Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 494 из 1386 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 27712
  1. Вверх #9861
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PR 35 (2).jpg
Просмотров: 99
Размер:	157.1 Кб
ID:	2997941Нажмите на изображение для увеличения
Название: PR 35 (4).jpg
Просмотров: 123
Размер:	139.3 Кб
ID:	2997939

Вот такая пристроечка...

2. Вверх #9862
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вторые были давно, а первые - дорого.
    есть, но не массово, в основном в частных домах у многих есть "патио".
    вторые появились недавно и еще дороже! это не интервиндоус, тот же слайдинг, только с резиновым уплотнением...
    створка приподнимается на роликах, потом отъезжает в сторону...

3. Вверх #9863
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Вложение 2997941Вложение 2997939

Вот такая пристроечка...
    раздражают меня такие... сначала сделают, потом думают...
    ("мое дело крышу на столбы поставить, а ты уж сам думай, что с этой хренью делать")

4. Вверх #9864
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    вторые появились недавно и еще дороже! это не интервиндоус, тот же слайдинг, только с резиновым уплотнением...
    створка приподнимается на роликах, потом отъезжает в сторону...
    может я не правильно понял, но "штатовский вариант" (створка на пол высоты и ездит вверх-вниз) я видел очень давно, даже соседу помагал рубить проём, т.к. окна достались с банка "на шару", в то время они еще стоили как "крыло самолета".
    а ролики и в сторону - это вроде и есть "патио" (я просто не знаю всех этих названий) - они тоже уже лет пять точно, но стоят эти рельсы (к раме крепятся) дороговато.

5. Вверх #9865
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    может я не правильно понял, но "штатовский вариант" (створка на пол высоты и ездит вверх-вниз) я видел очень давно, даже соседу помагал рубить проём, т.к. окна достались с банка "на шару", в то время они еще стоили как "крыло самолета".
    а ролики и в сторону - это вроде и есть "патио" (я просто не знаю всех этих названий) - они тоже уже лет пять точно, но стоят эти рельсы (к раме крепятся) дороговато.
    не, не... тот же слайдинг на роликах, только уплотнитель не щетка, а резина... и не вверх, а в сторону...
    ручку повернул, ролики приподымают створку освобождая резину и тянешь ее в сторону... не патио...
    патио, кстати , дешевле выходит...

6. Вверх #9866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Насколько в Одессе развит рынок раздвижных и подъемно-сдвижных алюминиевых и пластиковых систем? В Крыму, Львове, на балконах активно применяется холодная раздвижная система. Почему у нас она не получила такого распространения? Какой процент заказчиков при остеклении балконов не планируют его утепления и в качестве заполнения используют стекло или 24 ст/т. Интересно мнение практикующих переработчиков.

Подъемно-раздвижные пластиковые двери - очень дорогая вещь. Что касается раздвижных балконных оконных систем, до до недавнего времени выбора практически не было и было дорого. И у оконных раздвижных балконных систем - щеточное уплотнение, т.е. нет шумо, тепло и пылеизоляции, как у стандартных систем. Хотя по цене уже вполне приемлемо. Так что, на вкус потребителя.

7. Вверх #9867
    Частый гость Аватар для 0482
    соррии за офф
    есть в наличии окно, новое 1,4 на 1,3 с сеткой. ВДС, энегросберегающий стеклопакет с завода Виконда. продам по себестоимости 1100 грн, 0934124504

8. Вверх #9868
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А я заказывала у Scarlett , (в КАМЕЛОТ ).остеклила дом VEKA SOFTLINE.

Хочу отметить спокойное и благожелательное отношение к такому
    вредному и дотошному заказчику,как я

Ира спасибо.
    Очень рада, Олечка, что Вам понравилось. Спасибо и Вам, что выбрали нас

