|
Мы еще этого не сделали.... Я решила, что пока она себя идеально чувствует, то пусть живет у нас, а как только увидим, что началось, то тогда можно считать, что другого выхода не было
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Теперь вашим деткам лучше не размножаться, т.к. они могут быть носителями этого гена, какой он рецессивный или доминантный, надо посмотреть. Но, в принципе, все-равно. Даже если рецессивный, никто не знает, какой генный материал будет нести партнер.
А Маргоше, как минимум, сменить жениха, если ген не ее, а если ее ...
Вы можете обижаться, жаловаться модераторам, занести меня в черный список, но именно об этом предупреждала вас Мелана еще до беременности Маргоши. Безумно жалко малышку, пусть все остальные детки растут здоровыми и лет 20 разуют своих хозяев.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Все это ерунда, я ждала таких фраз с двух сторон, с Вашей и еще одной... Один раз отвечу: специально поинтересовалась: чаще всего приносят супер дорогих малышей, с документами и никто за этим не смотрит (ДА, ДОЛЖНЫ БЫ (чтоб заметно было мое отношение тоже)). Как раз у дорогих кошаков это намного чаще. Поэтому врачам и точно известно что будет дальше, т.к. их таки оперируют и продают (любители пород, блин, которые пенятся за чистоту и любовь к животному, а в реале оказывается то, что я и говорила - все у них из-за денег)
p.s. Я не хочу с раскручивать эту тему. Написала сюда, просто, чтобы поделиться с девочками, кто меня по-настоящему понимает, тем что случилось с малышкой.
грустно(((
но у вас есть еще остальные комочки счастья! как ни крути, а жизнь все равно продолжается. сил вам!
За все комочки надо бороться
Они такие прикольные сейчас стали) так балуются, по дому бегают, уже такие ручные)) и уже, как Маргоша, пытаются тырить собачий корм))
малыши это всегда счастье, особенно когда уже самостоятельные)
В субботу дала своему Ферзику празицид суспензию, надо сказать что она ему не понравилась выпил он ее без видимого удовольствия, но, во всяком случае, мне хотя бы удалось влить ее.Надеюсь, что всякие букашки таракашки если есть в нем все умрут))))
Я ж все из-за денег и конкуренции делаю))) Хотя за все годы общения с этой породой такого еще не видела и не слышала. Сегодня списывалась с Москвичами, они тож такого у тайцев не встречали, говорят что скорее всего влез ген от скотишей или тонков у них бываю такие траблы. Скорее всего носительница гена мама, по скольку мутации подобного рода происходят в Х-хромасомах. Малышей конечно жалко, но ничего не поделаешь. Тут главное, что б данная мутация не пошла дальше, ведь нет гарантии что у остальных данного гена нет.
за что боролись на то и напоролись, к сожалению. (:
зы
а у нас любофффф
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Ну я знала, что эта дама не пропустит такой "радостной" для нее новости...
Я вдохнула-выдохнула и игнорирую... тренирую свою нервную систему![]()
Люди во время беременности в случае риска генетических заболеваний здают соответственые анализы, и стараются всячески этого избежать. Да и к сожалению таких деток часто отсавляют в роддомах или в спец. заведениях.
И я не говорила ни слова о усыплении, я предупреждала о подобных проблемах, еще до беременности вашей кошки. Но факт уже свершился, и малыши есть. Теперь задача о них заботится и наблюдать. что бы еще какаето халепа не вылезла.
Людям во все времена не запрещали рожать, даже если у них есть серьезнейшие отклонения в роду!
А у животных, чтоб что-либо доказывать, слишком мало "я поспрашивала и мне сказали, что Наверное .... и что такого у тайцев Не встречали и т.д. и т.п." (основная мысль отмечена) А то, что купив породистую с родословным кошку ты будешь уверен, что не будет таких мутаций - это ересь, т.к. я за эти два дня от своих коллег наслушалась, что процент мутаций и что 99% их относится к "крутым" котейкам... Вот реальность, а не " я поспрашивала, а они еще у кого-то поспрашивали, а те еще у одного любителя и т.д. и т.п."
Вы не правы. Тут никто не злорадствует, тут все любят хвостатых. Малых очень жалко. И если уже прозвенел "тревожный звоночек", то надо к нему прислушаться.
А насчет мутаций у людей - у моих родственников: отец - диабетик и аллергик. НЕ признался, когда делал ребенка. Малый родился, но если у него полная непереносимость на некоторые виды продуктов. По простому - если съест хлеб и не успеет скорая, то малый умрет. Ему 4 года - и он под круглосуточным наблюдением. Это конечно достаточно грубое сравнение, но сами понимаете...
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Что Вы мне пытаетесь доказать? что у породистых животных из хороших питомников не исключены подобные проблемы? так вот они в 99% случаев исключены, а если подобное вылазит, то животных стерилизуют. А то что Вам рассказывают знакомы, это чушь или животные у них не из качественных питомников. Не один уважающий себя заводчик не пойдет на подобные хитрости, такие варианты канают только на "староконке". И я далеко не злорадствую, я Вас предупреждала еще до того.
И поверьте, что заводчики не от нечего делать сидят над генитеческими задачками перед каждой вязкой
зы
Ну наверное президент международно фелинологической федирации в РФ Степкин нефига не понимает ни в тайцах не в геннетике))))
Да нет, я права....
Никто из людей в таких "подарках" признается... У меня две семьи есть знакомые, которые больных даунизмом детей отправили за границу жить, чтоб другие дети могли спокойно жениться и родить детей, а потом это все открывается и просто сидят все и трусятся, в кого выстрелит.
Я не оправдываю никого, НО, первое - две дамы постоянно налетаю, это факт, с ними ж нельзя спокойно общаться, второе - тут не определишь какое животное виновато, третье - кошки, из питомников, тоже с такими же аномалиями (ну вот тут чистой воды человеческая("любителей") жадность это поддерживает)
Социальные закладки