ну так что за магазинчик, откройте тайну?
и - фото в студию)))
| ||
ну так что за магазинчик, откройте тайну?
и - фото в студию)))
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Да,цветочки такие.они как в букетиках продаются,но купить можно поштучно.вы спросите в свадебных рядах про латексные цветы-они сразу скажут
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
надеюсь,меня никто за голову дергать не будет)))) но на всякий случай взяла несколько штук,чтобы менять,если что.
наконец-то я купила себе туфли!! искала с закрытой пяткой и носком на среднем каблуке айвори....обошла весь 7й км...смотреть не на что, либо белые либо босоножки...обошла ревьеру и торговый центр на деревянко, была в рассе понравилась одна моделька но размер остался только 36-37...были белые сипатичные на высоком каблуке...кому нужны белые можете заглянуть в рассу ( я была в рассе на рекодной) купила свои туфельки на среднефонтанской в Алекс Белл...элегантная красивая лодочка с круглым носком, необычная пятка из украшений маленький бантик на пятке...цвет айвори ( но точно такие были белые...и вообще белых выбор больше там) из натуральный кожи, каблук 10 см...оооочень удобные, довольна как слон)))))))
27.02.2014 - Давид
[QUOTE=Гламурный пряник;22356814]Вот и я наконец приобрела свои туфельки! Вчера случайно зашли в Расу на Александровском...у них там как раз новая коллекция!!!!
красивые) это не замша случайно?
А я совсем забыла отписаться! нашла и я себе недели 2 назад туфельки! 6 см каблук. кожа. бантик. в общем то что надо! удобные супер! купила за 650 грн вроде.
Как я уже писала, у меня были туфли,но там каблучок 10-11 см. они мне больше нравились, но тогда буду выше жениха. не хочу.
Вечером приду домой фотки выложу!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.08.2011 в 15:43.
Девочки, подскажите, где можно найти нежные аккуратные украшения для невесты из жемчуга (не стандартные нитки а более молодежные) или светлых бусинок (с элементами бисера например) или легкие аккуратные стразики?
Сейчас салон "Обручалка" проводит конкурс фотографий для будущих молодоженов, приз 5000 грн. на платье, туфли и прочее обмундирование ))) Мы свои фотки отправили, теперь вот ждем-с)
мои туфельки, цвет айвери...но были и белые такие же
27.02.2014 - Давид
меряла их!!!как же они на ноге смотрятся суперски!!!!!!!!!!
Whitney очень интересные туфельки! Такие потом можно одевать всюду - будут стильно смотреться!
Девочки, где купить нарядные качественные чулочки белые? Интересует сеточка, а наверху чтоб какой-то бантик был. Где вообще искать? Не нашла в Афине и Ривьере.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Социальные закладки