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    История компании VEKA

История компании VEKA насчитывает уже более тридцати лет. Немецкий предприниматель Генрих Лауманн, основатель предприятия, начал производство профиля для оконных и дверных систем в конце шестидесятых годов на небольшой фабрике, малоизвестной в других районах Германии. Однако, задавшись целью вывести свое предприятие на международный уровень, ему удалось создать команду профессиональных дизайнеров и технологов, задачей которых была разработка максимально качественных систем профиля, пригодных для конструирования надежных, элегантных и удобных в использовании оконных и дверных систем. Результат оказался впечатляющим: за короткое время предпринимателю удалось превратить фирму местного масштаба в европейского, а затем и в мирового лидера в производстве профилей из ПВХ.
    Широкий выбор, оригинальность предложений, а также высокое качество продукции обеспечили компании VEKA признание во всем мире и получили высокую оценку производителей оконных и дверных систем. Стремительный рост сбыта в Европе и Америке диктовал необходимость начала производства вне пределов Германии. Начался период интернационализации VEKA: фирма построила и запустила в эксплуатацию фабрики в Великобритании, Франции, Испании, Бельгии и в США. После падения "железного занавеса" аналогичные предприятия начали работу в России, Польше и в Китае. ...... http://www.veka.ua/

В сентябре 2006 года ООО «ВЕКА Украина» открыло свой официальный офис и склад в пгт. Калиновке. В начале 2007 года компания публично объявила о своих намерениях по строительству производственного комплекса в Украине. Строительство завода было начато 1 июля 2007 после получения всех необходимых документов. За год под Киевом на территории в 2,7 га буквально в поле вырос завод, построенный по последнему слову современной мировой техники. ..... http://okna.ua/veka

Any questions?
    Вы, я уверена, хорошо разбираетесь в КВЕ, а что касается Века ориентируетесь на данные сайта. В Украине действительно запущен завод. НО... у Века более 1000 артикулов профильных систем. Например, трехкамерная система Euroline бывает:
    1. Размером 60 х 58мм с экструдированным уплотнителем
    2. Размером 64 х 58 мм тоже с экструдир уплотнителем
    3. Размеров 64 х 58 мм со сменным (вкатываемым) уплотнителем.
    Так вот первые 2 артикула могут производиться на заводе в Калиновке, например, а 3й везется.
    Также и Софтлайн - экструдированный уплотн - производится здесь, с вкатываемым везется.
    Небезызвестный, работающий ранее на Века произво-ль из Николаева работал на этих системах с экструдированным уплотнением, сейчас город завешан биг-бордами фирмы из Кривого-рога, жаждущей дилеров - она рассылает предложения на Евролайн 60 х 58 мм.
    Мы работаем на систмах только с вкатываемым уплотнением.
    Так что тот кто не работает с Века не может безаппеляционно утверждать "где, что и почем"
    Мечты сбываются.

9. Вверх #9869
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Насколько в Одессе развит рынок раздвижных и подъемно-сдвижных алюминиевых и пластиковых систем? В Крыму, Львове, на балконах активно применяется холодная раздвижная система. Почему у нас она не получила такого распространения? Какой процент заказчиков при остеклении балконов не планируют его утепления и в качестве заполнения используют стекло или 24 ст/т. Интересно мнение практикующих переработчиков.
    Очень даже хорошо развиты подъемно-раздвижные, раздвижные системы, за последние два года работы расширили ассортимент даже, народ просит более надежные и более современные системы как Reynares CL-155(c резиновым уплотнением). Холодная раздвижка на балконах у нас в городе не приживается, за то ее используют как межкомнатную перегодку,остекляют беседки в коттеджах и.т.д.. Пвх системы применимы везде от кухонного окна до выхода на террасу. Поэтому могу с уверенностью сказать развиты и довольно не плохо.
    Последний раз редактировалось alex08; 22.08.2011 в 19:46.

10. Вверх #9870
    alex08
    гость
    Подскажите пожалуйста как здесь фотки прикреплять?

11. Вверх #9871
    alex08
    гость
    Вложение 2997941Вложение 2997939

Вот такая пристроечка...
    Пристроечка обалденная, +100.
    Можно полюбопытствовать габаритными размерами раздвижки? И очень интерестна формула пакета?
    Спасибо.

12. Вверх #9872
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Подъемно-раздвижные пластиковые двери - очень дорогая вещь. Что касается раздвижных балконных оконных систем, до до недавнего времени выбора практически не было и было дорого. И у оконных раздвижных балконных систем - щеточное уплотнение, т.е. нет шумо, тепло и пылеизоляции, как у стандартных систем. Хотя по цене уже вполне приемлемо. Так что, на вкус потребителя.
    меня очень интересуют такие системы....может кто расскажет поподробней о них ПЛЗ

13. Вверх #9873
    Частый гость
    Кто подскажет где можно приобрести вешалку для белья снаружи балкона,если балкон "француз".Вроде как должны быть какие то новые приспособления!

