Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 195 из 2099 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 41963
  1. Вверх #3881
    Посетитель Аватар для serg1207
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Мало ли где кто что приносил. Язычество не в этом. Мне для того, чтобы смотреть на окружающий мир и на себя как на храм бога живого, никаких жертв приносить не нужно.
    Давайте о христианстве судить по попам-педофилам, гомосексуалистам, ворам, взяточникам.
    Э, милейшая, не надо переводить стрелки. Вы сами выше утверждали, что, дескать у наших предков было все хорошо, а потом пришли некие оккупанты и их покорили, навязав плохую веру. Это - ваши тезисы. Я же лишь подсказал вам, что до Крещения Руси здесь были кровавые культы. А это, согласитесь, совсем плохо. Не правда ли?

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    1. почему же плохо?
    2. где их не было?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #3883
    Где вы увидели греков? Подтвердите фактами.
    Легко. В вашем посте №3862 говорится:"Уж кто-кто, а именно те, что пришли на наши территории и навязали свое, считают именно его "единственным и неповторимым", а все остальные пути - ложными, и поливают всеми доступными способами. Мало того, именно они сделали человека жалким и ничтожным, хотя тот, чьим именем названа их религия, учил что своей силой горы можно двигать. А ведь до поры до времени их появления это было хорошо известно".
    В другом посте № 3870 вы писали:"Греки-не греки, но оккупировали. Навязали. Насильно.
    А вы, милейший, знаете, что такое политика"?
    С учетом того, что христианство на Русь пришло из Византийской империи, т.е. от греков, то, согласно вашей же логике, выходит, что оккупировали нас греки.
    Или все же вам придется признать, что никто нас не оккупировал, а князь Владимир добровольно принял крещение. И столь же добровольно сделала эта его дружина.
    Но тогда, любезная, вы окажитесь в положении известной унтер-офицерской вдовы, которая... Впрочем, надеюсь, вы мысленно сами продолжите эту цитату...

4. Вверх #3884
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    1. почему же плохо?
    2. где их не было?
    А разве хорошо приносить в жертву языческим богам людей? Хотели бы вы оказаться в роли жертвы, к примеру, Перуну?
    Христиане никогда не приносили кровавых жертв Христу.

5. Вверх #3885
    User banned
    Не кормите тролля!!!

Не мешайте парню готовится к школе...

6. Вверх #3886
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Не кормите тролля!!!

Не мешайте парню готовится к школе...
    И все-таки слово готовиться пишется с мягким знаком...

7. Вверх #3887
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от serg1207 Посмотреть сообщение
    Э, милейшая, не надо переводить стрелки. Вы сами выше утверждали, что, дескать у наших предков было все хорошо, а потом пришли некие оккупанты и их покорили, навязав плохую веру. Это - ваши тезисы. Я же лишь подсказал вам, что до Крещения Руси здесь были кровавые культы. А это, согласитесь, совсем плохо. Не правда ли?
    Не нужно мне ничего подсказывать. Я думаю своей головой и не творю в ней кумиров, бегая за старцами и прикладываясь к чужим костям. А в ваших словах лишь чужие призмы, вы смотрите через всё кем-то уготованное.
    Кто сказал, что все было хорошо? Было как было. А что, положа руку на сердце, скажите, хорошего принесло христианство за века своего существования. Как оно изменило жизнь людей? Как оно изменило самого человека? Уничтожило войны, страх, ненависть? Появились любовь и радость? Где, покажите. Может быть в ваших храмах, где кроме страдальческих и скорбных лиц ничего не увидишь и кроме страшилок о конце света и бессилии человека ничего не услышишь?
    Да всеми вашими постами правит страх. Вы боитесь посмотреть на мир открыто, напрямую, без кем-то надуманных догм и теорий. Все, о чем говорил Иисус - зря.
    Только жаль распятого Христа...
    Born to be Alive

8. Вверх #3888
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    А я уж подумала что вторник не задался)) а тут такая раааадость, такой сюрприз.
    serg1207
    А что, милейшая,...
    О, просветленная вы наша, ....
    О, любезнейшая, о, "свет мира", я, недостойный,
    О, высочайшая вы наша, знающая все духовные законы, но страшащаяся карм
    Э, милейшая,
    И, если вы, одухотворенная наша, ...
    Эмм... хм..))))))))))) а что, вы, serg1207, единожды войдя в образ недобитого буржуя так в него вжились, что забыли выйти? Или это влияние легендарного "Гаража"? ))
    Нет.Вижу что все куда прозаичнее- я тоже люблю арабские сказки. )))
    И поэтому-
    ... Поэтому христианство - религия радости и света
    дааа? )))) Следовательно и логично что вы, как рьяный сподвижник , несете в массы свет и радость?
    Спрошу, пожалуй.. руки не устали еще нести такой вот прожектор радрости и света?
    ПС. Если это твой Свет- то что есть твоя Тьма?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

9. Вверх #3889
    User banned
    Призываю всех игнорировать дальнейший неконструктив этого тролля.
    ты сначла свой "конструктив" перечитай
    а потом призывай

10. Вверх #3890
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ты сначла свой "конструктив" перечитай
    а потом призывай
    Есть что сказать, конкретно, по-делу?
    Слушаю внимательно...

