Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1466 из 3128 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 62549
  1. Вверх #29301
    User banned
    Молодец Илюха
    А Иашка, как всегда,
    - я больше не прикоснусь
    но почему-то всегда продолжает совать свой нос всюду.

2. Вверх #29302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Меня глючит, или Филлип действительно на Пынзаря похож? Вот счас на лобном....
    Я только включила телик и увидела харю потолстевшего Пынзаря и испугалась чего это его так разнесло и ведьма близняха рядом сидит,а оказывается это Филя на него так похож)))

3. Вверх #29303
    User banned
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Я только включила телик и увидела харю потолстевшего Пынзаря и испугалась чего это его так разнесло и ведьма близняха рядом сидит,а оказывается это Филя на него так похож)))
    Как будто братья по крови. Странно, что никто на поляне об этом сходстве не говорил.

4. Вверх #29304
    Живёт на форуме
    Такой негатив у Пынзарей в доме сейчас происходит!!!Эта Оля истеричка достала уже!!

5. Вверх #29305
    User banned
    Мда... Илюха ещё нахавается... но он молодец конечно.

6. Вверх #29306
    ФотоГений
    такая комната у них ужасная
    Фотографирую

7. Вверх #29307
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Вот это ссора!!Видать Илюху задолбали!!!!А Оля ну и истеричка!!!!
    Опять же Оля с Ильей,Рита Иа и Кузин на улице сидят болтают,где и с кем ребенок????
    My Love Don't Cost A Thing

8. Вверх #29308
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    такая комната у них ужасная
    Превратили в свинарню, а не удивительно. Стоит только посмотреть, что у Ритузы творится. Наверно плохо мамашка воспитала.

9. Вверх #29309
    User banned
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Опять же Оля с Ильей,Рита Иа и Кузин на улице сидят болтают,где и с кем ребенок????
    Да его там нет... он на пятидневке наверное...

10. Вверх #29310
    User banned
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Нигде и ни с кем. Так и есть, что в круглосутку отдали. Иашка после лобного говорит Ритке с Женькой - Что, сидите на улице? А Женька отвечает - А что нам в доме делать?
    Действительно, малого-то нет.

11. Вверх #29311
    User banned
    Катька близняха реально похудела

12. Вверх #29312
    User banned
    Цитата Сообщение от yurina99 Посмотреть сообщение
    Катька близняха реально похудела
    Регулярный секс?)))))

13. Вверх #29313
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Регулярный секс?)))))
    Да вроде не с кем ей было

14. Вверх #29314
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от yurina99 Посмотреть сообщение
    Нигде и ни с кем. Так и есть, что в круглосутку отдали. Иашка после лобного говорит Ритке с Женькой - Что, сидите на улице? А Женька отвечает - А что нам в доме делать?
    Действительно, малого-то нет.
    Он в ето время уже может спать
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #29315
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Собчак откровенно рассказала про свои пластические операции
    Опубликовано 22 Августа 2011 г. "Экспресс Газета"
    «Я не выбрала бы такие нос и челюсть!» - откровенничает светская львица

Ксения СОБЧАК собралась с духом и решилась развеять все циркулирующие вокруг своей персоны слухи. Светская львица откровенно рассказала о личной жизни, а также, о своих пластических операциях.

