Господа байкеры
Я в ваши ряды, не вливаюсь и вливаться не собираюсь.
Посему, прекращайте революцию и просто соблюдайте правила данного форума, с которыми вы согласились при регистрации.
К вам и так лояльно относились, поэтому ведите себя вменяемо.
|
Господа байкеры
Я в ваши ряды, не вливаюсь и вливаться не собираюсь.
Посему, прекращайте революцию и просто соблюдайте правила данного форума, с которыми вы согласились при регистрации.
К вам и так лояльно относились, поэтому ведите себя вменяемо.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Марина, с Днем рождения!
желаю тебе оседлать мотоцикл мечты по-скорее![]()
как думаете нокаут или оживёт?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Много дтп видел путешевствуя по Крыму, в основном машины догоняли друг - друга в зад, 1 машина висела на ограждении, лексус лх420 доставали краном, но больше всего огорчило мото дтп. Девочка, в черепахе и шлеме, с серьезной травмой колена (ехала пассажиром, без наколенников. После увиденного, очень долго приходил в себя). Шлем Араи отработал на 100% раскололся напополам, но спас голову, черепаха дайнез и боты отработали. Пассажирка разбила головой стекло маршрутки влетела внутрь. Езда без экипа может стоить жизни. "Думал проскочу", уже обычный ответ водителей авто, скорость мота была 70-80 км.ч, они только выехали с бензоколонки. трасса Ялта-Севастополь. Это я к тому, что может хоть кто то задумается и наденет, эту жаркую, неудобную экипировку сегодня...
вчера вернулся с Крыма, пробег составил около 1700км. Дороги нормальные, кроме участка за Херсоном в обе стороны.
Серпантины, солнце, море, галька.
Мотоциклов видел не много, разве что в Балаклаве было 3 спорта с КИевскими номерами. Ребята на выходные приехали покататься, на вопрос как доехали, ответили быстро ))))
Очень повеселили Гаишники, проехав мимо них раза 4, там был отличный поворот дуга, где то под 100км.ч отличненько в него входил касаясь рукой асвальта)) они решили поехать за мной, за горкой развернулся стою минут 5 и тут вижу с мигалками и сигналами подлетают пересекая 2 сплошные (стоял с заглушенным двигателем) Ваши документы говорит 1 из них))
я - а зачем они вам?
г - вы нарушаете.
я - я здесь стою уже минут 15, а вы нарушаете, давайте составим протокол.
г - давайте, ваши документы.
я - а зачем они вам?
и т.д
Поразили их познания, показывая доки в своих руках, показываю временный тех пасспорт. Один из них спросил а где оригинал)))))) я долго думал что он имеет в виду, а он потом добавил, ну пластиковый)) в общем разошлись миром, ну очень хотели денег, пугали штрафами, площадкой и т,д.
А зачем эта ветка нужна модераторам интерестно?
Последний раз редактировалось Maksym1; 22.08.2011 в 13:07.
Привет, Макс!
Пока ты катался в Крыму тут началась чистка наших рядов )))
ты хорнет продаешь?? а что так?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
и на что меняем?![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Социальные закладки