Подскажите, пожалуйста, процедуру продажи авто, в какой последовательности: договор купли-продажи, снятие с учета, оценка авто (где ее делают и обязательна ли она)?
| ||
Подскажите, пожалуйста, процедуру продажи авто, в какой последовательности: договор купли-продажи, снятие с учета, оценка авто (где ее делают и обязательна ли она)?
Здравствуйте!
СПД на едином налоге. Не успела сдать отчет в Пенсионный фонд, все ждала активации программы с электронной отчетностью. Чем это чревато? Спс.
Жизнь хороша :-)
ого!!!
за один день
или это уже не важно?
и 20 как раз на вс выпало...это тоже не учитывается?
есть
один
с июля этого года. Не сдала отчет про суми нарахованоы зарплати застрахованих осыб та суми нарахованого ЕВ на загальнообовъязкове державне соцйальне страхування до органв ПФУ
Вот думаю, что теперь мона придумать. Если договор зарегистрирован в центре занятости, можно ли заявить, что в июле работник не работал еще...Бред, наверное.
Подскажите, плиз, сколько я должна платить за работника на 0,5 ст, точнее за то, что не успела сдать отчет этот. и какова процедура?
Я сама должна себе вынести вердикт или к инспектору идти за какой-н бумажкой?
спс
Последний раз редактировалось алисик; 21.08.2011 в 20:45.
по опыту - неважно, хоть через год, хоть через день.
Бывает даже круче. Муж закрывал СПД с осени, но долго ждали пока налоговая сделает последнюю проверку и даст добро на закрытие. Т.е. пол-года СПД не действовало фактически. Но муж специально, зная наш ПФ поехал ещё в марте подать декларацию за неполный 2010 год(за фактическое время работы и оплаты в ПФ). Так сказали не нужно, так как уже написано заявление на закрытие и бла-бла-бла.
И что вы думаете? В апреле с готовыми док-ми приехал уже оформлять закрытие и ему влепили стандартный штраф в 170 грн за не поданную декларацию. И что и кому доказывать?
подскажите, что нужно сделать и какое заявление написать, чтобы я мог быть доверенным лицом и мог ходатайствовать о заведении дела о воровстве?
Ситуация: у человека украли вещи, он подал заявление в милицию, но через неделю улетает, ему вешают лапшу, что только он может проходить по делу и должен присутствовать все время.
Заявление о возбуждении уголовного дела может подавать только потерпевший. (в преимущественном большинстве случаев), но я так понимаю что он уже заявление подал.
его действительно должны допрашивать в милиции и кроме него никто не может давать показания.
так что если он хочет уезжать и заинтересован в этом деле, то пусть договариваеться со следователем, тот его допросит, признает потерпевшим, гражданским истцом и пусть летит себе.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
подскажите, будьте добры, заявление о получении копии постанови про відмову у порушенні кримінальної справи, составляется в "довільній формі"?
Коллеги, подскажите п.ж.л., где можно у нас получить справку по банкротству (нужна для тендера)? Отдел по вопросам банкротства не подходит - слишком долго. Нужно получить в течении 1 недели. Заранее всем спасибо
Был бы очень признателен за ответ: хочу жене (состоим в гражданском браке) сделать дарственную на машину.Эту дарственную можно сделать у часного нотариуса? И куда (какие органы) мне еще надо будет ходить ибо мне лень куда-то ходить.Может ли жена после получения дарственной проводить все операции, такие как перерегестрация,новый тех паспорт и тд без моего присутствия,имея дарственную на руках + генеральную доверенность.И как эта процедура вообще происходит!
За ранее благодарен.
Life is brutal.But not always.
гражданский брак
Здравствуйте!
хочу переоформить на сына по дарственной квартиру.
ему только исполнилось 15лет.
какие мне нужно собрать док-ты и разрешения?
и,сможет ли он оформить на меня ген. доверенность на эту квартиру?
спасибо
счастье на стороне того,кто доволен
Социальные закладки