| ||
Лучше чем blacksea, что добавить, заявленная скорость естественно не дотягивает, картинка хорошая, одновременно тянет три ТВ + НЭТ и ВайФай. Естественно раздражает отдельный пульт, на каждую приставку, затянутый отклик на переключение каналов, зависание приставок, но за то есть и свои плюсы, главный из которых, спутник уже не хочуПользуюсь приставками (MAG 200),
хотел (AMINO AmiNET) но на то время их не было в наличии. Да о подключении думал завести оптику, но остановился на витой паре, рассоветовали, первое интересней но платить за воздух не хотелось. (Это как USB-3 на устаревшем аппарате)
Ребята, а что думаете о заборе из газобетона толщиной в 20 см????
День добрый! На конец сентября нужна опалубка под фундамет-ленту 80мх1м. Подскажите пожалуйста стоимость и куда обращаться. или дешевле лес купить и сбивать на месте?
Привет всем! Посоветуйте из чего лучше сделать перекрытие между 2 этажом чердаком. Площадь дома 10х10м по середине несущая стена.Чердак планируется не жилой. Пустотелые плиты перекрытия тяжелые и сейчас дорогие около 160 грв м2 да и ложить их на 2 этаж нужен большой кран. Думал деревянные балки + керамзитобетонная стяжка (тепло и легкая) - не хотим лепить гипсокартон в спальнях. Сейчас рекламируется Террива но не знаю сколько стоит м2.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Террива по определению дороже, чем дерево и плиты. Если 2-й этаж интенсивно эксплуатируемый - делайте плиты, после армопояса надежного.
Я ставил балки деревянные - в мансарде 2 комнаты - только поспать. На 1-м этаже кухня студия и 2 спальни (22 и 14 м.кв).
Вдруг боитесь ошибиться - можете посмотреть, что такое балки, шумно или нет и т.д. В моем доме.
Всем, здравствуйте)) Может кто поделиться телефоном крановщика, нужно положить плиты перекрытия. И какие сейчас цены?
у меня плиты и холодный чердак. Честно сказать,больше доверяю дереву. Сейчас бы облегчил нагрузку,кинул бы балки,утеплитель,подшивка,гипсокартон. В любом случае вам верхний потолок желатено утеплять. Планирую короба с гипсокартона и натяжной потолок. Мало того,многие работы сделал бы сам с подсобником.
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Социальные закладки