|
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Интересно, а тысячи одесситов это с фотошопом, как в Харькове, или без фотошопа ? ? ?Чтобы придать значимости харьковскому визиту главы РПЦ, на фотоснимках с местной площади Свободы дорисовали толпу собравшихся
Как выяснили "Комментарии", чтобы создать видимость всенародной поддержки во время визита патриарха Московского и Всея Руси Кирилла в Харьков, на одной из фотографий, опубликованных на сайте «Фотолетопись Украинской Православной Церкви», с божьей помощью фотошопа дорисовали толпу собравшихся.
Как уже писали «Комментарии», широко разрекламированный визит Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла в Харьков,собрал значительно меньше верующих, чем прогнозировалось. В частности, на литургию с участием Патриарха Кирилла, состоявшуюся 8 мая на харьковской площади Свободы - самой большой площади в Европе - вопреки ожидаемой сотне тысяч человек пришло, по данным РПЦ, 40 тысяч верующих. По оценке же журналистов «Комментариев» собравшихся было около 5 тысяч человек.
... а при чём тут социализм ? я вообще против него ..., но я против и монополий, в которые превратилась страна благодаря политическому централизации и административной диктатуре.
вот предположим, по какой то случайности маленький ребёнок оказался в приюте, и его взяли в семью люди, они сделали документы на свои данные ... вопрос до этого ребёнок был? ведь если правильно разобраться то маленький человечек получился под пером ручки или выстукивался принтером...
и вы сейчас пытаетесь доказать что украинцы появились изначально украинцами ... в середине 19 го века из воздуха.
В наше время этнос населяющий данную территорию называется "украинцы."
В разные периоды времени названия разнились - "советский народ", "молороссы", "древляне", "поляне" и т. д.
Просто поменялось название, а "история, традиции, язык, культура..." народа остались.
По закону сохранения - ничто бесследно не исчезает и ни откуда не появляется.
А про единый союзный бюджет - это вы сами придумали?
Что именно доказывает его нежизнеспособность?ЕС это вообще недосоюз по моему мнению, потому он и не жизнеспособен по сути.
Вы бы лучше вместо того, чтоб от смеха давиться, ответили бы на мой вопрос, который я постараюсь перефразировать, чтоб понятнее было - какие выгоды Россия получит от увеличевшегося кол-ва предприятий и возросшей конкуренции между ними?Чем отличается конкуренция между странами и конкуренция между предприятиями?
Вы же типа экономист!!!!![]()
Прозорливый вы нашА вы видите глобус Украины и пытаетесь Украину развивать исходя из патриотических лозунгов и представлениях об экономике на основе мельницы за хутором, видя её как глобальный мировой комбинат, если мельник в запой не уходит, а не исходя из экономических законов...Вы так мало понимаете из того, что я вижу и что я представляю, что поверьте не стоит навязывать мне свои же выводы и убеждения, основанные на вашей бурной фантазии.
Я считаю, что мы должны вообще перестать удовлетворяться чьим-то чрезмерным чревоугодием (будь то российским, европейским или своим собственным).То есть мы должны удовлетвориться тем, что нас сейчас хавают недообразованные, но очень шумно патриотичные укрпотриоты, которые живут за счёт Новороссии ?
Не думаю, что украинский вариант хаванья Новороссии лучше нежели Российский для Новороссии. А вы как считаете, проведя логическую цепочку и предположив последствия?
А ты думал кого-то сильно удивить этим фактом? Зачем возражать, если и так понятно, на кого эта церковь молится? Баян.
Зако́ны сохране́ния — фундаментальные физические законы, согласно которым при определённых условиях некоторые измеримые физические величины, характеризующие замкнутую физическую систему, не изменяются с течением време
а "украинцы" это искусственно созданный и вводимый термин. вопрос для чего это надо? к примеру для чего австрийцам с их антирусской политикой ясно, первым большевикам с их про германской привязкой то же, ну а вам зачем?
то что сейчас по документам малороссы проходят как украинцы ... не беда в своё время они были древлянами, полянами, белыми хорватами, вятичами и хз ещё кем, а затем русскими. ну и есть много слов которых в оф документах не пишут, но от этого они не перестали существовать![]()
Давай будем отделять котлеты от мух.
Малороссы и украинцы - не одно и тоже.
С одной стороны, в своё время всех малороссов большевики нарекли украинцами продолжая программу украинизации Малороссии, теперь настоящие украинцы Галиции пытаются поддерживать это название в рамках народа страны, яростно оскорбляя тех,кто признал себя именно малороссом.
Но украинцы (народники) и малороссы ,русины совсем не одно и то же.
Ни один из деятелей типа Шевченко или Франко не называли себя никогда украинцем. А Франко будучи малороссом, даже возглавлял общество малороссов Львова в своё время, и находился в конфронтации с народниками (украинцами).
Украинцы были созданы в противопоставление русинам и малороссам (вспомним Таллергоф и ещё порядка двух десятков таких концлагерей для тех кто не хотел становиться украинцем) , считавшими себя русскими, дабы добиться маргинального антирусского общества с русофобскими настроениями.
Главная ценность украинца - его русофобия. Украинец не русофоб, становится недоукраинцем или украинофобом автоматически и неинтересен ни западу, ни украинцам.
Отакэ.)))
Социальные закладки