| ||
Тема: Тимошенко
Мы все анализируем, ситуацию, которая происходит сейчас в нашей стране. И с многими не сходимся во мнении, что нас сейчас всех имеют за лохов))
Партия Разрухи делает свое дело и чихали они на народ, главное карманы набить, да побольше.Хотя по большому счету на тот свет они эти деньги не унесут.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Дык оранжевого вашего щастя мы уже наелись, слава богу , столько радости за 5 лет , не Васек хватит
Ваши гавновожди уже показали на что способны --- вы Ющенко то в зад целовали и молились на него , а сейчас поносите на чем свет стоит . Не вам уж поучать однако
Разница в том , что мы вибираем главного менеджера просто и сопли не пускаем , а вы себе вождя выбираете или прынцессу![]()
Ну вы же себе позволяете осуждать регионалов и Яныка , хотя вина их еще не доказана ? )))))))))))
Маманя , вы уникальный персонаж !
Да чего то я сюда зашел :
1. Юля боится видимо обследования Минздравом потому что там выявлят бешенство видимо !
2. Поведение власти совершенно идиотское в данной ситуации : ну хочет Тимошенко личного врача --- ну дайте ей этого врача то . Зачем вам этот цирк затягивать ?
Понятно , что Воня хочет правдами и неправдами затянуть суд --- ну это можно понять , сидеть то не хочется никому. Но власти ведут себя совершенно вообще тупо и неадекватно.
Такое впечатление , что сначала ПР ее арестовало , а потом стало думать : а зачем мы ее арестовали ?![]()
Ну вы же себе позволяете осуждать регионалов и Яныка , хотя вина их еще не доказана ? )))))))))))
Маманя , вы уникальный персонаж !
Да чего то я сюда зашел :
1. Юля боится видимо обследования Минздравом потому что там выявлят бешенство видимо !
2. Поведение власти совершенно идиотское в данной ситуации : ну хочет Тимошенко личного врача --- ну дайте ей этого врача то . Зачем вам этот цирк затягивать ?
Понятно , что Воня хочет правдами и неправдами затянуть суд --- ну это можно понять , сидеть то не хочется никому. Но власти ведут себя совершенно вообще тупо и неадекватно.
Такое впечатление , что сначала ПР ее арестовало , а потом стало думать : а зачем мы ее арестовали ?
Внешние факторы :
Запад уже глубоко разочарован в своих оранжевых марионетках , что и продемонстровало его практически полное неучастие в выборах 2010. Да и очередной кризис у них
Россия готовится к очередным парламентским и следом президентским выборам с непонятной дилеммой тандема. Тоже не до нас им !
Итого, я исключаю внешний фактор. И тогда что мы имеем : очередную непонятную власть нашей богом забытой окраины
Если я что-то упустил в цепи рассуждений то с удовольствием выслушаю внятные доводы , только не надо что к власти пришли воры --- они уже 20 лет как там находятся![]()
«Я не знаю, кто виноват, не читаю документов прокурорских и судебных. Но я слежу за судебным процессом (над Тимошенко ). Так вот, суд – неправосуден во многих местах»; «этот суд – лакмусовая бумажка, которая определяет, на каком уровне судебной, правоохранительной и политической системы сегодня находится Украина»; «в мире не говорят ничего положительного о суде над Тимошенко. Хотел суд этого или нет, но он пошатнул имидж и авторитет нашей страны. Теперь нам будет очень сложно объяснять, что у нас демократия, что у нас демократический путь, что у нас нет политики в судах и нет политического заказа»
И приверженцы, и противники этого политика никогда не отказывали ему в уме, взвешенности суждений, неподверженности эмоциональным всплескам.
Добавлю, что характер суда будет и уже отчасти имеет самое драматическое влияние на экономику страны и благосостояние ее граждан. Ну Янукович убежит если что, как Бакай, как Боделан. А о чем думают другие подпевалы? Ситуация поразительна. Куча людей желает и пропагандирует ухудшение собственного благосостояния.
из серии, ну ка все вместе, уши развесьте.
Ю.СУХОВ сообщил, что подал ходатайство о предоставлении возможности обследования Ю.ТИМОШЕНКО именно ее врачом, который десять лет наблюдает за ней, знает анализы крови, состояние здоровья, «и только он фактически может определить, ухудшилось ли состояние ее здоровья».
Защитник добавил, что Ю.ТИМОШЕНКО не хочет, чтобы результаты ее обследования стали известны другим лицам, в частности, работникам Министерства здравоохранения, поскольку они могут быть использованы с какой-либо целью.
«Она хочет обеспечение конфиденциальности, и это ее право, в частности, определенное законом о защите персональных данных», - сказал он.
http://www.unian.net/rus/news/news-452557.html
Только её врач понимает её анализы крови! Если она из космоса, то действительно, только её врач понимает её анализы крови.
Она не хочет, чтобы результаты ее обследования стали известны другим лицам, но тогда как понять, а не брешет ли она в очередной раз?
защита персональных данных у обвиняемой в суде? Это очень интересно.
Интересы однако)))
Социальные закладки