А где-то не дале от толбухина относительно приличная студия есть?
|
А где-то не дале от толбухина относительно приличная студия есть?
ищутся начинающие фотографы для совместной субаренды маленькой уютной фотостудии (Осипова, угол Б. Арнаутской). Имеется стойка с белым тканевым фоном, софтбокс 150 Дж., 100Дж.
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Закончила курсы фотографии в ОКСАР (Княжеская/Конная) они студию сдают в аренду,вот их тел. 771-53-14,можете найти их сайт в интернете.
Сдаю в аренду студию, находящуюся в центре (еврейская\канатная).
Общая площадь - 190 кв.м., расстояние от фона до стены - 13 м.
В наличии белая циклорама (бесшовный фон) шириной 5 метров, а также стандартные 2.7 метров фоны:
голубой, зеленый, красный, желтый, фиолетовый, черный, серый.
Оборудование - 2 источника по 600 дж, 2 источника по 400 дж (все радиоуправляемые)
Модификаторы - 4 зонта, 2 средних октабокса (120 см), 2 стрипа, бьюти, тубус, шторки, фильтры.
В студии есть душ.
До конца июля аренда 100 грн в час, минимум - 2 часа.
Возможна консультация при съемке и предоставление ассистента - за дополнительную плату.
По вопросам аренды - звоните - 771 70 97, или скайп seva.lv
Последний раз редактировалось boo; 30.06.2011 в 09:48.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
ребята кто работал в студии ** Фотостудия SО Photo **
не пользовался услугами а именно там работал фотографом что скажите ?
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Приглашаю к сотрудничеству молодых (и не обязательно), начинающих (и не очень) фотографов, которые заинтересованы иметь свою профессиональную фотостудию в центре Одессы. Все подробности при личном общении в ЛС или по телефону: 701-02-18, (063) 25-49-304.
освободилось место. ищется 1 субарендатор на набольшую фотостудию, про которую можно почитать несколько постов выше.
кого заинтересовало звонить по тел. 096-36-66-737 Роман
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Ребята,посоветуйте студии по часовой оплате.По возможности с оборудованием.
Советую WET www.wet.od.ua
AquaPhotoStudio WET – первая в Одессе и одна из лучших в Украине! Профессиональная рекламная фотостудия полного цикла, обладающая уникальными возможностями и современным оборудованием для полноценной аквасъемки.
тел.+38 048 737-45-77
http://go.2gis.ru/v86z
http://maps.google.com/maps/ms?msid=2125510104741266...
AquaPhotoStudio WET – первая в Одессе и одна из лучших в Украине! Профессиональная рекламная фотостудия полного цикла, обладающая уникальными возможностями и современным оборудованием для полноценной аквасъемки.
тел. +38 048 737-45-77
Веб-сайт:http://wet.od.ua
100 грн/час без аква
200 грн/час с водой
какая хорошая тема
собственно разыскивается студия /помещение/ которую могут сдавать /сдают/ почасово.
нужно просторное помещение с большими/огромными/ окнами для съемки с естественным светом.
буду признателен за любую информацию
Жизнь состоит из моментов
Петя, вот здесь много естественного света, я там была![]()
Заглядывайте к нам, будем рады) Мы любим когда к нам приходят новые люди знакомиться)
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Социальные закладки