Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 688 из 1331 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 23:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #13741
    Не покидает форум Аватар для Enn
    ChiefMate -вы с женой умнички!!!!Слава Богу что с крыской все в порядке-это очень радует.Раз с рук все таки берет еду,значит совсем недавно на воле..

3. Вверх #13742
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Еще немного пофотал нашу крысомелочь за завтраком:
    1.Ия 2.Ива 3,4.Ива и Хвяня 5.Ия 6.Ива

[

К сожалению, фотографироваться очень не любят - то ли звук затвора пугает, то ли ещё что.
    Красотки

4. Вверх #13743
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Привет от наших носиков)
    точно что носики в розовом

5. Вверх #13744
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    кстати, если его поймаете, есть желающие его взять
    главное его(ее) оттуда,как можно скорее забрать,а потом общими усилиями,уверена,найдем этому счастью хороших хозяев.

6. Вверх #13745
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девочки нюрка рыгает, сначала перепугалась думала что у нее что-то типа инсульта,сидела головой двигала ( позывы на рвоту) а потом взяла ее на пол из клетки а она желчью вырвала-может чето дать ей типа угля активированного?
    Сашуль,а она не могла подавиться??меня Лиза недавно напугала,до нервного растройства довела,тоже вдруг начала делать головой(типа сейчас рвать буду),потом даже рот открывать начала глотая воздух,вазелиновым маслом со шприца ей протолкнула хрящ которым она подавилась.
    Кстати Мася всегда этими палочками давилась,я ей не давала из-за этого.Они ей в глотки прилепали или что,но точно такое было,как и у твоей Нюрке.Пробивала водой из шприца.

7. Вверх #13746
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Сашуль,а она не могла подавиться??меня Лиза недавно напугала,до нервного растройства довела,тоже вдруг начала делать головой(типа сейчас рвать буду),потом даже рот открывать начала глотая воздух,вазелиновым маслом со шприца ей протолкнула хрящ которым она подавилась.
    Кстати Мася всегда этими палочками давилась,я ей не давала из-за этого.Они ей в глотки прилепали или что,но точно такое было,как и у твоей Нюрке.Пробивала водой из шприца.
    Обалдеть... У моих никогда не было проблем с употреблением палочек.

8. Вверх #13747
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Обалдеть... У моих никогда не было проблем с употреблением палочек.
    это наверное на мое счастье такое..у меня Мася давилась даже запеканкой.возле ее клетки всегда лежал шприц с водой для промывки

9. Вверх #13748
    Не покидает форум Аватар для SAV
    SAV
    Креветка

Вообще-то мы, как и предыдущей ночью, планировали операцию на самое тихую и спокойную пору (часа 3-4 утра). Гуляки уже расходятся, а дворники ещё не начинают. В другое время суета у ступенек бадеги привлекает много ненужного внимания прохожих, да и крысик нервничает от шума.
    Если есть решимость не полениться, встать по будильнику и прийти, будем рады. Мобильный для координации сброшу в личку
    ой, в это время я не смогу. Боюсь, что мои родители не поймут этого и на работе не хочется завтра спать((((((((

10. Вверх #13749
    Не покидает форум Аватар для SAV
    К сожалению, сегодня ничего не получилось
    Крысик оказался хитрым и увёртливым, оставил нас в дураках, несмотря на наши четыре руки и старую футболку для накидывания сверху. Оббежал нас вокруг, пересидел пару минут в дыре под ступеньками, потом опять переметнулся в свою щель и больше не выходил, ни креветки его не соблазнили, ни копченая колбаса.
    Следующую попытку отлова отложим на завтра, когда немножко проголодается (пока сушки у него/неё вдоволь).
    не стала уже вам звонить, вдруг вы спать легли. А вы его с помощью футболки ловите? Нельзя ли поставить клетку с едой, а кода он зайдет, быстро закрыть ее? ОТ футболки он только больше начнет бояться мне кажется. Ну, или, как мне предложили на форуме на худой конец сачек попробовать для бабочек? )))))))) Смешно конечно, но тоже вариант )))))))

