Всё верно...(( Но Вы просто вдумайтесь... всё было так, и никто не мог ничего сделать... а потом раааз... цыганей схавали... в момент... и на место цыганей пришли ГОСУДАРСТВЕННЫЕ аптеки...
|
Всё верно...(( Но Вы просто вдумайтесь... всё было так, и никто не мог ничего сделать... а потом раааз... цыганей схавали... в момент... и на место цыганей пришли ГОСУДАРСТВЕННЫЕ аптеки...
http://tsn.ua/ukrayina/ukrayina-persha-v-sviti-po-dityachomu-alkogolizmu-i-druga-v-yevropi-za-rivnem-vil.html
Детали в нашей стране - пыль.
У нас главное - деньги.
Это крупномасштабный бизнес.
С него кормятся большие и страшные дяди.
Они во всем виноваты.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
И, наверное не провизоры и фармацевты рассказывают людям как и чем закидываться, чтоб торкнуло, а ваши любимые несчастные торчки.
А те продают - т.к надо прибыль толстому дяде, и заоодно, чтоб тот торчок которому не отпустили за уголком не подкараулил.
У них, наверное и дети есть, есть почему бояться.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
да уж... не фармацевты, а вот торгашки шО в аптеках торгую - рассказывают. ЕЩЁ КАК... Типа это пропало с продажи, но вот ЭТИМ можно заменить...
мои любимые? Их уже нет в живых... не путайте, с Ваши любимыми аптечными барЫгами...а ваши любимые несчастные торчки.
Серьёзно?))) Невинные, бескорыстные трудяги))))А те продают - т.к надо прибыль толстому дяде.
ОНИ ПРОДАЮТ, ШОБ ДЕНЕГ НАЖИТЬ В В СВОЙ КАРМАН! И не надо про детей, они продают тоже чьим то детям...
За что статья то?За коду?Или за МАО-ингибиторы?Или за декс?
Это баловство,тут барыг тех кто в-ва фигурирующими в списках банчат,закрывать не хотят,а Вы говорите аптеки.Не один(кроме оптовых) барыга,не принесёт столько денег органам,сколько приносят аптеки.Печальный такой факт получился = (
И шо ?
Никто никогда такое не запретит.Просто прикиньте какие там деньги в день?Сами фармацевтические компании будут делать всё,что бы не запрещали.Аптеки это вершина верхушки айсберга.
Когда тра_ма_дол запретили то?Перед выборами?
Ждём выборов,подымаем Гончаренка,пусть собирает дружину по 50грн\час. и валим под мэрию,в идеале под ВР.
Через 6-ь месяцев читаем тему на этом форуме,что люди колют в вену мышьяк\соляную кислоту.Через 7-ь месяцев читаем сводки о тысячах смертей.
Запреты не решат ничего,если в стране тупо нет антинаркотической кампании.Президент после инаугурации пустил пыль в глаза\попытался,не дали сделать что-то,начал закрывать пацанов 18-летних за половину борта на 2-а года,и всё.
И шо ?
И ещё... знаю, что тема немного с другим профилем (не инъекционным), но это же всё взаимосвязанно... рано или поздно - по любому...
Так вот, предлагаю посмотреть ролик. Только до конца! Будет тяжело, противно, страшно... но Вы досмотрите... Если хоть один человек, станет менее категоричен - это уже оправдает то, что я его выложила... Я знаю человека, который его снимал... я видела его глаза... и половина сгнимков сделана в НАШЕМ городе...
И что бы сразу не было вопросов... Я не ЖАЛЕЮ "бедненьких наркоманов"... но к концу ролика почему-то ревела.... И уверена, то же будет со всеми Вами... посмотрите - поймёте...
А когда поймёте, станет ясно, ПОЧЕМУ и ДЛЯ кого нужно боротся.
..
мишель платини, все таки создается ощущение что вы ранее неплохо так сидели, как то вычухались(это плюс), и всячески защищаете и "жалеете бедненьких наркоманов". да только делать это надо не на одесском форуме, рассказывая малопросвещенному люду о действиях препарата, а в том же дворе, где по вашим словам что ни рожа, то наркоман.
Может я бессердечный человек, но для меня этот ролик (равно как и в свое время посещение славной больнички на Героев-Комсомольцев, а также знакомство с марцефальщиками с разъ..анной ЦНС) - как раз-таки довод, что аптечные кодеиносодержащие и прочие препараты еще не самое зло.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
А где я о действиях препаратов рассказываю?))) Ткните пальчиком... А на чЁм я сидела, и насколько вычухалась, можете предпологать сколько влезет))) Тут огромное поле для фантазии)))
И ещё апальчиком ткните, в каком дворе по МОИМ словамЯ уже привыкла, что то, о чём я пытаюсь сказать искажается до неузнаваемости...что ни рожа, то наркоман.
И ещё... между словами ЖАЛЕТЬ и ПОМОГАТЬ, такая же разница, как между ХОРОНИТЬ и ЛЕЧИТЬ.... ферштеин?)))
Социальные закладки