| ||
скажите, а только мне на электронную почту пришло письмо под условным названием "Костусев хороший"
текст начинается с такого: "
Всеукраинский резонанс! Ведущие национальные СМИ опубликовали и выдали в эфир опровержение информации, что мэр Одессы Алексей Костусев якобы получил в 2010 году материальную помощь из городского бюджета в размере 1 миллиона 106 тысяч гривен. Вчера сюжеты с опровержением клеветы вышли на телеканалах Интер, 1+1, ICTV. Материалы об этой провокации опубликовали также газеты Сегодня, Факты и практически все ведущие интернет-издания. Разобравшись в вопросе, корреспонденты отметили, что в 2010 году Алексей Костусев не получал ни материальную помощь из городского бюджета, ни зарплату мэра. Вопреки утверждениям некоторых одесских СМИ..." и т.д.
я вот не могу понять, почему мне?? я ж все равно не поверю в благородство оного...
Сон разума рождает чудовищ
Раз Вы уже заметили схожесть ситуаций..... помните, чем кончилось? Никому не известная партия взяла власть в стране.... взяла крепко и на долго)))) то есть я к чему..... ситуация всегда одна и та же. и победителем, как правило оказывается даже не тот, о ком не подумали, а тот, кого и не знали вовсе.....
К слову, это не обязательно сила рождённая внутри хаоса..... вполне возможно "миссия" явится из вне))))
Условный путин со своим фэсэбэ..... только более прямолинейный.....
Главное - мосты, телефон и телеграф..... ну, и умение этим пользоваться....
как видвинем так и задвинем. пока папик и его ПутМедовская крыша не даст добро - задвигайтесь
ну и ты скоро будешь, и папик твой, как и мой папик.
а че... нифига не делаешь.. ну вопросики задаешь, типа " а есть че? а есть де? а ты кто такой?" и получаешь свои 20 кусков в месяц...
Нас ща тут забанят за флуд и оффтоп, но...
Вот в 2004 вышел же народ на улицы? Да, это всё политтехнологии и бабло, но шли люди. Была какая то надежда, идея. Был лидер. А сейчас всё - лидеров нет, идеи нет. И так же было и в 17-м году.
Но главное, что все то граждане по-сути имеют своё небольшое, что терять не хотят, поэтому тихо сидят и голосуют время от времени. Правда голоса их никому не нужны, но это уже дело десятое, главное народ чувствует своё участие в процессе.
Насчёт исканий. Так те, кто реально могут что то изменить, понимают, что не готовы рисковать своей жизнью, они и так неплохо устроены. Да и народ не поймёт. Как же так, олигарх какой и вдруг во власть, явно ж только для обогащения пришел (что, зачастую, недалеко от истины).
Если уж подойти ближе к теме. То из кого выбирали мэра? Из Гурвица, который всем надоел и дятла с камчатки. У второго оказалась мощнее поддержка по партейной линии. А ещё там был балласт. Вроде сынульки, какого то хрена с горы то ли спортсмена, то ли политрука, ну и (мой личный фаворит) Вадика Чёрного. Понятно, что шансов у них 0 целых 0 десятых. Собирай не собирай платные митинги, рассказывай про экономические теории, народ к ним привык и не ведётся, а расскажи народу, что им квартплату снизят и готово 51% голосов. На самом деле меньше %%, но это уже детали избирательного процесса.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Общественная система такова, что ничего хорошего наверх не всплывает. Ни в политике, ни в экономике. Наглядный пример - Бибипка, проявивший невероятную принципиальность и честность. Так уж устроена система - обязательным условием успешности является аморальность.
Если ближе к теме, то выборы прошли под лозунгом "Сдохну, но мозгами пользоваться не буду".
Основная проблема общества в том, что оно считает эту систему данностью, не подлежащей изменению. В какой-то момент должно придти осознание того, что есть и другие варианты. Как когда-то придумывали демократию, монархию, свободу слова, конституцию, презумпцию невиновности. Самое время подумать над тем, на что нужно поменять нынешнюю систему.
Сколько,мы бы не "ломали копья",парковки - будут оставаться высокодоходным (и
легкодоступным) бЫзнесом.По крайней мере,пока его крышует,кактусоголовый врио мэра.
