Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 193 из 2099 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 41963
  1. Вверх #3841
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от serg1207 Посмотреть сообщение
    А помните Высоцкого, который пел о том, что не все сверху от Бога?
    Откуда вы знаете от кого у вас?
    А помните Высоцкого, который пел:

В церкви смрад и полумрак,
    Дьяки курят ладан.
    Нет! И в церкви все не так,
    Все не так, как надо.
    И ни церковь, ни кабак -
    Ничего не свято!
    Нет, ребята, все не так,
    Все не так, ребята!

ПС. Кстати, если вы не в курсе, многие батюшки "видящие", они видят "лицом к лицу". Так что ясновидеть не принято только теми, кто пока этого не умеет, у кого нет внутреннего света, чистого ока и они вынуждены видеть "как бы сквозь тусклое стекло, гадательно". Будет просветление - будет и вИдение.
    Born to be Alive

2. Вверх #3842
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Петр Мамонов - это не лидер ли, в прошлом, группы "Звуки Му"?
    Шалом увраха!

3. Вверх #3843
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Петр Мамонов - это не лидер ли, в прошлом, группы "Звуки Му"?
    Он самый. )))

4. Вверх #3844
    Метаморфозы.
    Хотя с "творчеством" Мамонова нынешнего не знаком совершенно.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 22.08.2011 в 18:18.
    Шалом увраха!

5. Вверх #3845
    User banned
    Метаморфозы.
    Ты не много потерял... )))

6. Вверх #3846
    А помните Высоцкого, который пел о том, что не все сверху от Бога?
    Который так же пел:
    "Не лучше ли при жизни быть
    Приличным человеком?"
    Шалом увраха!

7. Вверх #3847
    Форумный меломан
    Метаморфозы.
    Да песни он не поёт кажись уже как бывало но всё равно остаётся интересным в своём экстраординарном творчестве :

- Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

8. Вверх #3848
    Посетитель Аватар для serg1207
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете от кого у вас?
    А помните Высоцкого, который пел:

В церкви смрад и полумрак,
    Дьяки курят ладан.
    Нет! И в церкви все не так,
    Все не так, как надо.
    И ни церковь, ни кабак -
    Ничего не свято!
    Нет, ребята, все не так,
    Все не так, ребята!

ПС. Кстати, если вы не в курсе, многие батюшки "видящие", они видят "лицом к лицу". Так что ясновидеть не принято только теми, кто пока этого не умеет, у кого нет внутреннего света, чистого ока и они вынуждены видеть "как бы сквозь тусклое стекло, гадательно". Будет просветление - будет и вИдение.
    А может назовете хотя бы одного такого "видящего" батюшку. Познакомьте, любезная, не таите от людей такое сокровище...

9. Вверх #3849
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Да песни он не поёт кажись уже как бывало но всё равно остаётся интересным в своём экстраординарном творчестве
    Я задал вопрос, потому что за Мамонова сегодняшнего ратует Ксени Я, а она - православная. Поэтому и метаморфозы.
    Шалом увраха!

10. Вверх #3850
    User banned
    А может назовете хотя бы одного такого "видящего" батюшку. Познакомьте, любезная, не таите от людей такое сокровище...
    А ты сам почитай о "прозорливости", в христианстве...
    Потом расскажешь.

Подсказка... Матфей, Леонтий, Лазарь, Иоанн, Силуан... Ксения. ))))
    Последний раз редактировалось Локи; 22.08.2011 в 18:55.

11. Вверх #3851
    Посетитель Аватар для serg1207
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А ты сам почитай о "прозорливости", в христианстве...
    Потом расскажешь.
    Очень рад, что вы любезно согласились дополнить "просветленную" даму своим комментарием. Но прозорливость в христианстве и "просветление" этой дамы с форума, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Святые не ищут никакой прозорливости, а смиренно живут по заповедям. Вернее, стараются так жить. И Господь, видя эти труды, иногда открывает им этот особый дар.
    А "просветленная" дама с нашего форума идет другим путем...

12. Вверх #3852
    User banned
    Очень рад, что вы любезно согласились дополнить "просветленную" даму своим комментарием. Но прозорливость в христианстве и "просветление" этой дамы с форума, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Святые не ищут никакой прозорливости, а смиренно живут по заповедям. Вернее, стараются так жить. И Господь, видя эти труды, иногда открывает им этот особый дар.
    А "просветленная" дама с нашего форума идет другим путем...
    Дополнить даму комментарием... хм... ну да ладно.
    И я, вообще то, имел ввиду не нашу Ксению, а Ксению Петербургскую.

Видишь, оказывается есть и среди христиан ясновидящие...даже среди христианских святых.

13. Вверх #3853
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Я задал вопрос, потому что за Мамонова сегодняшнего ратует Ксени Я, а она - православная. Поэтому и метаморфозы.
    еще как ратую)) только что приехала из Арцыза, со встречи с Петром Николаевичем Mr.Zorg, никакого помутнения рассудка на "почве православия" , человек ясно и четко излагает свои мысли...да еще как....слушали все от мала до велика ,затаив дыхание. Он специально приехал пообщаться с нарко-алко зависимыми людьми, В Арцызе батюшка открывает лечебницу для них. Мамонову и правда есть , что им рассказать.

