и опять соглашусь с тем, что надо человека заранее предупреждать о всех возможных подводных камнях, как то нежелание иметь детей.
Вариант признаться попозже ... возможно... только вот гарантий что проживут они душа в душу всю жизнь нет. Может до какого-то определенного момента все и будет хорошо, пока мужчина (женщина) не переоценит что-то и не поменяет свое мнение на кардинально противоположное. Тогда варианта 2 - остаться и мучаться. понимая. что живешь совершено не так как хотелось бы, либо уйти и попытаться устроить жизнь так, как хочется.
ЧФ небольшой все таки процент в сравнении со среднестатистическими "детскими" семьями. И мне почему-то кажется, что подаляющее их большинство (имею ввиду ЧФ) это все же женщины. мужчины вообще на детей по другому смотрят, мне кажется они далеки от того, чтоб наверняка это прочувствовать - не рожают, не растят грудничка, не вертятся день как белка в колесе - покорми, уложи, помой, погуляй.))) Это тоже своего рода труд))) Оставила как-то мужа с малым - к вечеру был вымотанный папа и ребенок, нарезающий круги по квартире с веселыми воплями - от него вопрос - "как ты так целый день живешь?" Он сделал все - покормил, погулял, положил днем спать... . но был почему-то очень уставшим))
Поскольку все это держится на женщине они и являются бОльшими сторонниками ЧФ. Но среди моего окружения, близких и дальних знакомых таковых нет.
Социальные закладки