Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3053 из 4484 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 4053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,041 по 61,060 из 89679
  1. Вверх #61041
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вы ж, так сильно об этом не кричите)) Сейчас как мечтатели-новороссы сюда нагрянут и будет Вам "Юрьев день!"))

Я же не занимаюсь пропагандой Просто анализирую.......и очень не люблю безисходных прогнозов.Мне кажется, что в нашей сшитой из разноцветных лоскутков Украине допускать только один вариант развития любых событий непростительная ошибка.Возможно, её уже сделала ПР.

2. Вверх #61042
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    МолодёжЪ ныне впитывает всё лучшее от нас с вами и очень быстро
    эх... а тем временем мама Юля впитывает крысиный яд со стен камеры
    Эм, простите великодушно за поправочку, но скорее всего "внюхивает" крысиный яд со стеночек ну, хоть что-то...

3. Вверх #61043
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Я же не занимаюсь пропагандой Просто анализирую.......и очень не люблю безисходных прогнозов.Мне кажется, что в нашей сшитой из разноцветных лоскутков Украине допускать только один вариант развития любых событий непростительная ошибка.Возможно, её уже сделала ПР.
    Мы все анализируем, ситуацию, которая происходит сейчас в нашей стране. И с многими не сходимся во мнении, что нас сейчас всех имеют за лохов))
    Партия Разрухи делает свое дело и чихали они на народ, главное карманы набить, да побольше.Хотя по большому счету на тот свет они эти деньги не унесут.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #61044
    User banned
    Мы все анализируем, ситуацию, которая происходит сейчас в нашей стране. И с многими не сходимся во мнении, что нас сейчас всех имеют за лохов))
    Партия Разрухи делает свое дело и чихали они на народ, главное карманы набить, да побольше.Хотя по большому счету на тот свет они эти деньги не унесут.
    Ага, типа до того все было иначе...

5. Вверх #61045
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Конечно не унесут, им и на этом свете с "их" деньгами покоя не будет, потому как деньги имеют запах.

6. Вверх #61046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Это ты так думаешь!
    А прохвесоры приходят и уходить совсем не собираются.

Из-за того, что вы проголосовали за ЭТО вы и не живёте, а существуете!
    Дык оранжевого вашего щастя мы уже наелись, слава богу , столько радости за 5 лет , не Васек хватит
    Ваши гавновожди уже показали на что способны --- вы Ющенко то в зад целовали и молились на него , а сейчас поносите на чем свет стоит . Не вам уж поучать однако
    Разница в том , что мы вибираем главного менеджера просто и сопли не пускаем , а вы себе вождя выбираете или прынцессу

7. Вверх #61047
    Постоялец форума
    Вы эту статью читали?
    я так думаю, за националистами не сильно сейчас пойдут. Их же, сейчас хотят подставить, типа их финансируют Регионы.

Эксперт: Тигипко, Яценюк и Тягнибок станут жертвами Партии регионов
    MIGnews.com.ua
    ...

заявил Небоженко.

Какой эксперт , это Небоженко что ли ?

Он депутат давно уже от БЮТ, у вас там что поумнее агитаторов уже нема или вы демпингуете просто ?

Мамаша , вы бы еще Кравчука процитировали

8. Вверх #61048
    Постоялец форума
    скажите, как можно осуждать человека в воровстве, говорить на него гадости, когда ВИНА ее еще не доказана!
    Вы вообще, можете себя представить , на ее месте! Вам как нравилось бы?
    Рассвистелись мы все вместе взятые, потому как скоро, посадят всех! Если прихильники покращення життя не одумаются.
    Ну вы же себе позволяете осуждать регионалов и Яныка , хотя вина их еще не доказана ? )))))))))))

Маманя , вы уникальный персонаж !

Да чего то я сюда зашел :

1. Юля боится видимо обследования Минздравом потому что там выявлят бешенство видимо !

2. Поведение власти совершенно идиотское в данной ситуации : ну хочет Тимошенко личного врача --- ну дайте ей этого врача то . Зачем вам этот цирк затягивать ?
    Понятно , что Воня хочет правдами и неправдами затянуть суд --- ну это можно понять , сидеть то не хочется никому. Но власти ведут себя совершенно вообще тупо и неадекватно.
    Такое впечатление , что сначала ПР ее арестовало , а потом стало думать : а зачем мы ее арестовали ?

9. Вверх #61049
    Постоялец форума
    скажите, как можно осуждать человека в воровстве, говорить на него гадости, когда ВИНА ее еще не доказана!
    Вы вообще, можете себя представить , на ее месте! Вам как нравилось бы?
    Рассвистелись мы все вместе взятые, потому как скоро, посадят всех! Если прихильники покращення життя не одумаются.
    Ну вы же себе позволяете осуждать регионалов и Яныка , хотя вина их еще не доказана ? )))))))))))

1. Юля боится видимо обследования Минздравом потому что там выявлят бешенство видимо !

2. Поведение власти совершенно идиотское в данной ситуации : ну хочет Тимошенко личного врача --- ну дайте ей этого врача то . Зачем вам этот цирк затягивать ?
    Понятно , что Воня хочет правдами и неправдами затянуть суд --- ну это можно понять , сидеть то не хочется никому. Но власти ведут себя совершенно вообще тупо и неадекватно.
    Такое впечатление , что сначала ПР ее арестовало , а потом стало думать : а зачем мы ее арестовали ?

Внешние факторы :

Запад уже глубоко разочарован в своих оранжевых марионетках , что и продемонстровало его практически полное неучастие в выборах 2010. Да и очередной кризис у них

Россия готовится к очередным парламентским и следом президентским выборам с непонятной дилеммой тандема. Тоже не до нас им !

