|
А шо, это идея для малого бизнеса.
мне главное, что их вернули, а не выбросили на улицу.
У меня был случай, один дед из охраны взял кошечку Марфушу, и она не понравилась бабе, так он принес на завод и тихо выпустил. Мне ребята говорят: смотри какая кошечка прикольная, я смотрю , а это она.Я ее отнесла на заводскую базу отдыха и отдала женщине, которая там живет и работает, сама после работы поехала домой за переноской, возвращаюсь, а эта коза сбежала.
Больше я ее не видела, ни живую, ни мертвую, один раз видел охранник базы, как она бесилась, и все. Одна надежда, что кто-то забрал из отдыхающих, тогда приезжих почти не было, все местные, а она очень прикольная была, игручая. Трупик нигде не находили, я дворничке и водителям, кто мусор вывозит, дырку в голове сделала за эту кошку.
теперь всегда прошу, если что не так, "товар подлежит возврату", сама приеду, заберу, только не выбрасывайте.
дело в том, что тут еще надо разобраться почему покусала, да есть действительно агрессивные животные, но есть и неадекватные дети. так что ярлыки развешивать нельзя, пока не разобрались в ситуации.
у нас в доме всегда были кошки, а в последнее время 2-3. Мама рассказывает, что я была совсем маленькой, и у меня в кроватке спала возле ног кошка. Ну, и у знакомых, у родственников конечно есть кошки, но чтобы здоровые, нормальные кошки просто так бросались на детей, я не видела. Ну не верю я, что кошка ни с того, ни с сего могла броситься в лицо. Камышовая кошка наверное, но домашняя.
Сарказм по поводу ребенка мне не понятен. Если в доме ребенок, который не может обращаться с животными, люди не должны брать кошек в дом до тех пор, пока ребенок не подрастет, вот и все. При чем тут выкинуть ребенка? Не перекручивайте смысл сказанного
А теперь, дамы, внимательно вчитываемся в фразу:
Здесь не говорится за что.. почему.. адекватно ли животное, которое возвращают и не его одного.. А вчитываемся в саму фразу.. "ребенка за лицо укусила и ее отшлепали(было бы за что).." Т.е. подумаешь, какая ерунда.. всего лишь за лицо искусала.. эка невидаль..Вторая кусала ребенка за лицо, а когда ее отшлепали (было б за что!), стала писать в кровать.
У меня у самой дома зоопарк.. и я очень люблю животных, но до абсурда не довожу.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Она его не ПОКУСАЛА, у нее такие "нежности" , она лапочкой трогает, гладит, потом легонько покусывает, не больно, или носиком потрется. И вообще, она милая и забавная кошечка, и теперь она и правда будет счастлива, потому что останется вместо покойной старушечки у меня.
Прям искусала ребенка, кишки вылезли...
Да, насчет детей. В мае во двор подбросили черненького котенка, месяца полтора ему было .
Мы с Сиамочкой и ее дочкой хотели его поймать , но он удрал под контейнер.
Днем он вылез , а во дворе были деточки 5-6 лет со своими мамашами, которым на все пофиг кроме своего трындежа и семечек. Так они (дети, одно из них девочка) его втроем так ногами отфутболили, что выбили глаз. Хорошо, девочки постарше его отобрали, и сидели во дворе до вечера, ждали тетю Свету с работы.Тоже у меня дома.
Девушка, за свекровей заступаться будете?
кусала или искусала? Если уж не доводите до абсурда, то и не доводите. Возможно автор того поста, больше знаком с ситуацией. Кусала и искусала немного разные вещи. Из всего поста, вы выдрали кусок фразы и теперь раздуваете из нее проблему. Раз у вас зоопарк, так хоть бы посочувствовали что ли человеку, которому за 3 дня вернули трех кошек? Основная суть поста была, как я поняла, именно эта, а не обсуждение ребенка и его родителей
нет, не проще, когда считают искусанное лицо ребенка сущей ерундой.
в конце 90-х была мода на бойцовых собак..
У моих знакомых была такая собака.. они ее обучали в школе.. Водили они ее на прогулку очень гордо... без поводка и намордника.. Если прохожие просили взять собаку на поводок и вообще возмущались отсутствием намордника, то хозяева называли этих людей истериками, пафосно отвечая, что собака никого в жизни не кусала и, цитата.. Выходя во двор, хозяева знакомым рассказывали о том, что они эту собаку знают, как облупленную, что она в жизни никогда никого не укусит и ради дураков и трусов они не собираются собаку мучить намордником и лишать ее свободы поводком..людей надо бояться, а не собак
А потом.. а потом их дочь оказалась в реанимации. Хозяева ушли в гости, оставив девятилетнюю дочь дома с очень адекватной собакой..
Хозяин пристрелил собаку в тот же день. Девочка просто хотела сесть на диван.
Ну так бы в скобках и написали, что нежно..
В голове нет кишок, лицо находится на голове.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мурку я, конечно, не оправдываю, она очень шкодная, и я ее с завода забрала, когда она на складе порвала мешки с красителями и могли быть неприятности.
Но когда отдавала, предупреждала, что вот такая она. Мне сказали, ничего страшного (причем сказал муж, т.е. сын пострадавшей женщины), что у них всегда были шкодливые коты и у него куча прикольных историй.
Наверно, это самая прикольная.
Остается догадываться, что случалось с теми котами после их приколов.
В теме про пакости домашних животных я писала, что мои животные не могут сделать НИЧЕГО, за что я бы выбросила их из дома, НИЧЕГО. И подписываюсь под каждым своим словом.
Подарить что ли женщине красивую чашку, чтоб не расстраивалась?
Юлевна-Царевна, Это некорректное сравнение, кот- не бойцовская собака. К чему эта история? Когда человек приобретает собаку такой породы, подразумевается, что он знает о ней все
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
по-моему ребенок дороже кота. Всегда.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Никто не поддержал, вот и стало скуШно. А насчет кишок, так не учите меня анатомии, это раз.
Насчет скобок, так я ж думала, что в теме все свои, и все друг друга правильно понимают (название темы: "Поддержим друг друга", мы тут друг друга поддерживаем, а вы зачем зашли?это два.
И никто из нас не подсунет семье с детьми агрессивных, невоспитанных животных,правильно, девочки? это три.
На этом все, сеанс окончен, целую, Света, тчк.
Социальные закладки