11. Вверх #13750
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Я к вам с новым вопросиком.
    Почитала немного и поняла, что крыске нужна компания?
    Наша Ева адаптировалась. Хотя младшую половину детей боится, когда дочка к ней протягивает ручки прямо пищать начинает, а от вида младшего сыночка сразу убегает (хотя он её ещё не брал, только пытался под строгим контролем маленьких цепких ручёнок легонечко прикасался). Ко мне Ева подходит, но в руки не даётся, когда беру она начинает отталкиваться задними лапками и пытается удрать((( а я к ней со всей душой... может она обиделась, чувствовала, что я её побаивалась?
    Средний сыночек души в ней не чает, кормит, носит, играет с ней, лабиринты ей делает... вроде Еве нравится, всегда к нему идёт, чтобы он с ней не делал, но он не обижает, прижмёт к себе и гладит-гладит, а восторг в глазах неописуемый)))
    Так вот я начинаю соображать, что раз у нас уже есть Ева, которая хотя и потеряла часть хвоста, но очень даже прижилась, так ей, наверное, подругу надо? Или это не принципиально?
    Простите, может идиотский вопрос, но хочется, чтоб ей хорошо жилось.... а у нас только опыт кошки имеется

12. Вверх #13751
    ChiefMate, удачного излова и Бог вам в помощь!

13. Вверх #13752
    И ещё вопрос.
    Где ваши крыски спят?
    Ева с удовольствием спит в коробочке, хотя она достаточно быстро сгрызает картон, приходится обновлять, но ей однозначно там комфортно. Один день была без коробочки, маялась, положили кусочек бумажечки, так она на нём как сиротка притулилась спать.
    И как сделать гамачёк? Не могу сообразить какая должна быть ткань и какой оптимальный размер, на сколько он должен провисать... хочется ей угодить.

14. Вверх #13753
    Составила компанию ChiefMate и его жене в поимке крыски, но, к сожалению, эта мордочка даже не высунулась. Очень-преочень надеюсь, что просто дрыхла или пряталась и что с ней всё в порядке. Еду оставили и разошлись по домам.

15. Вверх #13754
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос.
    Где ваши крыски спят?
    Ева с удовольствием спит в коробочке, хотя она достаточно быстро сгрызает картон, приходится обновлять, но ей однозначно там комфортно. Один день была без коробочки, маялась, положили кусочек бумажечки, так она на нём как сиротка притулилась спать.
    И как сделать гамачёк? Не могу сообразить какая должна быть ткань и какой оптимальный размер, на сколько он должен провисать... хочется ей угодить.
    По порядку- подружка ей крайне желательна- чтоб не скучала в одиночестве, да и две крысы в два раза больше счастья. Спать в укрытии- это они все любят. А гамачек- должен немного провисать, ткань для начала хлопок (штанина от старых джинсов подойдет) и на канцелярские скрепки за 4 угла по краям.. прикрепить к решетке. Провисание- зависит от желательной открытости гамака- у меня один гамак совсем провисающий, а второй менее- крысье любит оба.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

16. Вверх #13755
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    не она именно рыгала, вырвала маленькую желтую лужицу, ну уже все нормально-больше палочки не получит

17. Вверх #13756
    fatmansha
    а мой мужчинка скучает,даже кошка его не веселит (((( она пытается с ним играть, а он раз в клетку ,ложится и грустит ((((((,а она сидит возле клетки и ждет его
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

18. Вверх #13757
    Посетитель Аватар для юлик77
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    а мой мужчинка скучает,даже кошка его не веселит (((( она пытается с ним играть, а он раз в клетку ,ложится и грустит ((((((,а она сидит возле клетки и ждет его
    бедняга, может ему нужно друга, такого, чтобы он мог о нем заботится, и не чувствовать себя одиноко. они так тяжело переживают смерть(или отсутствие своих друзей(

19. Вверх #13758
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Вот отдают чудесного крысенка, можно взять в друзья https://forumodua.com/showthread.php?t=1021231
    Merry Сrisis!

20. Вверх #13759
    fatmansha
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Вот отдают чудесного крысенка, можно взять в друзья https://forumodua.com/showthread.php?t=1021231
    эх...не у меня кошка не поймет(((
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

21. Вверх #13760
    Ребята,крысика с Деревянко кто-то видел вчера?
    Ни вчера поздно вечером,ни сегодня он не обнаружен

Ответить в теме
Страница 688 из 1331 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права