Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 181 из 1021 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 20416
  1. Вверх #3601
    Новичок Аватар для lillil
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Жаль, что я раньше этого не знала... мне б таку кошечку....
    +100))

2. Вверх #3602
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ооо!!!! У нас на форуме есть чудная добрая темка "Свекрови!"
    Света, предложите девочкам из этой темки Мурочку напрокат, 50 у.е. в сутки. ))))))))))))))))))

Если серьёзно, конечно, грустно это.....
    Я желаю крепости духа и скорейшего пристройства всего этого хулиганья.....
    А шо, это идея для малого бизнеса.

мне главное, что их вернули, а не выбросили на улицу.
    У меня был случай, один дед из охраны взял кошечку Марфушу, и она не понравилась бабе, так он принес на завод и тихо выпустил. Мне ребята говорят: смотри какая кошечка прикольная, я смотрю , а это она.Я ее отнесла на заводскую базу отдыха и отдала женщине, которая там живет и работает, сама после работы поехала домой за переноской, возвращаюсь, а эта коза сбежала.
    Больше я ее не видела, ни живую, ни мертвую, один раз видел охранник базы, как она бесилась, и все. Одна надежда, что кто-то забрал из отдыхающих, тогда приезжих почти не было, все местные, а она очень прикольная была, игручая. Трупик нигде не находили, я дворничке и водителям, кто мусор вывозит, дырку в голове сделала за эту кошку.
    теперь всегда прошу, если что не так, "товар подлежит возврату", сама приеду, заберу, только не выбрасывайте.

3. Вверх #3603
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Жаль, что я раньше этого не знала... мне б таку кошечку....
    У меня еще собачка есть. Конан Варвар И Разрушитель прозывается. Обращайтесь если что.

4. Вверх #3604
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    с пятницы по воскресенье мне вернули трех питомцев, один котенок заболел, лечить не хотят, говорят, денег нет, ну и ладно, сами справимся.
    Вторая кусала ребенка за лицо, а когда ее отшлепали (было б за что!), стала писать в кровать.
    Третий случай всех злее. Бывшезаводская кошечка Мура была возвращена за попытку убийства свекрови хозяйки. Она прыгнула "откуда-то сверху" ей на голову, когда та шла с пустой чашкой, да не простой, а какой-то фильдеперцовой, старинно-фарфоровой. Тетя эта упала на четвереньки и порезала руки об осколки чашки. Тогда хозяйка позвонила мне и попросила срочно Муру изъять, а то ее хотят вывезти на поля орошения, "чтоб там подыхала".
    Я, конечно,тут же пригналась за ней и высказала им в своей манере, что им самим того же желаю ( в см. на полях подыхать), хотя Мура, в общем-то, была немного неправа .
    Ну , шкодливая кошка, ну, договорились же сразу, что я всегда приму ее обратно, так нафига куда-то вывозить?
    ЗЫ: мама моя безмерно счастлива их возвращению, особенно Муры, но из-за всех сил это скрывает.
    Да уж.. бедная киса.. она всего лишь ребенка покусала за лицо, а ее отшлепали.. Хозяева какие дураки.. нужно было просто выкинуть ребенка и проблема решена. Все счастливы, особенно киса и гринпис.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #3605
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    дело в том, что тут еще надо разобраться почему покусала, да есть действительно агрессивные животные, но есть и неадекватные дети. так что ярлыки развешивать нельзя, пока не разобрались в ситуации.

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да уж.. бедная киса.. она всего лишь ребенка покусала за лицо, а ее отшлепали.. Хозяева какие дураки.. нужно было просто выкинуть ребенка и проблема решена. Все счастливы, особенно киса и гринпис.
    у нас в доме всегда были кошки, а в последнее время 2-3. Мама рассказывает, что я была совсем маленькой, и у меня в кроватке спала возле ног кошка. Ну, и у знакомых, у родственников конечно есть кошки, но чтобы здоровые, нормальные кошки просто так бросались на детей, я не видела. Ну не верю я, что кошка ни с того, ни с сего могла броситься в лицо. Камышовая кошка наверное, но домашняя.
    Сарказм по поводу ребенка мне не понятен. Если в доме ребенок, который не может обращаться с животными, люди не должны брать кошек в дом до тех пор, пока ребенок не подрастет, вот и все. При чем тут выкинуть ребенка? Не перекручивайте смысл сказанного

7. Вверх #3607
    А теперь, дамы, внимательно вчитываемся в фразу:
    Вторая кусала ребенка за лицо, а когда ее отшлепали (было б за что!), стала писать в кровать.
    Здесь не говорится за что.. почему.. адекватно ли животное, которое возвращают и не его одного.. А вчитываемся в саму фразу.. "ребенка за лицо укусила и ее отшлепали(было бы за что).." Т.е. подумаешь, какая ерунда.. всего лишь за лицо искусала.. эка невидаль..

У меня у самой дома зоопарк.. и я очень люблю животных, но до абсурда не довожу.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В каждом слове ерничество. Не проще ли было пройти мимо?
    Животное никогда!!! ничего не делает зря, значит был повод.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #3609
    Она его не ПОКУСАЛА, у нее такие "нежности" , она лапочкой трогает, гладит, потом легонько покусывает, не больно, или носиком потрется. И вообще, она милая и забавная кошечка, и теперь она и правда будет счастлива, потому что останется вместо покойной старушечки у меня.
    Прям искусала ребенка, кишки вылезли...
    Да, насчет детей. В мае во двор подбросили черненького котенка, месяца полтора ему было .
    Мы с Сиамочкой и ее дочкой хотели его поймать , но он удрал под контейнер.
    Днем он вылез , а во дворе были деточки 5-6 лет со своими мамашами, которым на все пофиг кроме своего трындежа и семечек. Так они (дети, одно из них девочка) его втроем так ногами отфутболили, что выбили глаз. Хорошо, девочки постарше его отобрали, и сидели во дворе до вечера, ждали тетю Свету с работы.Тоже у меня дома.

