Если послушать Бывалого, то Одесса состоит исключительно из выходцев из ближайших сел...
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Если послушать Бывалого, то Одесса состоит исключительно из выходцев из ближайших сел...
/* мерзко хихикает */
Я имел в виду исключительно претензии на абсолютную истину путем отождествления себя с божеством.
Ни в коем случае. Идрис-Шах, без сомнения, достойнейшая личность всех времен и народов.И, тем более, с Идрис-Шахом.
Если вас учили только тому, что высшим достижением является ползание, и вы не знаете о хождении, являетесь ли вы подходящим инструктором?
Если вы думаете, что лучше учить людей ползать, чем оставить их лежать на земле, помните, что тот, кто в состоянии учить ходить, в состоянии также учить ползать; но тот, кто может только учить ползать, может сделать людей такими, что они не будут в состоянии обучиться следующему уроку.
Знание как знать. Раздел IV
Последний раз редактировалось Sklif; 22.08.2011 в 23:31.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Бывалый, чо ты несёшь?))) Яка бiльшисть? Где она? В чем она выражается?))) Вот чувствуется партийная школа эпохи развитого социализма! Всё лозунгами... наврать, запретить, заклеймить!))) уже тысячу раз писали и приводили факты о переписи населения Одессы. Или ты считаешь, что основатели Одессы навскидку Императрица Екатерина, герцог Armand de Richelieu, Francois de Wollant, испанец Иосиф Дерибас etc... русские, турки, греки, балканские народы, евреи, поляки, молдаване...все патритоселяне одесской области? История Одессы началась ровно 20 лет назад?)))
А украинский мы знаем не потому что откуда-то приехали ( хотя такие моменты имеют место быть, и отлично... тем и богата Одесса, так это своей способностью ужить разнонациональные народы), а потому что проклятые коммуняки(ирония) нас заставляли в школе учить)
Что до детишек, да, я права)) На русском говорят, ага. И только потому, что Табачник позакрывал уси украинськи школы и под дулом пистолета заставил родителей спилкуватыся российскою мовою со своими чадами. Надеюсь, он тоже самое проделал и на ЗУ))
Последний раз редактировалось Mathilda; 22.08.2011 в 23:44. Причина: вписала Де РибаССа )
Социальные закладки