Ксения утверждает, что максимум, что она делала со своим телом – сидела на диете.
    - В последний раз ездила с мамой в мае на ее день рождения на несколько дней в Италию. Жили там в санатории, где проводят очистку организма. Я прошла пятидневный курс голодания, направленный не столько на похудение, сколько на вывод всех токсинов из организма, - поделилась она с «Комсомольской правдой». - Просто ты начинаешь понимать, что еда - наихудший наркотик из всех существующих. У тебя начинаются ломки. Я не знаю, как это бывает с наркоманами, но мне кажется, что так. Кружится голова, ты злой, у тебя вспышки агрессии. Но на третий день появляется невероятная легкость, и ты понимаешь, что столько еды, сколько ты ела прежде, тебе есть не надо... После этого очень хорошо себя чувствуешь, потом полгода питаешься правильно.
    Самый лучший совет мне дал глава этой клиники Анри Шено. Он говорит: «Куда вам худеть?» Ну а я, как все девушки, говорю ему: «Нет, вы что, я очень толстая!..» Мы же все собой недовольны. А он - мне: «Зачем вам худеть? Вам еще детей рожать!» «Для того чтобы родить детей, нужно еще мужа хорошего найти...» На что он мне ответил: «Послушайте, если ваш муж будет выбирать вас по размеру бедер, то такой муж вам точно не нужен: всегда у кого-то бедра будут уже!»
    Ксения, пользуясь случаем, развеяла и слухи о том, что в Германии сделала пластику подбородка.
    - Если бы у меня было больше времени, то я бы распространителей этих слухов засудила, - негодует она. - Они придумывают не просто какую-то чушь, а еще и с подробностями. Я написала две книги о красоте и, поверьте, знаю, что это сложнейшая операция, после которой два года носишь брекеты! И уж если бы я делала такие операции, то не выбрала такие нос и челюсть. И точно бы ничего не скрывала. Я не являюсь борцом с пластикой. Не исключаю, что, может быть, когда-нибудь... Но не в 29 лет!
    В общем, Собчак считает, что за собой нужно следить, но без фанатизма.
    - Потому что ни в размере задницы, ни в размере груди счастья нет. Счастье можно найти только в отношениях с близким и любимым человеком, - считает она.
    Ксения высказалась и по поводу своих любовников. Как известно, она недавно рассталась с помощником Абрамовича Сергеем Капковым, и с тех пор светской львице приписывают романы то с одним мужчиной, то с другим. Так, в ее бойфренды записали руководителя столичного театр «Практика» Эдуарда Боякова, но Собчак уверяет, что они лишь приятели.
    - Я просто, как все люди, хочу любить, быть любимой и хочу быть окруженной близкими людьми.

И поэтому мне очень обидно, когда вокруг появляются какие-то неприятные слухи, которые ранят моего близкого человека. Например, вся эта история с руководителем театра «Практика» Эдуардом Бояковым, который мне просто друг и не более того. И никогда никакие отношения, кроме дружеских, не были возможны, хотя он очень талантливый человек... Но любой мужчина, с которым я появляюсь, просто друг или приятель, тут же записывается в мои любовники или женихи. Я привыкла к тому, что обо мне сплетничают. Но поняла, что несу ответственность за тех, кто мне по-настоящему дорог. Просто не имею права их подвести или как-то подставить. В этом большая трагедия моей жизни: я публичный человек, под прицелом, но я должна думать о людях, которые для меня важны, - переживает звезда.

16. Вверх #29316
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Он в ето время уже может спать
    И что? Если ребенок спит, его можно оставить без присмотра? Нееттт... не чисто здесь, наверное, действительно на пятидневке....

17. Вверх #29317
    А меня вчера Катя близняшка выбесила. Все ей не так и не этак... Ты чего бананы маленькие купил? Ты чего в рубашке не той? А чего у тебя прическа не такая? И постоянно так... Бедный Филя так долго не протянет.

18. Вверх #29318
    А Олина с Ильей ссора мне показалась какой-то наигранной.... Засомневалась только когда усоышала ее истеричные крики за балдахином мамочке...

19. Вверх #29319
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    А меня вчера Катя близняшка выбесила. Все ей не так и не этак... Ты чего бананы маленькие купил? Ты чего в рубашке не той? А чего у тебя прическа не такая? И постоянно так... Бедный Филя так долго не протянет.
    Ну конечно выбесил до этого...весь такой пай мальчик! одной говорит одно, другой -другое..пусть теперь получает!

20. Вверх #29320
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    И что? Если ребенок спит, его можно оставить без присмотра? Нееттт... не чисто здесь, наверное, действительно на пятидневке....
    Дом рядом, на улице лето, если ребенок проснется, они услышат. Мы, когда выезжаем на природу или на дачу, тоже не сидим с ребенком, когда он спит.
    Я не знаю сдали они Митю на пятидневку или нет, хочется верить, что нет. Но делать выводы об етом только из-за того, что они не сторожат его сон, думаю неправильно
    Хочешь быть счастливым - будь им

Ответить в теме
Страница 1466 из 3128 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права