|
мои бокальчики
http://pixs.ru/showimage/P8070414JP_7841780_2737154.jpg
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.08.2011 в 15:21.
Наконец-то дошли руки выложить. Наши пригласительные. Делала в спешке, потому не осилила придумать текст для всех. Для родственников и близких друзей сочинила отдельный текст - для каждого свой. Для остальных - позаимствовала из интернета.
очень мило и нежно, смущает только одно...на титульной стороне вверху ничего не написано ...как-то туда просится что-то...или имена или дата если слово "приглашение" не хочется писать
27.02.2014 - Давид
Спасибо, девочки. Не хотелось, чтобы было наляписто, а выдумывать что-нибудь эдакое просто не хватило времени. Потому были розданы именно такими![]()
Девочки, Вы молодцы!
Очень красиво получается. Принимайте меня в свои ряды
Загорелась сделать пригласительные, но не знаю где купить красивый переливающийся картон, ну который блестит, подскажите, пожалуйста
Catyona, отлично получилось!!))) Я тоже за минимализм, так что тоже бы так оставила))) А цветочки сами делали? Если сами, то респект Вам)))
Девочки, а вот подсакжите, может кто, где видел.. Мне тоже нужен картон, который вот так переливается, но белый. Именно белый с перламутром, а не серебристый, который есть везде)) В азуре и в лавке художника нет точно, и не бывает. Вот правда до валессы все не доберусь, может так кто-то такой видел??? Я уже даже в и-нет магазинах смотрела, везде предлагаю серебристый...
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 23.08.2011 в 08:44.
Пасибо))) Вот видимо зря я никак туда не дойду))) Везде уже была, можно сказать поселилась в Азуре и в ЛАвке художника, а туда не добрела))
Девочки всем кому нужен перламутровый картон любого цвета идите в валессу там выбор просто огромнейший...там покупают бумагу все агенства по оформлению свадеб для пригласительных и всего остального...в азуре и лавке художника и близко такого ассортимента нет...только листы они продают большого формата А1...если Вам нужно а4 или а5 или любой другой размер Вы моржете сразу заказать порезку и Вам все аккуратно разрежут
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки