|
может я не правильно понял, но "штатовский вариант" (створка на пол высоты и ездит вверх-вниз) я видел очень давно, даже соседу помагал рубить проём, т.к. окна достались с банка "на шару", в то время они еще стоили как "крыло самолета".
а ролики и в сторону - это вроде и есть "патио" (я просто не знаю всех этих названий) - они тоже уже лет пять точно, но стоят эти рельсы (к раме крепятся) дороговато.
Подъемно-раздвижные пластиковые двери - очень дорогая вещь. Что касается раздвижных балконных оконных систем, до до недавнего времени выбора практически не было и было дорого. И у оконных раздвижных балконных систем - щеточное уплотнение, т.е. нет шумо, тепло и пылеизоляции, как у стандартных систем. Хотя по цене уже вполне приемлемо. Так что, на вкус потребителя.
соррии за офф
есть в наличии окно, новое 1,4 на 1,3 с сеткой. ВДС, энегросберегающий стеклопакет с завода Виконда. продам по себестоимости 1100 грн, 0934124504
Очень рада, Олечка, что Вам понравилось. Спасибо и Вам, что выбрали нас
Вы, я уверена, хорошо разбираетесь в КВЕ, а что касается Века ориентируетесь на данные сайта. В Украине действительно запущен завод. НО... у Века более 1000 артикулов профильных систем. Например, трехкамерная система Euroline бывает:
1. Размером 60 х 58мм с экструдированным уплотнителем
2. Размером 64 х 58 мм тоже с экструдир уплотнителем
3. Размеров 64 х 58 мм со сменным (вкатываемым) уплотнителем.
Так вот первые 2 артикула могут производиться на заводе в Калиновке, например, а 3й везется.
Также и Софтлайн - экструдированный уплотн - производится здесь, с вкатываемым везется.
Небезызвестный, работающий ранее на Века произво-ль из Николаева работал на этих системах с экструдированным уплотнением, сейчас город завешан биг-бордами фирмы из Кривого-рога, жаждущей дилеров - она рассылает предложения на Евролайн 60 х 58 мм.
Мы работаем на систмах только с вкатываемым уплотнением.
Так что тот кто не работает с Века не может безаппеляционно утверждать "где, что и почем"![]()
Мечты сбываются.
Очень даже хорошо развиты подъемно-раздвижные, раздвижные системы, за последние два года работы расширили ассортимент даже, народ просит более надежные и более современные системы как Reynares CL-155(c резиновым уплотнением). Холодная раздвижка на балконах у нас в городе не приживается, за то ее используют как межкомнатную перегодку,остекляют беседки в коттеджах и.т.д.. Пвх системы применимы везде от кухонного окна до выхода на террасу. Поэтому могу с уверенностью сказать развиты и довольно не плохо.
Последний раз редактировалось alex08; 22.08.2011 в 19:46.
Подскажите пожалуйста как здесь фотки прикреплять?
Кто подскажет где можно приобрести вешалку для белья снаружи балкона,если балкон "француз".Вроде как должны быть какие то новые приспособления!
Соглашусь с вами. И вроде не сильно Veka обидел (если прочитать хотя бы 2 сообщения). Не находите?
А перенос производств в страны третьего мира логичное продолжение общей линии развитых стран.
В начале производства размещали на окраинах городов, города росли. Далее следует перенос в пригороды. Затем перенос мощностей в страны третьего мира, далее из них туда, где это экономически выгоднее.
Само производство ПВХ не является абсолютно экологически чистым. А продукция - удовлетворяет современные нормы по экологии. Так производство электроэнергии на АЭС вовсе не безвредно, а само по себе электричество - практически безвредно.
Вот развитые страны и выводят производство по дальше от себя. Все логично.
Что касается наличия производств, я практически не высказывал собственного мнения. Просто дал ссылки.
Социальные закладки