| ||
Видеорегистратор в помощь
Они же там бабло сшибать, разводить. купи им ПДД
10.10. Запрещается движение транспортных средств задним ходом на автомагистралях, дорогах для автомобилей, железнодорожных переездах, пешеходных переходах, перекрестках, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях, на въездах и выездах из них, а также на участках дорог с ограниченным обзором или недостаточной видимостью.
Разрешается движение задним ходом на дорогах с односторонним движением при условии соблюдения требований пункта 10.9 этих Правил и невозможности подъехать к объекту иным образом.16.5. В случае подачи сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, который разрешает движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые завершают движение через перекресток, а также пешеходам, которые заканчивают переход.16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Тем не менее, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2) или дорожный знак 5.62 (см. дополнение 1), он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
In Mickey Mouse we Trust
У меня 1.3 на 950 кг веса. Я могу легко обогнать НО только на коротких дистанциях. Идеальное соотношение мощности и веса. И только за счет легкости.
Пока они раскочегарятся я впереди, но только от светофора к светофору. Дальше их литраж делает свое дело. Но до такого я не довожуИ все потом на след.светофоре спрашивают, а что там? Что за машина
Один раз, расстояние от светофора до светофора было длинным сильно ))) Тягались с 3х литровой Хондой легендой. До половины этого расстояния я ее, ну а потом он впереди![]()
Ребят, да я ж не претендую ни на что
Знал, первыми были на светофоре
Я ж поэтому и говорю - ЛЁГКОСТЬ машины. Соотношение мощности к весу. Он-то мощный, но пока раскочегарит свою мощность, я раньше уеду.
Правда, не далеко
Поэтому и расписала выше, что на коротких дистанциях, вот как в центре от светофора к светофору. На более длинных нет, конечно, догонит быстро и перегонит.
Что девушку затюкали?
Лёгкость - это хорошо... главное чтобы без фанатизма и фуры не сдували... а так то оно так... 1850 см2 при 850кг и 1600 см2 на 1.1т чувствовал разницу
In Mickey Mouse we Trust
Большое спасибо девушке за рулем серебристого Renault Koleos г.н. ВН9925СК за "ИДИОТА!!!", которая сегодня около 17:00 поворачивая с Чижикова на Пушкискую из крайнего правого ряда решила закончить поворот во втором правом ряду, и, прицелившись в мое правое крыло, тут же оценила мой интелектуальный уровень
Милая моя, Вы же так хорошо заехали в McDonalds, где вы взяли себе чего-то попить, Вас пропустили, когда Вы выезжали из него, таки не надо было отрываться от процеса утоления жажды и не выпускать трубочку изо рта, зачем грубить?!
Извините, что немного Вас повоспитывал, после случившегося, но и вы в долгу не остались: теперь я много раз идиот))
Интересно, как бы меня охарактеризовали, если бы в Koleos не сидел ребенок?![]()
Последний раз редактировалось Bayvital; 22.08.2011 в 23:26.
Quis custodiet ipsos custodes?
Как бы... Вот только регулярно по городу стоят участники ДТП, один из которых в повороте решил в повороте ряд поменять...
Я понимаю, что п 11.11 ПДР как-бы ни о чем, но созданию аварийно-опасной ситуации это никак не припятствует... Хорошо, я ее углядел боковым зрением, а то б стояли, ждали сотрудников и ГАИ и страховых...
Последний раз редактировалось Bayvital; 22.08.2011 в 23:35.
Quis custodiet ipsos custodes?
Перестраиваться можно когда есть ряд. там разметка на самом перекрёстке есть?
А первое может быть из-за пмс/сломанногоногтя/седоговолоса/нед###ба, относись проще.... мне когда сами неправы говорили подобное
мне монопенисуально, я на "козёл" громко скажу "Б-Э-Э-Э-Э-Э" и поеду дальше
Хороший тон и ПДД не путайте
In Mickey Mouse we Trust
Рядность имеет место быть там, где ряды в повороте размечены, а в Одессе такая разметка отсутствует напрочь. Поэтому, при совместном повороте из нескольких рядов в один или более рядов следует, ИМХО, руководствоваться помехой справа, и ничем иным. На правом повороте Греческая- Екатерининская даже маршрутки уступают правому ряду![]()
Социальные закладки