующих).

-----

Винтика от невинтика отличить легко - я вам подскажу. Невинтик всегда за ценности - Родина, справедливость, честь, добро. А для винтика таких понятий не существует - для него есть только понятие сила, хозяин.

Вы пытаетесь переставить их местами. А для кого и зачем? - Здесь же все всё понимают.

15. Вверх #2235
    Я считаю троллями тех кто "искренне" всяких упырей поддерживает - Гадаффей, Саддамов, Бинладенов. Причем как минимум половину из них залетные пташки из Рашки, а еще часть работает в про-российских организациях.
    То есть почти все Ливанцы тролли?
    К врачу и бегом...может еще спасут))))
    За Саддама и т.д. промолчу...у нас другой сабж

16. Вверх #2236
    стесняюсь спросить...хм...а доказательства мона в студию?
    Не смешите тапки - тут пару страниц назад цитировали Гаддаффи - "племена пришли нам на помощь".. Я не буду нормальные источники приводить - опять скажут что это Вранье и Театральная Постановка.

17. Вверх #2237
    То есть почти все Ливанцы тролли?
    Почти все - это пару кварталов в Триполи которые охраняют бункер Гаддафи? Даже все его министры сдались.

18. Вверх #2238
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    За Гадаффи воюют наемники из Чада, это даже в Правдивых Новостях пишут. А людям он давно надоел за 40 лет.
    Да нет. это как раз и наоборот наемники воюют на стороне так называемых"повстанцев".И это давно известно. А ты тут всякую чушь гонишь и ерунда. Надоел особенно тебе или тебе писала письма мелким почерком.. А вести беседу на таком уровне, не уважать себя. Пока..

19. Вверх #2239
    И в дальнейшем очень Вас прошу...хоть одну фамилию этих "мерзавцев" напишите без орф. ошибок
    Хоть вики прочтите что ли

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Даже все его министры сдались.
    Перечислить пофамильно сможете, осведомленнейший(не ссылаясь на ВВС и подобные источники)?

Ответить в теме
Страница 112 из 265 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права