Девушка, за свекровей заступаться будете?

10. Вверх #3610
    А теперь, дамы, внимательно вчитываемся в фразу:
    Здесь не говорится за что.. почему.. адекватно ли животное, которое возвращают и не его одного.. А вчитываемся в саму фразу.. "ребенка за лицо укусила и ее отшлепали(было бы за что).." Т.е. подумаешь, какая ерунда.. всего лишь за лицо искусала.. эка невидаль..

У меня у самой дома зоопарк.. и я очень люблю животных, но до абсурда не довожу.
    кусала или искусала? Если уж не доводите до абсурда, то и не доводите. Возможно автор того поста, больше знаком с ситуацией. Кусала и искусала немного разные вещи. Из всего поста, вы выдрали кусок фразы и теперь раздуваете из нее проблему. Раз у вас зоопарк, так хоть бы посочувствовали что ли человеку, которому за 3 дня вернули трех кошек? Основная суть поста была, как я поняла, именно эта, а не обсуждение ребенка и его родителей

11. Вверх #3611
    Она его не ПОКУСАЛА, у нее такие "нежности" , она лапочкой трогает, гладит, потом легонько покусывает, не больно, или носиком потрется.
    вы меня опередили. Вот это я и имела в виду, когда писала свой предыдущий пост

12. Вверх #3612
    нет, не проще, когда считают искусанное лицо ребенка сущей ерундой.
    в конце 90-х была мода на бойцовых собак..
    У моих знакомых была такая собака.. они ее обучали в школе.. Водили они ее на прогулку очень гордо... без поводка и намордника.. Если прохожие просили взять собаку на поводок и вообще возмущались отсутствием намордника, то хозяева называли этих людей истериками, пафосно отвечая, что собака никого в жизни не кусала и, цитата
    людей надо бояться, а не собак
    .. Выходя во двор, хозяева знакомым рассказывали о том, что они эту собаку знают, как облупленную, что она в жизни никогда никого не укусит и ради дураков и трусов они не собираются собаку мучить намордником и лишать ее свободы поводком..
    А потом.. а потом их дочь оказалась в реанимации. Хозяева ушли в гости, оставив девятилетнюю дочь дома с очень адекватной собакой..
    Хозяин пристрелил собаку в тот же день. Девочка просто хотела сесть на диван.

Она его не ПОКУСАЛА, у нее такие "нежности" , она лапочкой трогает, гладит, потом легонько покусывает, не больно, или носиком потрется. И вообще, она милая и забавная кошечка, и теперь она и правда будет счастлива, потому что останется вместо покойной старушечки у меня.
    Прям искусала ребенка, кишки вылезли...
    Ну так бы в скобках и написали, что нежно..
    В голове нет кишок, лицо находится на голове.

13. Вверх #3613
    Мурку я, конечно, не оправдываю, она очень шкодная, и я ее с завода забрала, когда она на складе порвала мешки с красителями и могли быть неприятности.
    Но когда отдавала, предупреждала, что вот такая она. Мне сказали, ничего страшного (причем сказал муж, т.е. сын пострадавшей женщины), что у них всегда были шкодливые коты и у него куча прикольных историй.
    Наверно, это самая прикольная.
    Остается догадываться, что случалось с теми котами после их приколов.

В теме про пакости домашних животных я писала, что мои животные не могут сделать НИЧЕГО, за что я бы выбросила их из дома, НИЧЕГО. И подписываюсь под каждым своим словом.

Подарить что ли женщине красивую чашку, чтоб не расстраивалась?

14. Вверх #3614

Подарите.. может кису обратно возьмет. Может женщина просто перенервничала..

15. Вверх #3615
    Юлевна-Царевна, Это некорректное сравнение, кот- не бойцовская собака. К чему эта история? Когда человек приобретает собаку такой породы, подразумевается, что он знает о ней все

16. Вверх #3616
    Когда мой Вождь опрокинул плазму тв, то я его по голове не погладила конечно, но и мысли отдать бегом куда то тоже не возникло. В конце концов это член семьи, а тв дело наживное)))

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Юлевна-Царевна, Это некорректное сравнение, кот- не бойцовская собака. К чему эта история? Когда человек приобретает собаку такой породы, подразумевается, что он знает о ней все
    ага.. они на каждом шагу орали, что знают о собаке все.. впрочем, как почти все хозяева))
    Ладно, девочки.. скуШно мне в этой теме..

18. Вверх #3618
    Живёт на форуме
    ага.. они на каждом шагу орали, что знают о собаке все.. впрочем, как почти все хозяева))
    ... И она ушла так же внезапно и эффектно, как появилась
    ПС. Ох, девушки, как мне нравится подслушать ваш "щебет", когда начинаете ссориться! У нас, мужиков, все не так - неинтересно и по делу.

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для sea
    по-моему ребенок дороже кота. Всегда.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #3620
    Никто не поддержал, вот и стало скуШно. А насчет кишок, так не учите меня анатомии, это раз.
    Насчет скобок, так я ж думала, что в теме все свои, и все друг друга правильно понимают (название темы: "Поддержим друг друга", мы тут друг друга поддерживаем, а вы зачем зашли?это два.
    И никто из нас не подсунет семье с детьми агрессивных, невоспитанных животных,правильно, девочки? это три.
    На этом все, сеанс окончен, целую, Света, тчк.

Закрытая тема
Страница 181 из 1021 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права