Напрягая мозги в изощренных потугах:чего бы,еще,урвать у одесситов.Судите сами:
«Общественный контроль дорог»: горсовет опять пытается «подложить свинью» автомобилистам (документ).![]()
Показать скрытый текст
SPOILER
Венец трудов,превыше всех наград!
Это все очень хорошо и мило, но к сожалению, таки сводится к выше прозвучавшему тезису: будем придумывать что-то новое, не вполне понятное, но очень желанное, светлое и справедливое, а эти что сейчас, ну хрен с ними, пусть правят, а запах мы постараемся не замечать, а глаза будем отводить. Это как раз то, что им нужно.
Последний раз редактировалось zelenny; 22.08.2011 в 14:39.
вроде под аватаром 34, а в сказки веришь.
какой лидер, какая идея??? там парочку таких было, а остальные... люди в отпуска уходили и ехали на майдан - там больше платили, да еще и перед НГ
а идеи остались "в истории", сейчас - бабло платишь - соберешь людей, не платишь - получишь как на день гнева.
людям кушать надо, для этого надо работать, а не ходить на бесплатные митинги, да и как выше подмечено - нет таких у власти или около за которых можно "опу" рвать без денег - улучшения если и будут, то не значительные или не долго.
да и вот с этим разделом на форуме - убрать всех, кто "на зарплате" и раздел "политика" будет мало посещаем - так просто, "фе" высказать раз в год.
так что давно нет и вскоре не появится идейных майданов - никому это нафиг не надо
ИМХО
нет
мне при Костусеве подогнали всего лишь мармеладную фабрику, поэтому я просто "в мармеладе"- это конечно "не в шоколаде", но за не имением лучшего тоже не плохо
![]()
Так ещё, пытаются убедить в безысходности. Политическая пропаганда от вновьпришедших как раз направленна, на то чтобы сковать мышление общества и задать определённые рамки. Собственные корыстные интересы прикрывают - видимостью старания на благо общества: Костусев очень старательно "играет на публику".
На сессию 9 сентября вновь выносится вопрос по мэрскому участку на склонах. Только 8 июля пятеро безвестных одесситов-счастливчиков получили право на разработку документации на свободных (т.е. тех, которые должны были бы быть проданы через аукцион) участках по улице вице-адмирала Азарова. И вот уже 9 сентября предлагается отвести эти пять участков счастливчикам в собственность. Читаем проект решения № 53 выложенный на сайте города и запоминаем имена тех кому так несказанно "повезло" - Люстрова А.Г. (Азарова 1-Г), Кондратьева А.А. (Азарова 1-В), Юркевич Н.С. (Азарова 1-Б). Корчевский А.П. (Азарова 1-Д) и Шавлов С.А. (Азарова 1-А). Все эти люди зиц-председатели и у мадам Коврижных не скрывают, что речь идет об одном участке который уйдет в конце концов Костусеву. На прошлой сессии это решение не вызвало никакой реакции тех, кто называет себя оппозицией Костусеву. Более того в опрадание одна из деятелей этой самой оппозиции заявила в узком кругу, что решенеие было роздано перед самой сессией и потому никто не успел отреагировать. Ну что ж теперь об этом решении известно загодя. Оправданий и ссылок на неожиданность быть уже не может. Вот и посмотрим на что способны те кто объявил себя оппозицией Костусеву. Не хочу предвосхищать события, но не удержусь от констатации факта, что оппозиция Гурвицу была значительно позубастей. Что, собственно, и позволило ей достичь в конечном итоге результата.
Нууу, как раз придумывать нужно для того, чтобы как можно быстрее избавиться от нынешнего дерьма. А все эти пляски под лозунгом "Выбери наименее пахучее дерьмо" приводят как раз к сегодняшнему результату. Ты же не думаешь, что вся эта сборная солянка оппозиции не развалится в очередной раз в процессе борьбы за корыто? Может у тебя есть уверенность, что Юля, оказавшись снова у власти, начнет рулить менее идиотски, чем в прошлый раз? То, чего они хотят, это не смена системы, это смена своего места в этой системе.
Нуу, эту сказку людям впаривают с незапамятных времен - "Вся власть от бога", "помазанник божий", "демократия - единственно возможная система в современном обществе". У населения не должно даже и мысли возникать о наличии других вариантов. Иначе у власти возникает слишком много проблем.
Социальные закладки