| ||
Я не говорила, что на равных, и специально расписала выше. Читайте. Там все четко описано.
Да, кольт, только рестайлинговый)) Таких несколько в городе))) Милое создание, к слову сказать. Легкое и быстрое)))
А! И чтобы еще немного соврать напишу, что кроме Легенды еще Camry и Range Rover и снова, для тех, кто в танке - на короткие дистанции. От перекрестка до перекрестка.
Вы знаете, что такое соотношение мощности к весу?
Ariel Atom быстрее Bugatti на треке.... и вопрос - догадайтесь почему?
Зачем же срываться в такой жесткий фалогоцентризм? Я хоть и не девочка, но по неодекватике представителей своего пола подозреваю что некоторых очень даже недо..., а по соотношению размеров ТС/водитель еще и с размером проблемы. Женщины за рулем хамят реже, ИМХО.
Я своим постом просто хотел предостеречь девушку в будущем... другой мог ее не увидеть.
P.S. хочется сделать Мир добрее, лучше он потом сам станет
Последний раз редактировалось Bayvital; 23.08.2011 в 00:36.
Quis custodiet ipsos custodes?
Последний раз редактировалось palanbor; 23.08.2011 в 00:36.
Краснова/Артиллерийская, 3я ЛД,....... это что сегодня проезжал
Я очень добр к дамам и даже сегодня просто посигналил даме в праворукой хонде на ГенПетрова/Варненская, а не лупанул ей правую бочину при повороте направо, когда она меня пе пропустила, поворачивая на Варненскую налево. Просто посигналил и громко напомнил о ПДД
Никто ещё не жаловался на моё отношение к прекрасному полу. Я даже не сторонник сводить всё к одному, как Фрейд, но почему-то варианты плохого настроения дам на выбор, которые я привёл, кроме недо...ба почему-то не вызвали у Вас такой реакции. Более того, мне даже не интересно почему (и это в 23:56......)
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки