Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3052 из 4484 ПерваяПервая ... 2052 2552 2952 3002 3042 3050 3051 3052 3053 3054 3062 3102 3152 3552 4052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,021 по 61,040 из 89679
  1. Вверх #61021
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    МолодёжЪ ныне впитывает всё лучшее от нас с вами и очень быстро
    эх... а тем временем мама Юля впитывает крысиный яд со стен камеры
    Извините, а больше она там ничего не делает, только стены грызет? Вам, подробно рассказывал капитан, как она это делает?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #61022
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Ой накличут они-бедовые сюда сегодня на свою... декабриста-эксгебициониста, поэта-революционера.

3. Вверх #61023
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Извините, а больше она там ничего не делает, только стены грызет? Вам, подробно рассказывал капитан, как она это делает?
    ну расскажите Вы раз капитан потерял у вас доверие! Вам я верю так как вы честный человек и это видно с ваших постов
    PS. как по мне то Юлия Владимировна (как говорят в народе) "досвистелась"(это одно слово из интерпретаций).
    Последний раз редактировалось GoshaD; 22.08.2011 в 23:23.

4. Вверх #61024
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Ой накличут они-бедовые сюда сегодня на свою... декабриста-эксгебициониста, поэта-революционера.
    Хорошо, что такие защитники Тимошенко еще есть. А то умного сказать не могут ничего.(стены грызет,банки для анализов носят,кокс в еде), бред полный. Чего только не услышишь от добрых людей, потом и себя не узнаешь!))

5. Вверх #61025
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а нас проблема с пониманием написанного? В испорченный телефон играем?

Американский прокурор по делу Павла Лазаренко Марта Бёрш заявляет, что не помнит показаний о причастности Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня, о которых недавно заявил замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин.

Не помнит, это не означает, что их нет.
    ВНИМАТЕЛЬНО прочитай выделенный текст в цитате -
    заявление о причастности Тимошенко было сделано на допросе в США, она отметила: "Я точно помню, что никто из свидетелей не говорил об этом в суде под присягой".
    Иногда лучше жевать, чем говорить!

6. Вверх #61026
    Хорошо, что такие защитники Тимошенко еще есть. А то умного сказать не могут ничего.(стены грызет,банки для анализов носят,кокс в еде), бред полный. Чего только не услышишь от добрых людей, потом и себя не узнаешь!))
    защитников Тимошенко гонят в шею за неуважение к суду

7. Вверх #61027
    ну расскажите Вы раз капитан потерял у вас доверие! Вам я верю так как вы честный человек и это видно с ваших постов
    PS. как по мне то Юлия Владимировна (как говорят в народе) "досвистелась"(это одно слово из интерпретаций).
    скажите, как можно осуждать человека в воровстве, говорить на него гадости, когда ВИНА ее еще не доказана!
    Вы вообще, можете себя представить , на ее месте! Вам как нравилось бы?
    Рассвистелись мы все вместе взятые, потому как скоро, посадят всех! Если прихильники покращення життя не одумаются.

8. Вверх #61028
    User banned
    Судя по тому что сейчас мы знаем, вопросов связанных с деятельностью ПР оказывается больше чем готовых ответов. Гибрид директорского корпуса, возглавляемого Кушнаревым, и татарской мафии Грека-Ахметова в Северодонецке! Шахтерочки и дворничихи как главная электоральная база… Гм… Прецедентов не припоминается что-то. С точки зрения динамики можно допустить, что российские спецслужбы на каком-то этапе здесь были, но потом что-то произошло и бывшие союзники и партнеры поссорились, а Кремль возможно в какой-то мере утратил контроль над этой группировкой. Сейчас «партия» пытается плыть сама, но куда и зачем сама не очень знает. Политическая расправа над Тимошенко, Луценко и др. может привести к неясным последствиям для режима, который столкнулся с дефицитом легитимности, поэтому Янукович продолжает тянуть и раздувать скандал в надежде на ситуативное укрепление личной власти, но без реальных планов и перспектив. Упрекнуть блатных в избытке здравого смысла никак нельзя.

9. Вверх #61029
    а в том суде есть что уважать? Значит судья может хамить, не давать адвокатам слова, фальсифицировать документы и слушать только сторону обвинителей? И это законный суд? А воровка-Тимошенко, не встает! Она что осужденная, чтобы вставать?

10. Вверх #61030
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Ну втащил цитату из....

Дашь этому юридическое обоснование?
    Или засунешь обратно?

11. Вверх #61031
    скажите, как можно осуждать человека в воровстве, говорить на него гадости, когда ВИНА ее еще не доказана!
    Вы вообще, можете себя представить , на ее месте! Вам как нравилось бы?
    Рассвистелись мы все вместе взятые, потому как скоро, посадят всех! Если
    прихильники покращення життя не одумаются.
    про
    прихильники покращення життя не одумаются.
    есть отдельная тема и там ваше мнение уже ждут с лопатами и вёдрами.
    Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ что Юлию Владимировну удовлетворили желанием посидеть в тюрьме! Вот честное слово! И даже невзирая на то что сейчас вытворяют ПР.
    Я прекрасно помню её томные и с придыханием речи и лозунги на майдане и её дикие очи от "бессонных ночей" и неумение слушать и откровенная лож с её прекрасных уст. Я это помню! А Вы?
    Только не начинайте за Януковича, я Вас умоляю(((
    Мне про Тимошенко "дуже цикаво" в этой теме
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Ну втащил цитату из....

Дашь этому юридическое обоснование?
    Или засунешь обратно?
    не хами и необхаим будешь))
    Последний раз редактировалось GoshaD; 22.08.2011 в 23:40.

12. Вверх #61032
    про
    есть отдельная тема и там ваше мнение уже ждут с лопатами и вёдрами.
    Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ что Юлию Владимировну удовлетворили желанием посидеть в тюрьме! Вот честное слово! И даже невзирая на то что сейчас вытворяют ПР.
    Я прекрасно помню её томные и с придыханием речи и лозунги на майдане и её дикие очи от бессонных ночей и неумение слушать и откровенная лож с её прекрасных уст. Я это помню! А Вы?
    Только не начинайте за Януковича, я Вас умоляю(((
    Мне про Тимошенко "дуже цикаво" в этой теме

мне тоже, очень интересно знать Ваше мнение о Тимошенко.
    Вот только о ее лжи я не понимаю Вас! Меня она не обманула и мне при ее руководстве, нормально жилось.
    А какие проблемы у вас?Она у Вас что-то украла?

13. Вверх #61033
    Частый гость Аватар для cesna
    Рассвистелись мы все вместе взятые, потому как скоро, посадят всех!
    Я думаю,что вы излишне драматизируете.Ещё есть и национальная карта.Её Януковичу уже не побить.Попытка расправиться с Тимошенко - это схватка двух не только политических группировок, это схватка промышленного экспортирующего капитала с торговым импортирующим.И в этой схватке все забыли про националистов,которые хоть и не допущены к кормушке, но могут дождаться ослабления теряющей разум от азарта рейдерства ПР, и выступить как организованная сила.Вы и сами не заметите,как поддержите их.

14. Вверх #61034
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    ...Упрекнуть блатных в избытке здравого смысла никак нельзя.
    Дык, в том-то и дело! Наш президент, который дурак, он умный! Он же знает, что упрекать за избыток здравого смысла никак нельзя. Но он усвоил и ещё одну мудрость: что никак нельзя упрекать его и в отсутствии здравого смысла. Ведь если у него нет здравого смысла, то как же его, а главное - кто же его - выбрал на президента? Это как в "Собачьем сердце", когда спросили о Шарике, как же он работал начальником подотдела очистки, профессор ответил: - Это надо у Швондера спросить, он давал ему рекомендации.
    Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 22.08.2011 в 23:45.

15. Вверх #61035
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Я думаю,что вы излишне драматизируете.Ещё есть и национальная карта.Её Януковичу уже не побить.Попытка расправиться с Тимошенко - это схватка двух не только политических группировок, это схватка промышленного экспортирующего капитала с торговым импортирующим.И в этой схватке все забыли про националистов,которые хоть и не допущены к кормушке, но могут дождаться ослабления теряющей разум от азарта рейдерства ПР, и выступить как организованная сила.Вы и сами не заметите,как поддержите их.
    Вы эту статью читали?
    я так думаю, за националистами не сильно сейчас пойдут. Их же, сейчас хотят подставить, типа их финансируют Регионы.

Эксперт: Тигипко, Яценюк и Тягнибок станут жертвами Партии регионов
    MIGnews.com.ua

В ряды Партии регионов следом за партией "Сильная Украина" Сергея Тигипко могут войти "Фронт змин" Арсения Яценюка и даже "Свобода" Олега Тягнибока. Такое мнение выразил политолог, руководитель социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко, сообщает Тиждень.

"Все проекты, которыми руководит оппозиция или те политики, на которых рассчитывает Партия регионов, – Тигипко, Яценюк и даже "Свобода", - могут стать жертвами интеграционных процессов, которых требует Партия регионов. Да, даже "Свобода" или ее часть… Потому что за все нужно платить. Им дали возможность за счет оппозиции подняться, теперь их очередь помогать Партии регионов на парламентских выборах", - отметил эксперт.

"А что думал Яценюк? Ему дали возможность собрать голоса по всей Украине, когда Партия регионов имитировала электоральный плюрализм во время президентской кампании. Они ("Фронт змин", "Свобода") два года пользовались самыми дорогими телеканалами Украины при полном уничтожении доступа оппозиции к официальным СМИ", – утверждает Небоженко.

Однако партии с низким рейтингом, по словам политолога, не будут вступать в Партию регионов.

