Флуд сворачиваем.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Цитирую тебя же. С чего начали разговор, к тому и вернулись.
Говорю же, если мужчины не похожи ни внешне, ни по характеру, то почему не может быть ошибок или почему они должны быть клонами? Другой разговор- делать ли выводы и стараться не допустить одних и тех же ошибок или и дальше набивать шишки одними и теми же граблями![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
нельзя возвращаться к бывшему если вы ушли-значит была причина веская для расстования.я возвращалась миллион раз,любовь была безумной на протяжении 5лет-ссоры,драки,скандалы,мат-итог я после развода через какое-то время по его мольбе попыталась вернуть все,А попала в больницу через какое-то время в больницу через его рукоприкладство.они становяться еще озлобленее после конкретного расстования.никогда больше...
И такое бывает ) Итальянская семейка....
пс нельзя четко говорить - можно или нельзя.
У всех разные ситуации, кому что и как и в какой позе![]()
Льва не интересует мнение овец.
Спустя год отношений от меня ушли к бывшей... он начал встречаться со мной спустя месяц после разрыва с ней. Они были вместе три года. Мы - год.
Расстались друзьями, но чувствовать себя перевалочным пунктом, честно говоря, полный отстой![]()
да я вообще сейчас ничего не хочу) ничего и никого)
он даже не то, чтобы к ней ушел...он оставил меня, чтоб попытаться её вернуть.
И я головой-то понимаю, что это правильно, что надо стремиться к тем, кого любишь, и я хочу, чтоб он был счастлив. Но, блинский, реву, аки восьмиклассница...сердцу не прикажешь.
Я когда-то работала с женщиной, у которой был четвертый муж и он же был первым) причем все четыре брака были официальные)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
да,это ужасно тяжело.понимаю.. Но потерпи пару месяцев, попустит. Сначала всем больно,потом когда понимаешь что вернуть ничего нельзя уже,начинаешь смиряться с ситуацией и жить дальше. И еще..помнишь Антонова "Новая встреча лучшее средство от одиночества,но и о том,что было,помни ,не забывай" (Это сейчас моя любимая песня) Держись!
Жизнь говорит мне ДА!
Я вот себе просто не представляю как можно вернуться к бывшему мужу...
Я когда уходила, мы с ним уже были практически чужими друг другу людьми...
Я не знаю- может и бывают спонтанные , необдуманные разводы- но это не про меня- я себе наоборот развода представить не могла....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо за поддерживающие комментарии с плюсиками) каждый по-своему приободрил, спасибо вам всем)
Ощутимо легче пока не стало, да и времени не прошло еще.
А вот такой вопрос... рационально ли остаться друзьями в такой ситуации?
Думаю, что да.. с ним интересно, и нас объединяет уйма интересов и дел.
просто на меня вот мама наехала со словами " в 20 лет в такие игры не играют!", и меня это насторожило
По-моему, оставаться друзьями (т.е. сохранять какое-то общение) имеет смысл в двух случаях: 1. Если есть общий ребенок. 2. Если никому не больно, общение приятно и необременительно.
Вам пока больно. Не нужно себя мучать, зачем этот мазохизм. Пройдет время, у вас появится новая любовь и тогда вы решите, нужна вам эта "дружба" или нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки