а какие автоматы у вас стоят на входе в квартиру , в электр. щитке? Он, щиток, вообще есть?
|
а какие автоматы у вас стоят на входе в квартиру , в электр. щитке? Он, щиток, вообще есть?
Щиток есть, но пустой
Ванда Хофманн у него на фотке основной провод белый) у всех разных цветов, у тебя красный, у меня синий, у моей соседки вообще полосочку
а тот который для пожарной сигнализации белый у всех, он вроде двойнойфотка дома
Я не электрик, но думаю должен заходить силовой кабель и ноль. По договору ввод электричества в квартиру. Сейчас, мне обьясняли на стройке, постоянного электричества нет, только времянка на каждом 4-м этажах, а постоянное электричество в процессе подвода к дому, и обещают только к осени. Может кто- нибудь знает подробнее?
Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!
помимо электрического (3*минимум 8 мм2) в квартиру должен заходить
1. коаксиальный (телевизионный)
2. интернет кабель 2*4
3. пожарная сигнализация
если интернет кабеля не будет от СК, проложите его самостоятельно в щиток слаботочки
Так инет и ТВ к СК не имеет отношение, это уже сами владельцы квартир будут заключать договоры с провайдерами, СК может нам предложить услуги от Стиконета, но этот вроде пункт не прописан в договоре как обязательный, во всяком случаи в моем такого точно нет, там указан только электрический кабель) а пожарку сейчас обязательно делают в высотках
Я готовлю кабель инет+тв под выход, чтобы потом не валялись провода на полу![]()
ИНТ(Р)ИГАНТ мне тоже озвучивали срок осень, но до этого тоже много чего обещали, то весной, то летом, поживем увидим
Только что по каналу Реноме была такая себе реклама, про наш дом рассказывали![]()
Последний раз редактировалось katusha75; 22.08.2011 в 22:09.
Добрый вечер?
Не совсем понятно, то что сейчас от щитка завели в квартиру(4 кв. мм) провод - это временно на период ремонтов? А потом со временем заведут провод сечением 8 кв.мм?
Если не секрет, Бормалеюшко, откуда такая информация?
PS: СК - это Стикон?
Видела в нескольких квартирах вещи сушились на балкончиках, а сегодня заметила, что уже и ковры кто то вывесил![]()
Да, Катюша, а еще цветочки на подоконниках стоят...
Всем привет! Может кто-то продает свою 1к квартиру не выше 5го этажа?
Соседи, а кто что думает по поводу заборчика во дворе, из-за которого чтоб попасть в 3-ю и 4-ю секцию нужно обходить весь двор?
Доброе утро всем соседям. Буквально вчера думали что было бы хорошо убрать один пролет забора и поставить ступеньки, тем более стоянка машин во дворе не планируется. Мне кажется, что этот вопрос нужно обсудить с прорабом. Как вы думаете, что для этого нужно сделать?
+1
надоело прыгать через заборчик
Только это наверное уже к "Ренесансу", после передачи дома. Вряд ли прораб в праве проект менять. У него все по чертежам......
Кто в курсе, лифт во 2 секции работает постоянно?
Lison!ka до сих пор не работает, говорят что сдают
Лифты отключили - говорят, одессалифт не принял! Воду тож уже отключили - никто не хочет за нее платить!
[B]Лифты отключили - говорят, одессалифт не принял! Воду тож уже отключили - никто не хочет за нее платить! [
Ужас!!! вот неудачный какой то дом получился у Стикона...... жаль это признавать...((
Социальные закладки