"Партии, которые имеют очень маленький процент, не могут объединяться с большими партиями, поскольку это свидетельствует о кризисе партии. Если к Партии регионов, которая имеет 25% электората, присоединить, например, Литвина, который не имеет процента электората, то это свидетельствует о страшном кризисе Партии регионов, а не о неудаче Литвина", - отметил Небоженко.

Что касается "Нашей Украины", то, по мнению эксперта, вряд ли Виктор Ющенко "пойдет на такое самоубийство и затянет "Нашу Украину" под крыло Партии регионов".

Небоженко считает, что в случае вступления в Партию регионов партии "Фронт змин" и "Свобода" часть малоизвестных партийцев выйдет из рядов политических организаций.

По мнению политолога, у тех, кто не согласится поступать к регионалам, есть хорошие перспективы баллотироваться на выборах в мажоритарных округах.

"Если Партии регионов не удастся через административный ресурс контролировать выборы в Верховную Раду, то, конечно, все эти люди пойдут по мажоритарным округам. Думаю, немало из них свое нежелание вступать в Партию регионов будут подавать как большое политическое преимущество, и я думаю, что электорат это оценит как заслугу", – заявил Небоженко.

16. Вверх #61036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    ВНИМАТЕЛЬНО прочитай выделенный текст в цитате -

Иногда лучше жевать, чем говорить!
    о да, если Вона сказала, так там брехни быть не может? Или может? Вона образец честности? А может брехни? Как все неоднозначно...

17. Вверх #61037
    мне тоже, очень интересно знать Ваше мнение о Тимошенко.
    Вот только о ее лжи я не понимаю Вас! Меня она не обманула и мне при ее руководстве, нормально жилось.
    А какие проблемы у вас?Она у Вас что-то украла?
    А чего Вы подозреваемую называете воровкой? Дайте доказать. Может её посодЮт за другое? У нас что садят только за украденную колбасу?
    Мне вот очень интересно какой мудаГ её туда (в Россию) послал договариваться с Путиным и Медвединым? И чего она туда поехала если знала что Путин не упустит возможности взять её "за кадык", славы спасительницы Украины хотелося?
    -Хочешь быть святой то готовься к кресту (не помню кто сказал)
    Да фуфел полный Юлия Владимировна как и вся наша власть! И чем скорее они себя пересодют и перетравят тем лучше

18. Вверх #61038
    Частый гость Аватар для cesna
    я так думаю, за националистами не сильно сейчас пойдут. Их же, сейчас хотят подставить

.... в случае вступления в Партию регионов партии "Фронт змин" и "Свобода" часть малоизвестных партийцев выйдет из рядов политических организаций.По мнению политолога, у тех, кто не согласится поступать к регионалам, есть хорошие перспективы баллотироваться на выборах в мажоритарных округах.
    Это только мнение одного политолога, но и он признаёт , что если та же Свобода откажется от своих идеалов, то из неё выйдут........и кто знает кто и сколько......

А подставить их хотят,потому как понимают,что это сила.......которой заметьте особо нечего терять( нет заводов и прочего в большом количестве), зато есть намерение прийти к власти......в своё время мюнхенские пивовары породили Гитлера....а тут три совсем немалые области Украины......А если ещё нас дожать, то результат вообще трудно предугадать.

19. Вверх #61039
    А чего Вы подозреваемую называете воровкой? Дайте доказать. Может её посодЮт за другое? У нас что садят только за украденную колбасу?
    Мне вот очень интересно какой мудаГ её туда (в Россию) послал договариваться с Путиным и Медвединым? И чего она туда поехала если знала что Путин не упустит возможности взять её "за кадык", славы спасительницы Украины хотелося?
    -Хочешь быть святой то готовься к кресту (не помню кто сказал)
    Да фуфел полный Юлия Владимировна как и вся наша власть! И чем скорее они себя пересодют и перетравят тем лучше
    ой, та шо Вы говорите?! Вы не помните, чего она поехала в Россию? Да, наверное потому что людям из европы холодно стало, пошли в лес дрова рубить и печки топить))
    А Ющенко захотел себе деньжат , ведь выборы были перед носом, но все равно бабло досталось Фирмачу.

20. Вверх #61040
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Это только мнение одного политолога, но и он признаёт , что если та же Свобода откажется от своих идеалов, то из неё выйдут........и кто знает кто и сколько......

А подставить их хотят,потому как понимают,что это сила.......которой заметьте особо нечего терять( нет заводов и прочего в большом количестве), зато есть намерение прийти к власти......в своё время мюнхенские пивовары породили Гитлера....а тут три совсем немалые области Украины......А если ещё нас дожать, то результат вообще трудно предугадать.
    Вы ж, так сильно об этом не кричите)) Сейчас как мечтатели-новороссы сюда нагрянут и будет Вам "Юрьев день!"))

Закрытая тема
Страница 3052 из 4484 ПерваяПервая ... 2052 2552 2952 3002 3042 3050 3051 3052 3053 3054 3062 3102 3152 3552 4052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права