Если нет, беритесь с serg1207 за руки и делитесь своей "радостью" и мыслями друг с другом...

11. Вверх #3891
    User banned
    по какому делу тебе сказать?)

12. Вверх #3892
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    скажите, хорошего принесло христианство за века своего существования. Как оно изменило жизнь людей? Как оно изменило самого человека? ]..
    конкретно меня -очень изменило) я стала гораздо спокойнее и уравновешеннее, с бОльшим пониманием отношусь к слабостям людей ( потому как свои намного яснее теперь вижу), менее раздражительная, реже гневаюсь....бывают такие моменты, что хочется весь мир обнять и каждому рассказать, как его любит Христос и он совсем не один))) у меня стало меньше страхов, потому что знаю, что все что со мной происходит по воле Бога и у всего есть смысл и целеслбразность. Мои православные подруги изменились еще сильнее , со стороны это хорошо видно. Жить стало радостнее ))
    Последний раз редактировалось TexiSun; 23.08.2011 в 10:58.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #3893
    Не кормите тролля!!! ..
    А в чем троллизм? в том, что взгляды не совпадают и приятнее было бы читать другое?

14. Вверх #3894
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    конкретно меня -очень изменило) я стала гораздо спокойнее и уравновешеннее, с большим пониманием отношусь к слабостям людей ( потому как свои намного яснее теперь вижу), менее раздражительная, реже гневаюсь....бывают такие моменты, что хочется весь мир обнять и каждому рассказать, как его любит Христос и он совсем не один))) у меня стало меньше страхов, потому что знаю, что все что со мной происходит по воле Бога и у всего есть смысл и целеслбразность. Мои православные подруги изменились еще сильнее , со стороны это хорошо видно. Жить стало радостнее ))
    Это и надо нашим политикам.
    Терпите, люди добрые...
    Это всё ерунда, что смертность выше рождаемости, что зарплаты унизительные, что уровень жизни, ниже, чем в Гандурасе, что вместо пенсий, наши старики получают насмешки в виде пару сотен гривен, что вас обворовывают чиновники, а милиция и врачи занимаются вымогательством... Терпите!!! Бог терпел...
    Возрадуйтесь, братия и сестры, во Христе!!! Есть и хорошие новости!!! Ибо истинное счастье, ждёт вас после этой бренной и никчемной жизни, ничтожных и маленьких людишек...
    Будет вам целое царствие небесное... Надо только дотерпеть... до вашей смерти...

А в чем троллизм? в том, что взгляды не совпадают и приятнее было бы читать другое?
    Ксения, если я что либо пишу о христианстве, я всегда могу предоставить источник своей информации.
    А с его стороны, лишь обычный трёп, с целью провокации...

15. Вверх #3895
    User banned
    А что бы вы со своей стороны могли предложить?) (С) М.Булгаков Собачье сердце

16. Вверх #3896
    Это и надо нашим политикам.
    Терпите, люди добрые...
    Это всё ерунда, что смертность выше рождаемости, что зарплаты унизительные, что уровень жизни, ниже, чем в Гандурасе, что вместо пенсий, наши старики получают насмешки в виде пару сотен гривен, что вас обворовывают чиновники, а милиция и врачи занимаются вымогательством... Терпите!!! Бог терпел...
    Возрадуйтесь, братия и сестры, во Христе!!! Есть и хорошие новости!!! Ибо истинное счастье, ждёт вас после этой бренной и никчемной жизни, ничтожных и маленьких людишек...
    Будет вам целое царствие небесное... Надо только дотерпеть... до вашей смерти...

Ксения, если я что либо пишу о христианстве, я всегда могу предоставить источник своей информации.
    Терпите - это значит учитесь, работайте, не покладая рук, прилагайте максисмум усилий, но не разбивайте сердце свое напрасными тревогами а как правильно по Вашему? изводить себя, нервиничать и все с тем же результатом ?

17. Вверх #3897
    User banned
    Терпите - это значит учитесь, работайте, не покладая рук, прилагайте максисмум усилий, но не разбивайте сердце свое напрасными тревогами а как правильно по Вашему? изводить себя, нервиничать и все с тем же результатом ?
    Да-да... при всём, при том, что я написал, надо ещё работать не покладая рук... Вы правы...
    Работать и терпеть...
    Как рабы, на плантациях...

18. Вверх #3898
    Да-да... при всём, при том, что я написал, надо ещё работать не покладая рук... Вы правы...
    Работать и терпеть...
    Как рабы, на плантациях...
    конечно работать а кто прокормит нас и наших деток? добрый дядя- это было бы отлично, но чтот таких не попадается ))

19. Вверх #3899
    User banned
    конечно работать а кто прокормит нас и наших деток? добрый дядя- это было бы отлично, но чтот таких не попадается ))
    Ксения, а вы знаете сколько зарабатывают учителя, в школах?

Терпите - это значит учитесь, работайте, не покладая рук, прилагайте максисмум усилий
    Терпите - это значит терпите. )))

20. Вверх #3900
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    C источником сведений о том, что в Российской империи сажали в тюрьму за неверие у тебя как-то не задалось...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 195 из 2099 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права