О своей метаморфозе поведал очень просто : проснулся как-то утром. Лет мне было 45, жена красавица-умница, дети радуют, работа любимая, деньги - не проблема...а жить не хочется(( стал думать, наблюдать..в храм зашел потому, что был храм и люди в нем..пошел посмотреть.. теперь говорит, что всем своим нутром чувствует, что там истина и за Христа зубами держится.Любимый православный автор Иссак Сирин, так же рекомендует "Письма Валаамского старца", книги Никона Воробьева, проповеди Дмитрия Смирнова и лекции Осипова А.И.

Удивительный, светлый, весело-серьезный, искренний человек...вообще без понтов... встреча была на улице около храма, вообще бесплатная...просто сел на лестницу, взял микрофон и говорил с каждым, глядя в глаза) Признает исключительно православие, но к батюшкам рекомендует присматриваться, сверять все по Писанию. Потому как "всякое бывает и всякие".
    Мы даж по дороге в Одессу завалили в бар "на попить кофе", потому как всем хотелось поделиться своими впечатлениями о Мамонове. И если по дороге туда все больше прикалывались, то обратно как-то говорилось все больше о Боге, о вере, церкви, о жизни....по-разному все это воспринимаем, но нацеленность мысли Петр Николаевич задал.

"Звуки Му" не думает бросать, выступать будет в том же стиле...но тексты уже другие.
    Мамонов - это просто глоток свежего воздуха

зы : а "Шоколадный Пушкин" - это ,имхо, сильно на любителя ))))
    Последний раз редактировалось TexiSun; 22.08.2011 в 23:31.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #3854
    Посетитель Аватар для Orthodox
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    еще как ратую)) только что приехала из Арцыза, со встречи с Петром Николаевичем Mr.Zorg, никакого помутнения рассудка на "почве православия" , человек ясно и четко излагает свои мысли...да еще как....слушали все от мала до велика ,затаив дыхание. Он специально приехал пообщаться с нарко-алко зависимыми людьми, В Арцызе батюшка открывает лечебницу для них. Мамонову и правда есть , что им рассказать.

О своей метаморфозе поведал очень просто : проснулся как-то утром. Лет мне было 45, жена красавица-умница, дети радуют, работа любимая, деньги - не проблема...а жить не хочется(( стал думать, наблюдать..в храм зашел потому, что был храм и люди в нем..пошел посмотреть.. теперь говорит, что всем своим нутром чувствует, что там истина и за Христа зубами держится.Любимый православный автор Иссак Сирин, так же рекомендует "Письма Валаамского старца", книги Никона Воробьева, проповеди Дмитрия Смирнова и лекции Осипова А.И.

Удивительный, светлый, весело-серьезный, искренний человек...вообще без понтов... встреча была на улице около храма, вообще бесплатная...просто сел на лестницу, взял микрофон и говорил с каждым, глядя в глаза) Признает исключительно православие, но к батюшкам рекомендует присматриваться, сверять все по Писанию. Потому как "всякое бывает и всякие".
    Мы даж по дороге в Одессу завалили в бар "на попить кофе", потому как всем хотелось поделиться своими впечатлениями о Мамонове. И если по дороге туда все больше прикалывались, то обратно как-то говорилось все больше о Боге, о вере, церкви, о жизни....по-разному все это воспринимаем, но нацеленность мысли Петр Николаевич задал.

"Звуки Му" не думает бросать, выступать будет в том же стиле...но тексты уже другие.
    Мамонов - это просто глоток свежего воздуха

зы : а "Шоколадный Пушкин" - это ,имхо, сильно на любителя ))))
    эээх!.... в общем белой завистью!!! )))

15. Вверх #3855
    Посетитель Аватар для Orthodox

16. Вверх #3856
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
    эээх!.... в общем белой завистью!!! )))
    я сама себе белой)))))))))))) не могу поверить...
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #3857
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    О своей метаморфозе поведал очень просто : проснулся как-то утром. Лет мне было 45, жена красавица-умница, дети радуют, работа любимая, деньги - не проблема...а жить не хочется(( стал думать, наблюдать..в храм зашел потому, что был храм и люди в нем..пошел посмотреть..
    всё действительно очень просто. чел устал от алкоголя и наркоты, пресытился пороками, а нормальных человеческих ценностей не обрёл. ни жену-умницу, ни деток не ценил. пустота...надо заполнить. а пойду-ка я в храм! он всю жизнь любил эпатаж. мальчик вырос из коротких штанишек и примерил православие. это же сейчас так модно! живи он где-нить в Улан-Уде, зашёл бы в юрту к шаману, в Варшаве в костёл. тут дело не в ублажающем и наполняющем душу православии, а в тяге души к Богу и путь (в данном случае, вероисповедание) определяется исключительно территориально.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

18. Вверх #3858
    User banned
    похоже на какой-то новый вид старчества рожденный после роли сыгранной к квази-православных кино
    вот уж поистине тяжелые времена наступают...
    (многократное ПМСМ)

19. Вверх #3859
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А что, собственно, плохого в территориальном или национальном определении путей? Сообразно основным культурным традициям и естественным склонностям народов, живущих в определенном месте, и подбирался оптимальный для них путь. Это уже потом многие стали важничать, и навязывать другим свои пути, считая их единственными и неповторимыми, а себя писателями своей судьбы, а до поры, до времени, этого зазнайства в помине не было
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #3860
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    похоже на какой-то новый вид старчества рожденный после роли сыгранной к квази-православных кино
    вот уж поистине тяжелые времена наступают...
    (многократное ПМСМ)
    Киностарчество? Или просто одаренный актер продолжает играть одну из своих ролей, поскольку старые методы увеличения популярности перестали работать?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 193 из 2099 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права