Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 540 из 3006 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 60120
  1. Вверх #10781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже только на адекватность будущих неизвестных сосдей надеюсь)))
    ну если б ммне предложили поставить забор,я был бы только радкак сосед о котором заботятся соседи

2. Вверх #10782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    .... вот так я и стал я юзером тэнэта, с его IP-TV по другому было ни как.
    а как у вас он показывает?у меня правда сохо нет(те же яйки,тока в профиль),и показывает безобразно,висят часто каналы.
    скорость не отвечает заявленной

3. Вверх #10783
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от odessa4000 Посмотреть сообщение
    а как у вас он показывает?у меня правда сохо нет(те же яйки,тока в профиль),и показывает безобразно,висят часто каналы.
    скорость не отвечает заявленной
    Лучше чем blacksea, что добавить, заявленная скорость естественно не дотягивает, картинка хорошая, одновременно тянет три ТВ + НЭТ и ВайФай. Естественно раздражает отдельный пульт, на каждую приставку, затянутый отклик на переключение каналов, зависание приставок, но за то есть и свои плюсы, главный из которых, спутник уже не хочу Пользуюсь приставками (MAG 200), хотел (AMINO AmiNET) но на то время их не было в наличии. Да о подключении думал завести оптику, но остановился на витой паре, рассоветовали, первое интересней но платить за воздух не хотелось. (Это как USB-3 на устаревшем аппарате)

4. Вверх #10784
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    ну если вы забор общий делаете ,то никаких претензий не должно быть.
    это все равно ,как если б вы с соседями строили 2 забора в двое тоньше,но каждый свой
    если адекватные соседи ,то вопросов не должно возникнуть
    Я без соседей строил все на своей стороне. Иди знай вдруг захотят у себя свой построить или просто мудаки попадутся которым забор не нужен. Зато если появятся и не компенсируют мне часть стоимости - не разрешу МОЙ забор штукатурить

5. Вверх #10785
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ребята, а что думаете о заборе из газобетона толщиной в 20 см????

6. Вверх #10786
    Посетитель Аватар для оно
    столкнулся по работе с болгарами....
    теперь молдаване и болгары вычеркнуты из списка строителей.кроме того что ворюги ,что одни так и другие,кроме того руки из задницы,им хоть говори ,хоть на бумаге пиши ,гнут свое и все,типа мы так строилитак еще и засранцы,никогда после себя не убирают.
    зато умеют сладко петь,какие они мастера на все руки
    а еще есть гагаузы!!!!

если попадутся - не берите вроде не пьющие и глаза нормальные, но почему-то косоглазые и криворукие, после них уровень - диковинка! ну о грязи, поломанном инструменте, молчу.....
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

7. Вверх #10787
    Новичок Аватар для Rebeнович
    День добрый! На конец сентября нужна опалубка под фундамет-ленту 80мх1м. Подскажите пожалуйста стоимость и куда обращаться. или дешевле лес купить и сбивать на месте?

8. Вверх #10788
    Посетитель Аватар для vinum
    Цитата Сообщение от оно Посмотреть сообщение
    а еще есть гагаузы!!!!

если попадутся - не берите вроде не пьющие и глаза нормальные, но почему-то косоглазые и криворукие, после них уровень - диковинка! ну о грязи, поломанном инструменте, молчу.....
    из любого правила есть исключения (кроме молдован)
    Может показаться,
    что я ничего не делаю,
    НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
    Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!

9. Вверх #10789
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    куба рулит
    он видимо их последовательно подключилвот и проблема
    съэкономил на проводе
    я недавно случайно тоже слышала об этом электрическом кубинце не лестные слова

10. Вверх #10790
    Посетитель Аватар для karevgen
    Привет всем! Посоветуйте из чего лучше сделать перекрытие между 2 этажом чердаком. Площадь дома 10х10м по середине несущая стена.Чердак планируется не жилой. Пустотелые плиты перекрытия тяжелые и сейчас дорогие около 160 грв м2 да и ложить их на 2 этаж нужен большой кран. Думал деревянные балки + керамзитобетонная стяжка (тепло и легкая) - не хотим лепить гипсокартон в спальнях. Сейчас рекламируется Террива но не знаю сколько стоит м2.

