Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1538 из 8568 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 171359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #30741
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от ПРОС Посмотреть сообщение
    От вам хочется союза с Украиной))))
    Вы себе льстите, любезнейший, я как раз совсем наоборот, за отдельные квартиры, коммуналка с вам подобными обрыдла уже.
    , губа не дура)), и кто мог подумать, что у нашего урки хватит духу ,засунуть вам хрен в пасть))))), вовик афигел ,от такой борзости ,готов в печерский суд ехать ,собрался мстить )), так что хрен во рту ,не тратьте время, сосите, братья дорогие))))
    Какая страсть, какая экспрессия, чувствуется, это из своего, личного, глубоко пережитого. Но, ты не расстраивайся, всякое в жизни бывает, переживешь как нибудь.
    Потусторонним вход запрещён!

3. Вверх #30742
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    В НАТО не принимают государства с иностранными базами на своей территории. Так что до 2042-года это невозможно даже теоретически.
    Янукович , прогонит эту шантрапу , уже начал предъявлять за маяки , так что скоро переберется русский черноморский флот в вологду ,или кострому.

4. Вверх #30743
    ну что за манеры у русских ,доносить)) не даром вас 1,5 млн. в РОА собралось, склонность к продажности , и доносам в генах)), фу !!на тебя вафлист))
    Даа, мальчик вроде взрослый, а с головкой не дружит.

5. Вверх #30744
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Буран обещали восстановить полностью к 2013 году... Так что ты нацюк опять опозорился. А Т50 не прошел еще даже государственных испытаний. А насчет того, как он не летал...

так они же не летают?

6. Вверх #30745
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Даа, мальчик вроде взрослый, а с головкой не дружит.
    иди на стог спать , дятел, уже пора.

7. Вверх #30746
    Точно, не дружит.

8. Вверх #30747
    иди на стог спать , дятел, уже пора.
    Излишки своей внутренней культуры, любезнейший, оставь для общения в узком кругу себе подобных.

9. Вверх #30748
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Излишки своей внутренней культуры, любезнейший, оставь для общения в узком кругу себе подобных.
    просил же не шутить , остряк)

10. Вверх #30749
    просил же не шутить , остряк)
    А с чего ты взял, что я шучу?
    Я вполне серьезен.

11. Вверх #30750
    Ладно, пора баиньки. Всем спокойной ночи.

12. Вверх #30751
    User banned
    Янукович , прогонит эту шантрапу , уже начал предъявлять за маяки
    Один бОрзый уже такой был и где он теперь? Черепки собирает? )))

13. Вверх #30752
    User banned
    во время войны вся республика была под оккупацией
    Ты про Мозамбик или Гондурас?

14. Вверх #30753
    User banned
    Коротко и понятно о работе мировой финансовой системы.

http://www.youtube.com/watch?v=6qiPFHhCFgA

15. Вверх #30754
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    22 августа 2011, 12:10
    Валентина Матвиенко набрала 95% голосов избирателей.
    Аншлаг на избирательных участках был обеспечен за счет пенсионеров и военных, которые за бесплатное мороженое и автобусную экскурсию в Павловск дружно поддержали переезд петербургского губернатора в Москву. Результат Валентины Матвиенко только в Петровском тянет на рекорд: она собрала 95,61% голосов избирателей.
    Газета РБК daily

"Игра забудется, а результат останется" - такую фразу часто приходится слышать, а порой и произносить самому по завершении футбольного матча "своей" команды. Говорят её в утешение, мол, ничего, что сыграли неярко, грубо, что просто повезло. Главное - победили, три очка увезли, кубок выиграли и т.д.

В данном случае, Валентину Ивановну придётся огорчить - такая игра не забудется. Её будут помнить вечно, она войдет в учебники политологии, которые будут разбирать по косточкам события "тучных нулевых" и "невнятных десятых". И в этих учебниках прямо будут говорить про трусость, про подкупы, будут названы поименно все организаторы этого "урны-шоу".