14. Вверх #9874
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Вы, я уверена, хорошо разбираетесь в КВЕ, а что касается Века ориентируетесь на данные сайта. В Украине действительно запущен завод. НО... у Века более 1000 артикулов профильных систем. Например, трехкамерная система Euroline бывает:
    1. Размером 60 х 58мм с экструдированным уплотнителем
    2. Размером 64 х 58 мм тоже с экструдир уплотнителем
    3. Размеров 64 х 58 мм со сменным (вкатываемым) уплотнителем.
    Так вот первые 2 артикула могут производиться на заводе в Калиновке, например, а 3й везется.
    Также и Софтлайн - экструдированный уплотн - производится здесь, с вкатываемым везется.
    Небезызвестный, работающий ранее на Века произво-ль из Николаева работал на этих системах с экструдированным уплотнением, сейчас город завешан биг-бордами фирмы из Кривого-рога, жаждущей дилеров - она рассылает предложения на Евролайн 60 х 58 мм.
    Мы работаем на систмах только с вкатываемым уплотнением.
    Так что тот кто не работает с Века не может безаппеляционно утверждать "где, что и почем"
    Соглашусь с вами. И вроде не сильно Veka обидел (если прочитать хотя бы 2 сообщения). Не находите?
    А перенос производств в страны третьего мира логичное продолжение общей линии развитых стран.
    В начале производства размещали на окраинах городов, города росли. Далее следует перенос в пригороды. Затем перенос мощностей в страны третьего мира, далее из них туда, где это экономически выгоднее.
    Само производство ПВХ не является абсолютно экологически чистым. А продукция - удовлетворяет современные нормы по экологии. Так производство электроэнергии на АЭС вовсе не безвредно, а само по себе электричество - практически безвредно.
    Вот развитые страны и выводят производство по дальше от себя. Все логично.
    Что касается наличия производств, я практически не высказывал собственного мнения. Просто дал ссылки.

15. Вверх #9875
    User banned
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Очень даже хорошо развиты подъемно-раздвижные, раздвижные системы, за последние два года работы расширили ассортимент даже, народ просит более надежные и более современные системы как Reynares CL-155(c резиновым уплотнением). Холодная раздвижка на балконах у нас в городе не приживается, за то ее используют как межкомнатную перегодку,остекляют беседки в коттеджах и.т.д.. Пвх системы применимы везде от кухонного окна до выхода на террасу. Поэтому могу с уверенностью сказать развиты и довольно не плохо.
    Все эти системы дороговаты. Вот и слабое (относительно) распространение. Reynaers, это конечно не Schuco, но тоже не дешево. Вполне применим и Balkan при более демократичной цене.

16. Вверх #9876
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    меня очень интересуют такие системы....может кто расскажет поподробней о них ПЛЗ
    Приходите в салон, всё расскажу

17. Вверх #9877
    User banned
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Пристроечка обалденная, +100.
    Можно полюбопытствовать габаритными размерами раздвижки? И очень интерестна формула пакета?
    Спасибо.
    Боковые части около 3-х метров длиной и где-то 2,4 высотой.
    Центральная около 6 м длиной.
    Какой пакет не помню, скорее всего просто 1 стекло 4 мм. Максимум 4-8-4 = 16мм.

18. Вверх #9878
    User banned
    Боковые части около 3-х метров длиной и где-то 2,4 высотой.
    Центральная около 6 м длиной.
    Какой пакет не помню, скорее всего просто 1 стекло 4 мм. Максимум 4-8-4 = 16мм.
    Ну 1 стекло и еще 4-ка это перебор)

19. Вверх #9879
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где можно приобрести вешалку для белья снаружи балкона,если балкон "француз".Вроде как должны быть какие то новые приспособления!

Последний раз редактировалось Профессионал; 23.08.2011 в 09:48.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #9880
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Красиво.
    А где у нас такие продаются?

Ответить в теме
Страница 494 из 1386 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права