11. Вверх #10791
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Цитата Сообщение от karevgen Посмотреть сообщение
    Привет всем! Посоветуйте из чего лучше сделать перекрытие между 2 этажом чердаком. Площадь дома 10х10м по середине несущая стена.Чердак планируется не жилой. Пустотелые плиты перекрытия тяжелые и сейчас дорогие около 160 грв м2 да и ложить их на 2 этаж нужен большой кран. Думал деревянные балки + керамзитобетонная стяжка (тепло и легкая) - не хотим лепить гипсокартон в спальнях. Сейчас рекламируется Террива но не знаю сколько стоит м2.
    http://pklider.com.ua/ru/stroymaterialy/perekrytiya-terriva
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

12. Вверх #10792
    Посетитель Аватар для sergbon
    Думал деревянные балки + керамзитобетонная стяжка (тепло и легкая) - не хотим лепить гипсокартон в спальнях. Сейчас рекламируется Террива но не знаю сколько стоит м2.
    Террива по определению дороже, чем дерево и плиты. Если 2-й этаж интенсивно эксплуатируемый - делайте плиты, после армопояса надежного.
    Я ставил балки деревянные - в мансарде 2 комнаты - только поспать. На 1-м этаже кухня студия и 2 спальни (22 и 14 м.кв).
    Вдруг боитесь ошибиться - можете посмотреть, что такое балки, шумно или нет и т.д. В моем доме.

13. Вверх #10793
    Посетитель Аватар для sergbon
    Привет всем! Посоветуйте из чего лучше сделать перекрытие между 2 этажом чердаком.
    Если чердак - в плитах и терриве нет смысла- только дерево. К электрике, правда, придется уделить внимание.

14. Вверх #10794
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Rebeнович Посмотреть сообщение
    День добрый! На конец сентября нужна опалубка под фундамет-ленту 80мх1м. Подскажите пожалуйста стоимость и куда обращаться. или дешевле лес купить и сбивать на месте?
    Мы лес покупали, затягивали пленкой. Потом использовали его для крыши.

15. Вверх #10795
    Частый гость Аватар для Murana
    Всем, здравствуйте)) Может кто поделиться телефоном крановщика, нужно положить плиты перекрытия. И какие сейчас цены?

16. Вверх #10796
    Посетитель Аватар для Alusik
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Всем, здравствуйте)) Может кто поделиться телефоном крановщика, нужно положить плиты перекрытия. И какие сейчас цены?
    Первый этаж перекрывали – 80грн/плиту, второй 100.
    Телефон сохранился большого крана (второй этаж перекрывал), прораб был доволен его работой, моб: 067-922-65-15 Сергей (крановщик Аркадий).

17. Вверх #10797
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Первый этаж перекрывали – 80грн/плиту, второй 100.
    Телефон сохранился большого крана (второй этаж перекрывал), прораб был доволен его работой, моб: 067-922-65-15 Сергей (крановщик Аркадий).
    Спасибочки, телефончик записала, завтра позвоню, уточню. 80 грн.-отлично! У нас 11 плит.Звонила сегодня по авизо- запросили 1500 грн.!

18. Вверх #10798
    Посетитель Аватар для zone666
    кто-то сталкивался с таким вариантом стен ракушняк+керамоблок ? Стоит ли связываться и насколько это экономичней, чем просто керамоблок?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: стена.jpg
Просмотров: 84
Размер:	131.2 Кб
ID:	3007092
    в поисках зеленого ниндзи

19. Вверх #10799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zone666 Посмотреть сообщение
    кто-то сталкивался с таким вариантом стен ракушняк+керамоблок ? Стоит ли связываться и насколько это экономичней, чем просто керамоблок?
    Вложение 3007092
    Вместо ракушняка используте утеплитель (экструдированный пенополистерол) - производитель помоему так реккомендует.

20. Вверх #10800
    Частый гость Аватар для Себа
    у меня плиты и холодный чердак. Честно сказать,больше доверяю дереву. Сейчас бы облегчил нагрузку,кинул бы балки,утеплитель,подшивка,гипсокартон. В любом случае вам верхний потолок желатено утеплять. Планирую короба с гипсокартона и натяжной потолок. Мало того,многие работы сделал бы сам с подсобником.
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

Ответить в теме
Страница 540 из 3006 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права