--------------------------

ну у нас хоч альтернативно розвинутий синьодупий електорат з другого разу трохи зменшився до 75-80% ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #30755
    User banned
    http://twower.livejournal.com/623694.html

Контейнерный комплекс ракетного оружия «Club-K» предназначен для поражения надводных и наземных целей крылатыми ракетами 3М-54ТЭ, 3М-54ТЭ1 и 3М-14ТЭ.
    Комплексом «Club-K» могут оснащаться береговые позиции, надводные корабли и суда различных классов, железнодорожные и автомобильные платформы.
    Комплекс «Club-K» размещается в стандартном 40-футовом морском контейнере.
    Функционально комплекс «Club-K» состоит из Универсального стартового модуля (УСМ), Модуля боевого управления (МоБУ) и Модуля энергопитания и жизнеобеспечения (МЭЖ).

17. Вверх #30756
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    )))))))

Неа. Мне кажется все наши беды в том, что мы как-то не так, незаконченно, проскочили стадию феодализма. Нам надо сначала устроить тот-же феодализм, что был в Европе, потом пройти путь капитализма, не так как сейчас, а с мануфактур, с первоначального накопления капитала, а вот уж потом...

))))))))))))

Сейчас люди Вашего склада как раз и управляют экономикой. Именно в этом все и проблемы.
    А люди Вашего склада тоже управляли. Доуправлялись )) (я в "скобочках" скромней )

Еще момент.

Не совсем. Точнее совсем не так. - Это зависит от структуры экономики. Одно дело, к примеру, процветание офшорной зоны и совсем другое разграбление страны с добывающей промышленностью. Это я не о России или Швеции. Это просто как пример.
    А что не так? Вы, помнится, привели пример капиталистической страны (Швеции), где государство участвует в экономике - и все ок.. Я привела пример капиталистических стран, в которых государство практически не участвует в экономике - и тоже там все ок. Общее в этих странах одно - капитализм. А в странах с добывающей промышленностью мне Кувейт нравится, к примеру. Монархия и почти коммунизм . И зачем наши предки царя свергли ))).
    Последний раз редактировалось Акулина; 23.08.2011 в 00:46.

18. Вверх #30757
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Только в Сингапуре далеко не демократия, фактическая однопартийность (впрочем, как и в той же Японии) и одно из последних мест по уровню свободы СМИ... Вообще, думаю, обществу пора уже отказаться от затертых идеологических клише - всяческих "измов", т.к. рынок и капитализм это совсем не одно и то же.
    Современный капитализм вообще многолик. И про идеологические клише - в точку. Туфть все это. Можно и при монархии жить как в сказке (опыт тех же Эмиратов).

19. Вверх #30758
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    На жесткой правовой основе.
    Правовая система Сингапура почти целиком основана на английском общем праве. Как впрочем и все бывшие колонии Великобритании. Но далеко не все они "сингапур" .
    Правовой формой низконалоговой оффшорной зоны деятельности является международная бизнес-компания, правовой основой деятельности которой является Singapore Companies Act и Business Registration Act. Я когда интересовалась Сингапуром, то у меня появилась мысль, а сколько во вем этом заслуг самого Сингапура... Создалось впечатление, что неким "дядям" потребовалось что-то типа азиатской "базы", " центра бизнеса" в том регионе. Глянули на карту, проанализировали и выбрали Сингапур. Далее - инвестиции, удобная политическая власть (одна партия), полный контроль, а мир резевает рот на "сингапурское чудо". ИМХО .

Это то, что у России и близко не существует.
    Жесткой правовой системы в России действительно не существует. И это для меня печально... Несколько десятков страниц назад тут фото детей богатеньких россиян выкладывали. Так формируется элита. Образованная, организованная, рациональная, умеющая с детства жить в жестком ритме. Несколько поколений - и у руля будут стоять совсем другие люди. Но меня тогда уже не будет...

20. Вверх #30759
    Цитата Сообщение от Vostok2 Посмотреть сообщение
    Коротко и понятно о работе мировой финансовой системы.
    Сегодня по 1 каналу в 22:30 показали фильм "Конец эпохи доллара". Мне интересен не столько фильм, сколько причины, по которым его там прокрутили... Часто в последнее время эту тему дергают. У нас так общественное мнение готовят )). Но этот фильм особо откровенный. Похоже, что Россия собирается с доллара спрыгивать. Хм....

21. Вверх #30760
    User banned

Ответить в теме
Страница 1538 из 8568 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права