Итого, я исключаю внешний фактор. И тогда что мы имеем : очередную непонятную власть нашей богом забытой окраины

Если я что-то упустил в цепи рассуждений то с удовольствием выслушаю внятные доводы , только не надо что к власти пришли воры --- они уже 20 лет как там находятся

10. Вверх #61050
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение

Мамаша , вы бы еще Кравчука процитировали
    «Я не знаю, кто виноват, не читаю документов прокурорских и судебных. Но я слежу за судебным процессом (над Тимошенко ). Так вот, суд – неправосуден во многих местах»; «этот суд – лакмусовая бумажка, которая определяет, на каком уровне судебной, правоохранительной и политической системы сегодня находится Украина»; «в мире не говорят ничего положительного о суде над Тимошенко. Хотел суд этого или нет, но он пошатнул имидж и авторитет нашей страны. Теперь нам будет очень сложно объяснять, что у нас демократия, что у нас демократический путь, что у нас нет политики в судах и нет политического заказа»
    И приверженцы, и противники этого политика никогда не отказывали ему в уме, взвешенности суждений, неподверженности эмоциональным всплескам.

11. Вверх #61051
    Живёт на форуме
    Добавлю, что характер суда будет и уже отчасти имеет самое драматическое влияние на экономику страны и благосостояние ее граждан. Ну Янукович убежит если что, как Бакай, как Боделан. А о чем думают другие подпевалы? Ситуация поразительна. Куча людей желает и пропагандирует ухудшение собственного благосостояния.

12. Вверх #61052
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вы, же у нас организатор великий , быстрее меня об этом узнаете, когда народ скинется))
    Здаётся мне , шановная , что вы имеете какое-то отношение к железной дороге. Уж очень профессионально стрелки переводите.

13. Вверх #61053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Добавлю, что характер суда будет и уже отчасти имеет самое драматическое влияние на экономику страны и благосостояние ее граждан. Ну Янукович убежит если что, как Бакай, как Боделан. А о чем думают другие подпевалы? Ситуация поразительна. Куча людей желает и пропагандирует ухудшение собственного благосостояния.
    падают надои молока? куры перестают нестись? зерно перестали убирать? самолеты не летают? уголь из шахт ушел? Курс колбасит? Чего драматического в экономике произошло?

14. Вверх #61054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    «Я не знаю, кто виноват, не читаю документов прокурорских и судебных. Но я слежу за судебным процессом (над Тимошенко ). Так вот, суд – неправосуден во многих местах»; «этот суд – лакмусовая бумажка, которая определяет, на каком уровне судебной, правоохранительной и политической системы сегодня находится Украина»; «в мире не говорят ничего положительного о суде над Тимошенко. Хотел суд этого или нет, но он пошатнул имидж и авторитет нашей страны. Теперь нам будет очень сложно объяснять, что у нас демократия, что у нас демократический путь, что у нас нет политики в судах и нет политического заказа»
    И приверженцы, и противники этого политика никогда не отказывали ему в уме, взвешенности суждений, неподверженности эмоциональным всплескам.
    кстати, какой негодяй снабдил Вас этой чушью?

15. Вверх #61055
    Не покидает форум
    из серии, ну ка все вместе, уши развесьте.

Ю.СУХОВ сообщил, что подал ходатайство о предоставлении возможности обследования Ю.ТИМОШЕНКО именно ее врачом, который десять лет наблюдает за ней, знает анализы крови, состояние здоровья, «и только он фактически может определить, ухудшилось ли состояние ее здоровья».

Защитник добавил, что Ю.ТИМОШЕНКО не хочет, чтобы результаты ее обследования стали известны другим лицам, в частности, работникам Министерства здравоохранения, поскольку они могут быть использованы с какой-либо целью.

«Она хочет обеспечение конфиденциальности, и это ее право, в частности, определенное законом о защите персональных данных», - сказал он.
    http://www.unian.net/rus/news/news-452557.html

Только её врач понимает её анализы крови! Если она из космоса, то действительно, только её врач понимает её анализы крови.

Она не хочет, чтобы результаты ее обследования стали известны другим лицам, но тогда как понять, а не брешет ли она в очередной раз?

защита персональных данных у обвиняемой в суде? Это очень интересно.

16. Вверх #61056
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение

Ваши маманя и мамаша дома при вас сидят и вы ни как не мой сынок.!
    каждый имеет право на свое мнение! Только не все умеют пользоваться "серым веществом"!

17. Вверх #61057
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Здаётся мне , шановная , что вы имеете какое-то отношение к железной дороге. Уж очень профессионально стрелки переводите.
    стрелочником интереснее быть, чем подстрекателем, Вы не находите?))

18. Вверх #61058
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Интересы однако)))

19. Вверх #61059
    Новичок Аватар для ЖеньOk
    Мадам Боте и как можно говорить, что при Кучме была стабильность?((( Вы не забыли, что все заводы закрылись, люди не получали зарплаты. Простые люди, еле концы с концами сводили, работали на двух работах. Если вы бизнес-леди, то вам жилось хорошо и то вопрос. Челноками все стали ,при кучме. И не надо говорить, что при Тимошенко плохо жилось, да она бизнесменов доила, чтобы налоги в казну платили, но простые работяги стали нормально при ней жить.
    Жить то стали, но жить стали в долг!!!
    Что хуже вопрос..

20. Вверх #61060
    Новичок Аватар для ЖеньOk
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Я бы попросил... Боделан вернулся! и готов вновь трудиться на благо города!!!

Закрытая тема
Страница 3053 из 4484 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 4053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права