| ||
Так вы читайте фразу до конца.
«Социализм есть не что иное, как государственно-капиталистическая монополия, обращенная на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией»
Хотя можете жечь дальше, что там был за капитализм в СССР....без рыночной ориентации, без конкуренции, без господства товарного производства.....
Заодно и ответьте - был ли ваш госкап в СССР монополистическим?
Коминтерн, кроме еще десятка указателей "море-там" в теме ничего нового не появилось?
Наглядный пример - горбачев (осознанно пишу с маленькой буквы).
Это единственный из руководителей СССР, получивший единогласное одобрение запада и не отстоявший ни один из интересов своего государства.
Ему и десяти казней за измену мало.
А почему вы эту фразу с начала не понимаете?
Её основная мысль говорит о том, что С - ГКМ.
А то, что полного отката не было, даёт мне основание утверждать, что эта ГКМ не была полностью "обращенная на пользу всего народа"...
Ответ на этот вопрос очевиден даже ребёнку. Вы цитату ВИЛ когда изучите???
"Снова в бою. Одна.
Снова живу, мама, снова"...
Нормальная позиция.
Я, как вы выразились начинаю их дописывать только опираясь на алгоритм их мыслей, выраженных в приведенной цитате и работе, а не от "балды".
Если классики и говорили, что государства в коммунизме не будет, то они имели в виду государство в форме угнетения и подавления, а не в форме управления.
Так что заявления об отсутствии управления при коммунизме - рассказки для лохов.
"Снова в бою. Одна.
Снова живу, мама, снова"...
Потрясающие аналитические способности товарищей меня всегда поражали… То, что в 1771 году на карте вас обозвали «тартарией», вас сильно оскорбило? Я уж не буду конечно спрашивать вас про то почему «тартария» является обидным словом и то откуда эти подлые англы узнали, что оно так обидно для вас….
Ведь любому товарищу понятно, что это не иначе как план превращения ваших вождей в монстров и вечная ненависть к русским?
Ну а вот такое упоминание о мусульманах в «Повести временных лет» не кажется ли вам заговором древних славянофилов по дискредитации магометанской веры:
Я уж не говорю про пятую колону :"Слышали мы, что приходили болгары и учили тебя принять свою веру; вера же их оскверняет небо и землю, и прокляты они сверх всех людей, уподобились жителям Содома и Гоморры, на которых напустил Господь горящий камень и затопил их, и потонули, так вот и этих ожидает день погибели их, когда придет Бог судить народы и погубит всех, творящих беззакония и скверное делающих. Ибо, подмывшись, вливают эту воду в рот, мажут ею по бороде и поминают Магомета. Так же и жены их творят ту же скверну, и еще даже бóльшую..
Кто и где ? На помойках форумов куда вы ходите?Вот вам и дикая отсталая Русь, про которую нам врут со школы...
Это конечно по заданию вашингтонского обкома ? Ведь других источников у вас нет?
Ну, а наличие у нас пушек из чугуна, конечно подтверждает весь этот их план по дискредитации наших царей...
Потрясающий пример как из надерганных цитат можно сотворить бред и мусор…
Вы в очередной раз убедили меня в том, что двоечники и ПТУшники с их гипертрофированными комплексами, есть только двоечниками и ПТУшниками, не больше...
В чем никто и не сомневался…![]()
Не кривите душой...Или Вы в другом мире живёте?
Я давно не смотрю ТВ, но когда смотрел, там фрагментарно, по чуть-чуть эта мысль постоянно проводилась. Иногда явно. Это есть не только в форумах, но и в статьях, в художественных произведениях, в фильмах, сериалах.
Это даже было в новостях... в высказываниях политиков про "эту страну", в учебниках. Часто не явно, не открытым текстом - вывод должен был сделать сам зомбируемый.
И не только было, но и есть.
------
А Вы что - считаете форумы и всё прочее таким уж слабым средством, учитывая что дети и молодежь сидят постоянно в интернете?
Вам мало сведений о том, что либералы - основа современной пятой колонны - кормятся с американских подачек?
А прекрасно характеризует уровень развития культуры либералов типичный представитель либеральной братии
Он явно застрял где-то между приматами и питекантропом - этот ыксперд
Такой же ыксперд как и местные форумные ыксперды - у него мегаоткрытие, мол "демократия это не власть большинства, а права меньшинств"
Неграмотный дедок даже не в курсе что такое демократия, которую он защищает![]()
Последний раз редактировалось RJK; 23.08.2011 в 10:18.
Форумы разные бывают...
По крайней мере, первоисточники на которых вы пасетесь и питаете свой ум, которые цитируете, безусловно в интеллектуальном смысле помойки…
З.Ы.
Ну и конечно я живу в другом мире, потому что никогда не видел того, что вы тут приводите, а свой опыт считаю более веским аргументом для себя чем ваш… Уж извините!
Социальные закладки